![]() |
Цитата:
|
Проблему, конечно, можно решать и весело, так сказать - играючись))) Может, это стиль у Феи такой, а мы-то и не поняли?:Zatail:
|
Да, стиль жизни и вправду выглядит как ПОНАРОШКУ....
Наверное, так легче воспринимать все проблемы и вообще оркжающих людей. Да вот не все готовы как воспринимать жизнь. Есть большая вероятность доиграться до GAME OVER и не с самым лучшим финалом. |
Знаете, а я все читаю, читаю и не могу понять. Как с такими детьми по возрасту вобще есть время на так много инета в жизни?
Когда у меня дите было школьником, я столько с ним носилась по занятиям, музеям,театрам и пр. Да еще все таки домашнее хозяйство, дела всякие и прочее. К вечеру бы почитать,что-то посмотреть. Это я сейчас могу себе позволить сидение в инете - дите большое. А тогда день расписан по минутам. |
Тут, как всегда, два варианта - или дети полностью брошены, или тема - развод. Другого, как говорится, не дано...
|
Я, кстати, тоже никак не могу детей вписать в этот сценарий. Я в инете в основном с работы. А когда дома после 6 с малым - реально времени нету н такое занятие. Всякие там рисовалки, читалки, писалки, лепилки, кормилки, поилки и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот как раз-таки при выдумке (то есть фантазии) дети меньше всего и страдают. Потому, что реал - это сознательный обман (для этой темы), а виртуал - еще хуже.
|
Цитата:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot