![]() |
Цитата:
Инфинитум, очень интересные идеи...обязательно воспользуюсь) |
Я своему дарила флешку в ювелирной бархатной коробочке (как для колечка) ))
Он даже немного растерялся,увидев коробочку)))) |
Вложений: 2
Цитата:
на сердечках написала приятные и смешные надписи) |
Всем привет=) Молю о помощи Вас!!!) У любимого завтра День рождения. Решила подойти к решению вопроса с подарком с юмором) купила тапочки домашние, в виде кроликов белых, мохнатые)) Думаю, как бы это обыграть... помогите с поздравлением, пожалуйста!=)
|
Здравствуйте, девчонки! Такой замечательный форум!
Хочу попросить у вас помощи... Моя подруга после 19 лет гражданского брака выходит замуж. В числе прочих подарков мы решили преподнести им на свадьбу шикарное постельное белье и портрет их пары, где муж изображен в образе царя (она все время шутливо его так называет). Для вручения постельного белья мы вроде бы уже подобрали слова - Без постельного белья — И семья как не семья! Наш подарок не без толка. Будет ночь нежнее шёлка! А вот с портретом затормозились... А очень хочется как-то обыграть... Помогите, пожалуйста... |
TigraLM, если муж изображен в образе царя, то, наверное, жена в виде царицы, не?
Не перегружайте стихами поздравление, ведь у вас к постельному белью уже есть зарифмованные строки. Мне кажется, при вручении портрета достаточно сказать фразу: "Царственным особам на долгую память" |
Сопровождение к портрету
Маринеска, спасибо, что откликнулась. :) Но я (видимо уже от отчаяния, что ничего не могу подобрать) сама сочинила сопровождение к портрету:
Примите в дар картину эту, Чтобы напоминала вам о том, Кто в доме Царь, а кто Царица, И чтобы царством стал ваш дом! :oops: |
Не за что)) Можно еще так:
Кто в доме Царь, а кто Царица, У нас, друзья, сомнений нет! Так пусть же ваше Королевство Не знает горестей и бед! |
Девочки,помогите пожалуйста обыграть на свадьбу шуточные подарки:
- ключница-подкова,с крючками для "виллы","крутой тачки" и тд - шкатулочка-сердце на нем написано путь к сердцу мужчины,а внутри вилка и ложка -банка в виде банковской ячейки - альбом для фоток :confused: |
Natix, Для альбома в стихах найти просто-
Мы фотоальбом вам преподносим, Вас принять подарок, очень просим! Вы как память наш альбом храните, Фотками его заполоните! Пусть в нем будут фотографии с Майями, Вы — на отдыхе с индийскими слонами, Вы — на яхте в Тихом океане, Джунгли — с вами на переднем плане! В стужу зимнюю альбом вы развернете — Тут же в лето отпускное попадете! Чтобы вы могли запомнить самые лучшие дни, Чтобы вы могли вспоминать о своей любви, Мы вручаем вам этот скромный презент, Он поможет сохранить любой момент. Фотографии — как люди, Все в порядке они будут, Если их в альбом вложить, Они вместе будут жить! Будет прошлое в альбоме, Не в одном, а в пятом томе, Сын и дочь, и даже внуки Их возьмут когда-то в руки! Поздравляем вас сердечно, И желаем жить вам вечно! В этот радостный денек Дарим щедрый поздравок |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot