![]() |
Optimistka, точно!!!)))
Но мне обязательно теперь нужно заслать что-то в Африку!) мы уже карты мира изучали где лучше всего живется феям) ENIGMA, так можно покреативить еще и сверху на Коробке))) |
Я в прошлом году вообще в коробке из под шприцов подарок отправила. Ничего, приняли.
|
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, спасибо за идею!!!
|
Цитата:
|
вот ведь.. а у меня в прошлом году отказались в моих коробках принимать.
хотя они были обычные. просто картон темно-желтый. сказали что ТОЛЬКО в коробках ПР. и я начала перекладывать, а итоге на дне одной коробке магнитик упустила одной фее.... |
Optimistka, нам тоже запрещают, только обшитые. Но на почте еще мешки продают, или самой сшить....
|
Тест-пост, а то потерялась на 2 дня))) Тааак, а сроки в этом шабаше как-то оговариваются? Или в личке с ведущей?
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, а чисто теоретически, если я из другого города отправляю посылки, мне свой адрес обратным удобно будет указать? Или лучше мамин? А то я в отпуск собираюсь - и торопиться не хочу, ибо рукачествую немного (хотя всё остальное уже купила, ага) и на конец ноября всё оттягивать тоже не хотелось бы.
Поддерживаю флеш-моб подарок детскими руками :) |
marinu4ka, Мариш мне кажется обратный надо тот указывать куда тебе было б удобней чтоб вернулась посылка в случае непредвиденных обстоятельств.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot