![]() |
А еще вспомнила- я уже на пятом курсе, всегда одеваю на тетрадь обложку, прямо душа болит если обложек на тетрадь не хватило... не могу без обложек...не могу(
|
А у меня еще такой пунктик - ненавижу, когда не доедают всю порцию, оставляют еду на тарелке. Прям раздражаюсь ужасно! Особенно, если не доели и идут в мусорку выбрасывать. Ужас прямо для меня!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Блиииин, мне пора к психиатру похоже! :) |
Я вспомнила еще один пунктик у себя. Всю жизнь живу на верхних этажах: сначала 5, потом 8, теперь 9. Нормально воспринимаю высокий этаж. Но в последнее время как гляну вниз с окна, так манит земля. Даже страшно становится от представления, как я падаю вниз. И сны бывают периодически, как я спрыгиваю из окна, но не разбиваюсь, хотя и страшно.
|
Цитата:
Потому как, если я выхожу на балкон и облокачиваюсь на перила, мне тоже прдставляется картина, как я переворачиваюсь через них и лечу вниз. Не люблю высоту, ощущается какая-то неустойчивость. |
Цитата:
|
Терпеть не могу стеклянные лестницы в магазинах и торговых центрах - поднимаюсь или спускаюсь, смотрю вниз...и цепляюсь за перила, потому что страшно. Хотя высоты в принципе не боюсь.
|
Цитата:
Не то, чтоб принципиально не доедаю, как-то оно так получается. Независимо от того, какая порция. |
Я тоже мою огурцы соленные. Мама так учила, вот и мою)))
|
Вспомнила на работе постоянно ножницами изрезаю стикеры которые клеються в непонятные фигуры - зигзаги итп..., а еще на планерках рисую сердечки и цветочки и улыбаюсь как дурочка нарисованному
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot