Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-2 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5791)

даночка 23.11.2007 15:43

Где был то, пропащий)))?
И я тебе рада)

Irina202 23.11.2007 16:10

А я болею.....
А когда болею, тогда мне всегда одиноко....
Часами с мамочкой разговариваю.... Телефонные счета какие будут....:udivlinie

Кузнецова 23.11.2007 20:39

У меня всю неделю уже какая-то апатия. Злая хожу, рычу на всех. Настроение отвратительное. Не могу понять, что со мной происходит. Двумя словами можно назвать моё сегодняшнее состояние: "Мне плохо". Просто плохо и ничто не может поднять мне настроение.

joli 23.11.2007 23:41

Я счастлива. Доченька нашла повод, уговорила папу что бы разрешил приехать ко мне

irkamoya 23.11.2007 23:45

Наконец-то закончилась эта неделя , которая слилась у меня в один бесконечный день-оправдание-ожидание-"убивание"-заморочку... все ощущения - связаны с работой. Близится конец года - все пытаются наверстать упущенное - но не все зависит только от желания сделать все так, как нужно, как подобает, как правильно. Если кто-то надеется решить все нерешенные вопросы только криком и наездами - грош ему цена! Есть столько обстоятельств, которые мы не в силах изменить - даже вывернувшись наизнанку! Неделя закончилась хорошим известием - обязанности распределены более равномерно и правильно. Крик или дотошное , последовательное , спокойное объяснение повлияло - сказать трудно, но результаты есть!! Ура! Ушла с работы сегодня - вполне удовлетворенная.

Медвежонок! хде так долго пропадал??? :newyear8_6Давай уже рассказывай - что за прекрасные у тебя новости! Рада тебя видеть!

anty 24.11.2007 10:42

Я так счастлива. Мой любимый позвонил мне и сказал, что приехал. А должен был приехать завтра вечером. Вот такой вот сюрприз устроил мне. Как же я его люблю. И я безумно счастлива!!!!!

viktory_0209 26.11.2007 01:32

Мне так грустно было сегодня... Я выбрасывала мусор, а кто-то выбросил старую лошадку. Такую симпатичную, со смешной мордочкой. Но все хорошо, что хорошо кончается, и ее забрала женщина, которая бесхозный мусор выбрасывает. Она взяла ее в руки и стала гладить по мордочке... Я чуть не заплакала!

anty 26.11.2007 16:29

Я радуюсь, потому что я вернулась в свой любимый Мир любви и романтики.
УРА!!!!

Sunfleur 27.11.2007 20:52

Не ясно

А меня сегодня ничего не радует, время остановилось на многоточии.
И ничего не случилось, и близкие рядом.
Только дождик на улице.
Я не чувствую мир, все мне чужое, и ...
Не знаю, почему я здесь пишу об этом,
Здесь я новичок, и никто не станет уговаривать - все пройдет и так далее.

irkamoya 27.11.2007 21:11

Sunfleur, поброди по форуму - тут столько интересного! Настроение поднимется - обещаю!:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:ro se

Это - тебе!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot