Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка весно-ожидательная с последними февральскими вьюгами)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25387)

Чуча 15.02.2016 09:52

Цитата:

Сообщение от Ванильное небо (Сообщение 1143404)
Ну что, как прошел Ваш день Валентина?

Я в этот день начала шить свадебных котиков. Непредумышленно. Посему считаю, что они зарядились энергией любви. )))))))))

Ванильное небо 15.02.2016 10:00

Цитата:

Сообщение от Чуча (Сообщение 1143406)
зарядились энергией любви

Конечно зарядились)

Cappuccino 15.02.2016 11:49

У меня папа уехал к маме на праздник, а друзяки все поразъезжались, и в итоге я осталась одна. Было как-то грустно. Еще и дождь, собака, не добавлял оптимизма. Сидим мы, значит, с котом, решили что ли суши заказать? Пришел курьер, я к нему значит в домашних штанах и футболке выхожу, с дулькой на голове. А он мне: вас с праздником...И тут на заднем фоне из двери выходит кот. Я, наверное, в этот момент доказала все существующие штампы о старых девах на день святого валентина хд
Остаток вечера медитировала: мне 24, я не старая дева, я год как рассталась с мужиком-козлом, мне нужно время хд

Упала бы в уныние, но мне внезапно написали и попросили прокомментировать сценарий короткометражного фильма. И за критикой я ожила)

Вадила74 15.02.2016 12:00

Праздник прошел насыщено,день кстати подарил очень много встреч со старыми знакомыми.
Они как в сказке, оказались на моем пути, ну а самое позднее общение было у мамы и брата.
Потом легкий скандал, что я рано женился и мало отдыхаю:D
Ну потом конечно обнялись и я поехал домой.
В Риге солнышко, всем хорошего настроения.

svit 15.02.2016 12:09

Ахаха, Юльк, насмешила! Представила тебя с дулькой и кота на заднем фоне)))))

Доброго утречка всем! Мы наконец-то, когда все уже наверное давно наигрались этим девайсом, купили мультиварку. Первые 10 минут знакомства с сиим чудом ощущала себ полнейшим дебилом) не знала как открыть крышку)))) и в инструкции об этом ни слова, наверное создатели не ожидали такой тупости)))) зато теперь семья уже попробовала овсянку, суп, плов, картошку фри и яблочную шарлотку из мультиварки. Благо мне было интересно как работает этот зверь. Столько готовить на плите в столь сжатый период времени мне было бы лень.

А еще, я по-моему наконец-то созрела начать подготовку к оставшегося третьему экзамену на членство в Британском Королевском обществе врачей терапевтического профиля, которую я уже год как откладываю. Пошла я в библиотеку за умными книжками.

Ванильное небо 15.02.2016 12:22

Cappuccino, насмешила)))

У меня в 2012 году было такое 8е марта.
Родители уехали в гости, все подружки по парам, мужика не было.Мы остались с кошкой вдвоем, я в пижаме с мишками валялась на кровати, ела то торт, то куриные крылышки и смотрели ВНЕЗАПНО новогодние фильмы.

Вадила74 15.02.2016 12:59

У меня конкретной невесты долго не было и на 8 марта , у меня случалось разорение:D
Ну а с зарплатой старой не разгуляешься, часто сидел дома, не здоровилось:D

Был у нас один парень во дворе, он с утра на оптовую базу ездил, чтоб подешевле выходило, редкий мерзавец, но красивый был , деуки штабелями падали.:serenade

Ангел ф кедах 15.02.2016 15:22

Цитата:

Сообщение от Ванильное небо (Сообщение 1143404)
Ну что, как прошел Ваш день Валентина?

А мы в этом году разошлись конкретно =))

В субботу ходили на Лебединое Озеро... Это был такой кайф! 3 часа пролетели совершенно незаметно! У нас такие классные места были! мы думали что купили места в 4-ом ряду, а оказалось что в первом! Прям над оркестром, перед самой сценой. Видно, слышно все было просто супер!
Смутили люди с попкорном и пивом, но общее впечатление очень хорошее было =) Потом мы в ресторане были, и там были только мы и еще одна пара. ни какого шума, гама и тд.

Договаривались что идем на балет + ресторан без подарков ну и по открытке само собой. Утром просыпаюсь цветы и конфеты =)) И тарелочки новые заценили =) Вечером фотки выложу в теме валентиновской =) Я довольная такая

А, чуть не забыла у меня ж еще подарок был =)) новый набор розовых инструментов и у меня наконец то появились плоскогубцы!

Ель 15.02.2016 15:56

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1143394)
Девочки Чуча и Ель!
Леночки:flower

Сейчас сидим с Братом смотрим ваши фото(он давно читает форум ,а сегодня попросил меня показать Вас.

Владик, очень интересно. :)
А как мы в список твоего брата попали?
И почему брат официально не на форуме?

Вадила74 15.02.2016 16:29

Ель,
Все просто , зашел давным давно по оставленной вкладке!
Вначале тайно за мной следил, последние три года официально!
Практически всех знает, я даже иногда прихожу к нему и спрашиваю , ну что там на форуме?
Не пишет и не регается( Из-за скромности, ему легче читать.
На самом деле показал вас обоих и попросил показать фото.
Я сам удивился, думал ему помоложе нравятся( вот такие пироги!
Помоложе в смысле , исходя из его возраста....

Часовой пояс GMT +3, время: 18:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot