![]() |
И я жалуюсь на отсутствие воды. В городе без воды невозможно. Мы все зависим от водоснабжения. Мне сегодня вечером в дорогу. Что я даже не приму душ?????
|
Жалуюсь на то, что я соплезвоню. а сегодня прогулка на теплоходике с коллегами. А я вот такая раклееная. А не ехать не могу. Не прощу себе.
|
Я жалуюсь на то, что меня опять заставляют ехать на дачу.Сколько можно полоть грядки?!
|
а я жалуюсь на то, что у нас оооочееень жарко!!! Дождик хочу дождик!!!!
|
Я жалуюсь на работноков правоохранительных органов! Они там сидят себе спокойно, а у меня сумочку сперли!
|
жалуюсь на то что жизнь все таки черно-белая...а я так надеялась... жалуюсь на то что люди ругаются...поймите, есть вещи гораздо важнее этого...вы просто пока с ними не столкнулись или не видите их, а тратите жизнь на такие пустяки как ссоры... :( и вконце концов жалуюсь на то что я это поняла так поздно...
|
В последнее время жаловалась на...
1. ... то что уже как пол месяца нет горячей воды 2. ... то что на улице холодно 3. ... то что постоянно идут дожди 4. ... то что не успеваю совмещать две работы и учебу 5. ... то что ужасно хочется отдохнуть и т.д. А потом подумала и поняла: 1. ... что из-за отсутствия воды в моей квартире я хожу мыться к любимому 2. ... что в любую омерзительную погоду любимый прижмет меня крепко и мне станет даже жарко 3. ... что из-за обильного полива выростит хороший урожай, не зря ведь весной сажала семена 4. ... есть работы - есть зарплаты 5. ... а почему бы и нет? так что еду в августе с любимым в поход :D Вообщем, как говорят: грех жаловаться. Во всем есть всегда свои плюсы! Всего всем нам только положительного :D |
:for&against Не смогу в этом году поехать на Украину к своим друзьям...не успеваю,со временем не получается....:uuu :uuu :uuu
|
Вчера решила окончательно, что не пойду в отпуск! Поссорилась из-за этого с мамой! Теперь очень переживаю, что из-за такой мелочи мы не разговариваем =(
|
Жалуюсь на то,ч то в нашей Сибири уже похоже закончилось лето. Дождики льют и холодно как то стало.
Лето, ах, лето Лето красное будь со:z2048 мной |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot