![]() |
Cвет, попробуем что-нибудь придумать.
|
Chudolisichka, Ир ))))
Иногда хочется думать, что что-то изменится волшебным образом. И да, иногда кажется, что меняется именно так )) У меня, надеюсь, закончилась полоса болезней. Хочу уже бегать везде и гулять-гулять-гулять... Сейчас так получается, что мне удобнее работать с детьми вместе. Я ж другим детям книги читаю и мы по этим книгам играем и творим. Так вот, еслив детей засунуть своего собственного ребёнка, то работать намного проще, потому что дети начинают повторять за тем, кто в теме. А иногда повторять - это просто тихо сидеть )))) Решила возвращаться в книги. Оно меня прям тянет. |
Все закончилось наше лето :((( температура упала до +13 и все затянуло очень густым туманом. Сегодня утром вышла из дома и было такое чувство как будто я зашла в сауну! Дальше чем на растоянии вытянутой руки ничего не видно :(
Зато мы завтра идем на Камызяков и ни какой туман не портит мне настроение :))) |
marinu4ka, Мариш, мы как читаем с ребенком я каждый раз вспоминаю тебя и нашу тему про книжки! Жаль времени совсем нет по фотографировать и отписаться в теме. Недавно купила малому набор таких замечательных книг! Usborne Picture book collection. Сама получаю огромное удовольствие от чтения и рассматривание картинок. Там есть много всем известных сказок типа Красной Шапочки, Золушки, Алисы в стране яудес в переработке для 3-5 лет так и новые для меня сказки. И картинки обалденные! Надо будет после экзамена уже найти минутку что в теме написать подробней о них.
|
Ааааааааа!!!!!! Еще одна мечта сбылась!!! Совершенно чудеснейшим образом мне предложили билет на концерт!!! Это не просто билет, это БИЛЕТ на ОКЕАН ЭЛЬЗЫ!!!!!! Фан зона! Муж смеется, говорит, ты только голос там не сорви, когда перед сценой скакать будешь)))))
Я как в детстве считаю дни))) осталось 9!!!!!!! |
Ибей предложил мне собеседование по телефону :bigeyes
|
Ангел ф кедах, даже не по скайпу? Какого не серьезно звучит.
|
svit, По скайпу??? Австралия в каменном веке, мы только по телефону:))) А если прошел дальше то лично.
|
У нас скайп собеседования предлагают только кандидатам которые за границей живут и хотят работать тут. Но мне она предложила выбрать скайп или по телефону, но мне придется в обед собеседование делать на работе и скайп я не могу
Я кстати ни разу скайп собеседование не проходила, стремновато как то, у меня дома на заднем плане там мой скрап угол :) Добавлено через 3 минуты У американских компаний этот процесс вообще муторно проходит. Сначала звонок с рекрутером, потом может быть звонок с менеджером и только потом собеседование в офисе у них, а скорей всего два У нас раньше был клиент который проводил 7 раундов интервью +1 раунд со мной |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot