Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Нервы на пределе... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6836)

anty 11.12.2007 12:45

Иришка, спасибо большое за поддержку. Разум мой говорит мне иногда, что может это неправильно, может лучше найти себе тут кого-то, на месте. Потом я одумываюсь, и все нормально. Бывают сомнения, не скрою. Но как только услышу его голос, все сразу проходит. Сразу сердце разрывается от тоски по любимому. Значит это любовь. ЛЮБЛЮ его безгранично!!!
Спасибо за поддержку.
Любить на расстоянии очень сложно, но возможно. И я докажу себе и всем, что моя история любви закончиться с очень очень счастливым финалом.

doxolce 11.12.2007 12:55

Иришка! А как можно найти кого-то на месте, когда ты полюбила Федю, например, за то, что он тебя понимает лучше кого бы то ни было, потому что человеку оч. трудно найти именно это в жизни.
Делаю выводы- если это так и есть(несомненно), то надо срочно доложить то своему разуму, потому что он спит. Второе- он обнимет тебя так, как никто другой не обнимет! Третье(я надеюсь твой разум уже проснулся))- это как например, мы можем отказаться от любви родителей-никак! Мы их любим, просто потому что они родныЕ)))) усе.

viktory_0209 11.12.2007 13:11

Ириш, у тебя предсвадебная лихорадка уже начинается? ;-) Все будет хорошо, ты сама это знаешь. Федя любит тебя и хочет, чтобы ты стала его женой. Какие еще сомнения у тебя? Ир, сейчас декабрь, предложение будет. Время есть. Единственная глупость, которую он сделал - заговорил о свадьбе с твоей подругой. Но мужчины же наивные, они, действительно, полагают, что мы умеем хранить секреты!))))

Happy_Ямайка 11.12.2007 16:10

Ириш, мы все тут держим за вас кулачки. Если вы любите друг друга, если вы созданы друг для друга, то все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Паниковать не стоит. Потому что этим ты ничего не изменишь. Ты же сама говорила, что исполняется то, чего мы больше всего боимся. Будь уверена, настраивай себя на лучшее.
Нам психолог в школе говорил об упражнении, когда мы в деталях представляли себе свое счастливое будущее. Попробуй так представлять свое будущее с Федей.
И пусть целью твоей жизни будет все-таки не доказательство всем и вся
Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 208809)
что твоя история любви закончиться очень-очень счастливым финалом.

Лучше стремись быть счастливой и делать счастливым любимого.

Просто на своем опыте знаю, лучше не доказывать всем, что ты счастлива, а быть счастливой)

Счастья тебе!

orion 11.12.2007 20:11

Anty, дело к свадьбе - это, конечно просто замечательно!!! хочу пожелать вам мир да любовь, как говориться! искренно радуюсь за вас!

А еще хочу тебе сказать, что это только в кино все заканчивается свадьбой! а в жизни со свадьбой все только начинается! не надо расслабляться и думать: "мы достигли всего чего хотели!" это далеко не так и думать подобным образом, значит перестать укреплять и развивать отношения дальше. что в конечном итоге приведет к застою и деградации.

У вас уже есть опыт совместного решения проблем! это просто замечательно! вам, можно сказать повезло! ведь вы теперь после стольких испытаний будете больше всего на свете ценить друг друга и беречь отношения.
что труднее всего досталось, то и ценится больше всего!

P.S. Запасайтесь терпением!!!

anty 11.12.2007 21:03

Цитата:

Сообщение от Happy_Ямайка (Сообщение 208888)
Просто на своем опыте знаю, лучше не доказывать всем, что ты счастлива, а быть счастливой)

Ты совершенно права. Я никому не буду ничего доказывать. Живу же я для себя, а не для кого-то (не считая Феди).
Запасусь терпением. Ведь знаю, что он противный. Знаю, что часто не звонит, так как занят. А занят он потому, что старается для нас, для нашего будущего.
Я понимаю, что должна ему помогать, поддерживать его.
А почему он меня не поддерживает?
Иногда мне кажеться, что он привык решать все свои проблемы сам и думает, что так должна и я делать...
Нельзя так думать. Нужно гнать прочь от себя такие мысли...
Я дождусь светлого будущего, я уже вижу "свет в конце тоннеля".
Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 208818)
Единственная глупость, которую он сделал - заговорил о свадьбе с твоей подругой. Но мужчины же наивные, они, действительно, полагают, что мы умеем хранить секреты!))))

Я тоже так считаю. Я даже думаю, что лучше бы мне подруга этого не говорила. Хотя я ее понимаю, она хотела обрадовать меня. А я вот сейчас только об этом думаю. Слава Богу у меня хватает ума никому из домашних и родственникам не говорить об этом. Зачем им знать раньше времени? Правда?

viktory_0209 12.12.2007 12:02

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 209003)
Зачем им знать раньше времени? Правда?

Правда :-) Говорить будем, когда лично предложение сделаютЬ.)))

Плюшка 12.12.2007 12:40

anty, мне вот интересно...когда он сделает тебе предложение, с какими эмоциями ты будешь его слушать?!!! Ты же как бы знаешь, а как бы и нет...

anty 12.12.2007 13:54

Цитата:

Сообщение от Плюшка (Сообщение 209220)
anty, мне вот интересно...когда он сделает тебе предложение, с какими эмоциями ты будешь его слушать?!!! Ты же как бы знаешь, а как бы и нет...

В том то и дело, что я не знаю как. Хотя увернна, что для меня это будет неожиданно. Я же не знаю точной даты, когда он сделает предложение.
Но очень трудно постоянно ждать.
Так что я решила пока не думать об этом.
Мы все ровно будем вместе. Я в этом уверенна. Не сегодня, так завтра.

viktory_0209 12.12.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от Плюшка (Сообщение 209220)

Хм, дык она и так догадывалась, что это рано или поздно произойдет. Только теперь еще знает, что это будет совсем скоро...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot