![]() |
Вот только сегодня смогла прочитать продолжение твоей истории,Натаб не буду писать о сложившемся моем мнении о Виталике,просто приличных слов не могу подобрать.
А вот тобой я восхищаюсь на самом деле,ты просто молодец,сильный человек,ты смогла не только пережить это,но теперь еще ходишь с гордо поднятой головой и смеешься в лицо своим обидчикам,молодец!!! С нетерпением буду ,как и многие здесь,ждать твоего продолжения. Удачки тебе! |
Ната, я не буду писать о Виталике, здесь и так ему косточки хорошо перемыли... А ты молодец, что не пошла на секс ради того, что бы удержать его. У тебя вся жизнь впереди и я думаю о том что, когда ты не будешь сомневаться в человеке, будешь уверена, что он тебя не предаст, не бросит в ответственный момент( только потому, что ему так хочется) ты сама поймёшь:" Да, это он и для него я готова на всё!!!" Желаю тебе встретить самого любимого, самого желанного, самого надёжного человека. И чтоб ты была рядом с ним очень счастлива!!!
|
Цитата:
|
Настена!!!, хватит уже намекать на то, что случилось дальше! :D Лучше тащи к компу Нату, пусть продолжение пишет наконец!!! :D А то опять куда-то запропастилась!
|
что-то мне подсказывает что сейчас вы с Виталиком в хороших отношениях (но не вместе)....потому что ты долго не можешь злиться на людей... а Настена(теска моя) и правдо только дразнит нас))) Маленькая, я знаю что у тебя новый период в жизни... но будь добра...напиши нам частичку...кинь мясо голодным гиенам))) :tort2 мы ждем... :p
|
я уже давно читаю твою историю! я тебя во многом понимаю! у меня не было такой ситуации как у тебя, но многие чувства я понимаю! это ужасно больно! я читала и умя слёзы появлялись! как же люди не ценят то что у них есть!
И я тоже как и все твои читатели очень жду продолжения!!!! |
Ураааа!!!Наконецто я могу написать тебе,Ната!!!Извини,что не отвечала,не могла!!!Даже не знаю что тебе написать....Я знаю только одно!!!Виталик сволочь!!!Другие определения писать не буду.Но ты просто молодчинка!!!Умница!!!Так держать!!!Конечно,он с тобой поступил очень ужасно!Но у тебя вся жизнь впереди!!!Я уверена,что ты будешь счастлива!!!Уверена,что ты найдешь замечательного парня,которой так с тобой никогда не поступит!!!С нетерпением жду продолжения!!!Солнце,целую тебя!!!
|
Malenьkaya, ты где? :hey Мы уже заждались твоего продолжения!
|
Первая часть очередного продолжения...
Привет всем!! Как обычно, прошу прощения за столь долгое пропадание… Я виновата , простите, пожалуйста. Просто не могла никак собраться и написать продолжение. Толковое продолжение. Ну вот этот час настал наконец-то. И я сама этому очень рада. У меня сейчас все хорошо, даже очень. Может из-за этого, не хочется возвращаться к тому периоду, но все же надо. Хочу сказать всем спасибо, огромное спасибо за ваши отзывы!! Кстати, с Настена!!! Я говорила насчет ее интриги, она пообещала что больше не будет… Хотя то , что она писала правда. Ладно, не буду тянуть, начну…
То, что совести у него не было я знала. Пыталась забывать его, хотя все это было тяжело вынести. Помогали любимые друзья, подруги. Время шло. Время лечило.. Через пару дней произошла странная ситуация. Вышло так, что одна девчонка позвала меня к себе. А рядом была компания Виталика, с ним в том числе. Я не хотела подходить, но собрав все силы, подошла с гордо поднятой головой. Виталик тем временем что то усердно всем рассказывал. Я подошла, ни на кого не могла смотреть, только словила на себе его взгляд.. Подошла к девчонке, он находился в расстоянии метра от меня. Я начала спокойно говорить с девчонкой, не подавая даже вида, того что творилось внутри. Держалась, пыталась улыбаться.. Он сразу-же замолчал. Начал заикаться, двух слов не мог связать…все молчали, слушали его, а мы с девчонкой спокойно говорили… Прошло секунд 15 а он и слова толком не сказал. Было забавно видеть, как он занервничал. А я с улыбкой стояла, и спокойно общалась. « Виталик, что дар речи пропал?»- наконец-то спросил Леша, и все начали смеятся..Мне самой было смешно.. как же глупо он тогда выглядел.. Я развернулась и ушла… Казалось, чувствовала себя спокойно… возвращалась к спокойной жизни..хотела вернуться… Забыла еще сказать, что Настена моя написала мне стих тогда сразу, посвятила его мне и Виталику… Так как мы с Настей выпускаем школьную газету, мы готовились к праздничному февральскому выпуску. Наступал День святого Валентина. Над этой газетой мы конечно же потрудились на славу. Было много всего о любви, и настена захотела и свой стих напечатать, только подписаться псевдонимом. В этой газете мы так же печатали пожелания и поздравления, признания. Была одна статья, бывшей девчонки друга Виталика, в которой в конце она мягко говоря посоветовала всей их компании, компании Виталика, по меньше сплетничать, и все в таком духе. Девчонка конечно молодец, мы напечатали это. Та было не прямым текстом конечно, но те кому надо поняли б. Напечатали все, в том числе и стих, сделали бомбовую газету… Этот стих Настена попросила, что бы я и здесь напечатали, так как он потом сыграет свою роль…. Зачем? Зачем?За что ты с ней так поступил? Зачем ты врал все это время? Зачем? Ведь ты же не любил. Не уважал и не хотел наверное. Ты понимаешь хоть чуть-чуть , что натворил? Убил мечты, надежды и желанья Сердечко юное жестоко так разбил За чем, за что такое расставанье? Так долго врал, а все ради чего? Ради банального: « Хочу с тобою спать?» Вы все такие, вам надо одно Ну а зачем же ей об этом знать? Слова, слова, опять вранье и ложь Ты сделал очень очень больно ей Воткнул в невинное сердечко острый нож Ей будет тяжело все это выдержать, поверь И сколько времени пройдет год, два? Что бы поверила она в любовь Теперь она останется одна Пока на ранах не засохнет кровь Ты все поймешь, уверенна, поймешь Возможно, даже тебе будет хуже… Останешься один, с тобою твоя ложь И ты поймешь что никому не нужен. Вот такой вот стих. Спасибо еще раз Настене, он мне очень понравилось. Выпуск газеты готовился к печати, стих тоже был там, хотя я изначально была против. Пару строчек, там где про постель в стихе, мы не печатали. Вроде все было нормально, самое главное спокойно… Я переписывалась с Андреем и с каждым днем понимала, что наше общение переросло в хорошую дружбу, или в что-то большее…я не знала, и не хотела пока об этом думать. Было сложно видеть каждый день Виталика, но я держалась, пыталась даже не замечать его просто.. Одного вечера я все так же сидела в аське, он был в сети… но меня это не интересовало. Пока на экране не высветилось новое сообщение…оно было от него… |
Ну мы так долго ждали продолжения а ты на таком интересном месте его оборвала...
Ещё с большим нетерпением буду ждать продолжения! Я уже твоя фанатка! :serenade |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |