![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня папа уехал к маме на праздник, а друзяки все поразъезжались, и в итоге я осталась одна. Было как-то грустно. Еще и дождь, собака, не добавлял оптимизма. Сидим мы, значит, с котом, решили что ли суши заказать? Пришел курьер, я к нему значит в домашних штанах и футболке выхожу, с дулькой на голове. А он мне: вас с праздником...И тут на заднем фоне из двери выходит кот. Я, наверное, в этот момент доказала все существующие штампы о старых девах на день святого валентина хд
Остаток вечера медитировала: мне 24, я не старая дева, я год как рассталась с мужиком-козлом, мне нужно время хд Упала бы в уныние, но мне внезапно написали и попросили прокомментировать сценарий короткометражного фильма. И за критикой я ожила) |
Праздник прошел насыщено,день кстати подарил очень много встреч со старыми знакомыми.
Они как в сказке, оказались на моем пути, ну а самое позднее общение было у мамы и брата. Потом легкий скандал, что я рано женился и мало отдыхаю:D Ну потом конечно обнялись и я поехал домой. В Риге солнышко, всем хорошего настроения. |
Ахаха, Юльк, насмешила! Представила тебя с дулькой и кота на заднем фоне)))))
Доброго утречка всем! Мы наконец-то, когда все уже наверное давно наигрались этим девайсом, купили мультиварку. Первые 10 минут знакомства с сиим чудом ощущала себ полнейшим дебилом) не знала как открыть крышку)))) и в инструкции об этом ни слова, наверное создатели не ожидали такой тупости)))) зато теперь семья уже попробовала овсянку, суп, плов, картошку фри и яблочную шарлотку из мультиварки. Благо мне было интересно как работает этот зверь. Столько готовить на плите в столь сжатый период времени мне было бы лень. А еще, я по-моему наконец-то созрела начать подготовку к оставшегося третьему экзамену на членство в Британском Королевском обществе врачей терапевтического профиля, которую я уже год как откладываю. Пошла я в библиотеку за умными книжками. |
Cappuccino, насмешила)))
У меня в 2012 году было такое 8е марта. Родители уехали в гости, все подружки по парам, мужика не было.Мы остались с кошкой вдвоем, я в пижаме с мишками валялась на кровати, ела то торт, то куриные крылышки и смотрели ВНЕЗАПНО новогодние фильмы. |
У меня конкретной невесты долго не было и на 8 марта , у меня случалось разорение:D
Ну а с зарплатой старой не разгуляешься, часто сидел дома, не здоровилось:D Был у нас один парень во дворе, он с утра на оптовую базу ездил, чтоб подешевле выходило, редкий мерзавец, но красивый был , деуки штабелями падали.:serenade |
Цитата:
В субботу ходили на Лебединое Озеро... Это был такой кайф! 3 часа пролетели совершенно незаметно! У нас такие классные места были! мы думали что купили места в 4-ом ряду, а оказалось что в первом! Прям над оркестром, перед самой сценой. Видно, слышно все было просто супер! Смутили люди с попкорном и пивом, но общее впечатление очень хорошее было =) Потом мы в ресторане были, и там были только мы и еще одна пара. ни какого шума, гама и тд. Договаривались что идем на балет + ресторан без подарков ну и по открытке само собой. Утром просыпаюсь цветы и конфеты =)) И тарелочки новые заценили =) Вечером фотки выложу в теме валентиновской =) Я довольная такая А, чуть не забыла у меня ж еще подарок был =)) новый набор розовых инструментов и у меня наконец то появились плоскогубцы! |
Цитата:
Владик, очень интересно. :) А как мы в список твоего брата попали? И почему брат официально не на форуме? |
Ель,
Все просто , зашел давным давно по оставленной вкладке! Вначале тайно за мной следил, последние три года официально! Практически всех знает, я даже иногда прихожу к нему и спрашиваю , ну что там на форуме? Не пишет и не регается( Из-за скромности, ему легче читать. На самом деле показал вас обоих и попросил показать фото. Я сам удивился, думал ему помоложе нравятся( вот такие пироги! Помоложе в смысле , исходя из его возраста.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |