![]()  | 

Вложений: 4 

Не-а))) Махаон вот такой Вложение 73215 
	Как по мне, павлиний глаз интереснее) Еще на тему бабочек. У нас в подъезде удивительное разнообразие ночных бабочек. То изумрудные под цвет стен появятся (зеленая пяденица), Вложение 73216то "мертвая голова" Вложение 73217 А сегодня я увидела на потолке две бабочки, притворяющиеся желтыми листиками) Если за ночь не спрячутся, завтра сфотографирую их. Вот примерно такие, только у нас более яркие Вложение 73218  | 

Цитата: 

Внезапно оказалось, что со дня окончания школы прошло 20 лет... И моя дорогая подруга добавила меня в вайбере в общую группу. В общем я первый раз пожалела, что вайбер бесплтный ибо столько сообщений я одолеть не смогу) А вообще конечно немного ностальгирую за моими 17 годами, правда не в школе, а за первым курсом института)))  | 

У нас списки первоклашек вывесили. Что-то я ещё больше боюсь ))) 
	Насть аж в Е классе. 32 ребенка там. Добавлено через 56 секунд Мы, кстати, на днях как раз Махаона видели. Я удивилась )))  | 

Доброй ночи !!!! 
	Акклиматизировался я друзья на спортивном сайте, признаюсь не хватает романтичности , какого то бытового разговора. Песен , общения на эти темы и просто женского подглядывания .... Без этого тяжело.... Но я опять вижу в онлайне /где идёт диалог, разговор / тебя толкают по-дружески и нет !!!! Тебя спрашивают , тебе отвечают!!!! Народ тусуется одним словом /я даже один раз не заметил как время пролетело .... Но в тоже время грустно , ведь сердцем я ещё на Романтике. Меня даже уже местные Барышни начали изучать , ну вы знаете , я обладаю неким шармом/хаха Всех с окончанием лета Друзья!  | 

У меня мандраж, паника и вообще, я устала. Какой-то год ужасный, високосный был намного приятней, ей-Богу. 
	Сегодня идем подавать заявление) Вчера не получилось - пошлину не заплатили. Я-то вот вообще ничего не знаю, а мой жених был в ЗАГСЕ 21 год назад)))) Венчание перенесли на 15 октября, ибо в субботу нельзя. Мандраж, да, предсвадебный. Потому что я вообще не верю, что это со мной, потому что я вообще никуда не собиралась вообще-то))) И потому что начитаюсь тут тем и думаю, а вдруг все потом все встанет с ног на голову, а мы венчаны. Хотя я понимаю, что вот он - мой счастливый билет. и я бы без него весь этот год не справилась бы, в психушке оказалась, точно)) Скрытый текст: 

Дайте мне тапка, а? Я ведь вам уже давно не жаловалась))  | 

Masha_Krasota, тапка давать не буду, просто тихонечко подержу за тебя кулачки. И пусть всё сложится, Машик))) 
	Вчера уснула в 3 часа ночи))) Сначала смотрели МастерШеф, потом пахали до 3 ночи хд Макса показали эпизодично совсем, даже как-то печально,я с ним больше всего работала))А, да, а в онлайн версии его и вовсе вырезали) Ну капеец) Ну благо дальше будут показывать больше хд Звязду хд Папа спрашивает сколько я так буду еще))) Добавлено через 1 минуту Цитата: 

| 

Юль, спасибо) 
	А я жду ваших взвешенных, как дурная)))) В пятницу смотреть буду.  | 

Сижу и туплю в монитор ((, работать не хочется от слова совсем 
	 | 

Машкаааа, держать позиции и не отползать!!! Тьфу на тебя, шоб не сглазить))))))))))). Постучала по лбу, собаке, столу и всему деревянному вокруг. 
	Я твоей свадьбы жду, как, если бы у меня дочка была бы.:heart:  | 

Ой, ржу)))) Маме сказала, что мы пошли заявление подавать, она как-то странно вздохнула))))) 
	Подозреваю, что она уже даже ждать перестала, но молчала, никогда мне по этому поводу ничего не говорила)))  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |