Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Возможна ли любовь по интернету и вобще на расстоянии?Может даже своя история (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2512)

ЯЯЯЯ!!!! 18.09.2008 05:50

Цитата:

Сообщение от Dalmatina (Сообщение 329019)
Ну и что что младше, ну и что что в цирке работает, ну и что что живёт чёрти где...

Вот это коктель!) Зато, если будешь с ним, у тебя будет стимул лучше выгледеть (чтоб не думали, что он младше), он сможет тебе рассказывать цирковые байки и водить за кулисы цирка, и ты побываешь черти где! :)

Dalmatina 18.09.2008 06:47

Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 329021)
он сможет тебе рассказывать цирковые байки и водить за кулисы цирка, и ты побываешь черти где

он очень необычный человек,и мне так с ним интересно. Он рассказывает и о цирке и о закулисьях...
Говорит что как было бы обалденно, если бы мы вместе везде ездили

Unona 19.09.2008 14:14

Ниасилила все это читать. %)
Только правы те кто говорит что любовь есть в инете.
Но правы и те, кто утверждает что все это обман.
Кому что встретилось - тот с тем и живет)))
А всем, и тем и этим - огромного счастья и чистой любви))
С теплом :)

nostalgi 20.09.2008 12:10

Ну вот, и я наверно готов сказать все, что думаю, что чувствую!
Читал и перечитывал много раз, пытался понять и переоценить, не потому-что не верится, а потому-что это настающая жизнь, такая, какая и должна быть вокруг нас. Хоть и говорят многие про то, что невозможно по настоящему полюбить виртуально. Но я верю, в это и всегда верил. Мало у меня общений в аське в майле, но иногда бывает, как током прошибает, чувствуешь то, что хочет передать человек и понимаешь, что у тебя к нему чувства. Не любовь, духовные чувства, а как же они близки к грани, перейти в что-то нежное, понимающее. Простите не в тему, но мне охота рассказать, может станет ясно почему.
Были у меня друзья, муж с женой Сережа, Лена, а что значит были, они есть, только не уберегли они друг друга и свой союз, а когда дался им второй шанс, они и его упустили.
Хорошая пара, прожили пять лет, есть ребенок, загляденье. Как всегда в жизни проблемы пришли не откуда. Быт, работа, ссоры и не понимание, нет чтоб решать семейные вопросы, они молчали, и всё дошло до развода. На них было больно смотреть.
- Сережа, что вы делаете, подумайте, сядьте, поговорите, съездите куда-нибудь вдвоем, отдохните.
- Леха нет, это не любовь я последнее время думаю, что всё было из-за залета. – Да и на кого ребенка оставить, мать родила у неё свои проблемы.
- Серый, прекрати, я же видел всё и знаю, как вы любите друг друга, а с ребенком не проблема, оставьте Димку нам, два, три какая разница.
Но было бесполезно что-то говорить, он почему-то решил что всё.
- Лена, почему всё так?
- Леша мы не можем найти общий язык, мы не понимаем друг друга.
- Как это не понимаете? – Вы дружили 2 года, и пять лет в браке. – Вы что?!
- Нет, Леша мы всё решили – Спасибо, что пытаешься поговорить после разговоров с тобой легче.
И вот так сидят, ждут, когда придет срок данный на развод. Как все же больно смотреть на такую ситуацию живут вместе, а в тот же самый момент как будто на разных планетах. Прошло три недели, приезжает Лена, что-то было в тот день, не помню, но она не просто так приезжала. Заходит женщина и цветет как миллион роз.
- Ленка вы с Серегой помирились? – Как хорошо!
- Нет, Леша! – Познакомилась с парнем!
- Лена, где познакомилась, ты что, ну наладьте вы всё с Серегой.
- Леша это уже не наладишь, мы пытались. – Скорее бы развод, я хоть буду свободна.
- Зря Лена, зря.
- Леша ты только не забывай про меня! Ты друг Сергея!
- Ты имеешь в виду, что мужская солидарность, и я буду с ним общаться, а с тобой нет? – Это ваши проблемы и разбирайтесь в них сами, а я, для меня вы друзья.
Потом пришел Сергей и как бы назло Лене сказал.
- Леха я познакомился с девчонкой.
Конечно, Лена слышала, да он и не скрывал и специально сказал громко, чтоб зацепить её.
- Сергей ты пришел для того чтоб поругаться у меня? – Давай вы из дома не будите выносить сор.
И мы пошли на балкон.
- Леха. А что я мог сказать? – Ты видел её, как она цветет?
- Да видел, но ты то, что для этого сделал?
- Я устал уже бороться.
- Серега, а ты думал, что всё так просто? – Я поражаюсь вам, и что вам не хватает.
- Через неделю развод, и всё, эту книгу закрыть и на дальнюю полку.
- Серега, почему ты так говоришь? – Ты эту книгу некогда не закроешь у тебя ребенок, Димка он то тут при чем?
- Леша это совершенно другое.
Прошла почти неделя. На следующий день у них развод. Иду по городу через сквер и вижу, сидит Лена на скамейке у фонтана и плачет, рядом стоит парень и что-то говорит. Подскакиваю.
- Лена, Леночка у тебя всё нормально, тебя он обидел?
- Парень ты что офигел? – Ты что сделал?
- Да успокойся ты, не трогай, я нечего не делал. – Сидит девушка, плачет, я подошел спросить, может, что случилось. – Больной! - Ладно, полагаю, что ты её знаешь и поможешь, точно больной.
И парень ушел.
- Лена ты что? – Что случилось?
И она кинулась на шею и давай рыдать, когда успокоилась начала рассказ.
- Леша помнишь, что я тебе говорила про парня, с которым познакомилась?
- Конечно помню, он тебя обидел?
- Можно сказать что да, я не знаю, я нечего не знаю и не понимаю! – Мы встретились с ним.
- Лена, где вы познакомились и где он?
- Он ушел. – Мы познакомились в инете, общались три месяца. – С Серегой у нас уже всё было кончено. – Только формальность. – Я влюбилась, мы влюбились.
И она ушла в свой мир, стала рассказывать и рассказывать, как им было хорошо общаться, как было всё спокойно и приятно на душе, а когда узнали, что живут в одном городе, решили встретиться.
- Леша, мы даже не обменялись фотками, мы стали безумны за эти три месяца общения и решили встретиться. – Я сказала ему, в чем буду одета, а он сказал, что будет с букетом цветов. – Вот я и пришла.
- И где он?
- Он ушел! – Вернее убежал.
- Почему?
- Леша у меня в голове каша, я нечего не понимаю, как такое возможно. – Я сразу поняла, что это он, потому-что, на всей площади не было таких цветов, такого букета, я некогда в жизни такого не получала, и не видела. – Мы стояли и молчали.
- Лена ну так и где же он, где цветы?
- Они у него, а он убежал, сказал что сука!
- Что он сказал?
- Леша позвони Сереге, и сам у него спроси, что он сказал?!!!
- Не понял, а зачем Сереге? – Вы что с ним встретились?
Теперь и у меня у самого в голове была каша, я многое сразу не понял. За этот день, я испытал много чувств и разных, многое просто не укладывалось в голове. Как они нашли друг друга в этой паутине и, живя в одной квартире, общаясь друг с другом, не встретились и не заподозрили. Я сразу представил, как один говорит, что пошел налить чайку, а второй что подождет, а потом и сам наливает и так болтать всю ночь и не столкнуться.

Или, например.
- Сейчас, моя заходила, чай налить. – Как она мне надоела, и что не спиться.
- А я, тоже сейчас ходила на кухню, чай налить, мой сидит за компом и типа работает.

- Лена что ты плачешь, это же вам знак с верху, такого просто не могло быть, но у вас это произошло, вы раз себя нашли, потом ваши чувства стали остывать. – Вас снова БОГ толкает друг к другу! - Да почему же вы не поймете, вы созданы друг для друга, только запутались в этом сложном мире.
Но увы, на следующий день они развелись, прошло всё молча и без слов, они не смогли простить себя и друг друга.
Я рассказал это, для того чтоб понять ещё раз для себя, все, что произошло у вас. Когда Лена рассказывала, как они общались, я понимал, вернее понял, что есть любовь в Интернете, не та, про которую все говорят, а именно искренняя все поглощающая и так же как в жизни её просто нужно найти. Вы нашли друг друга, назло всем тем, кто сомневается и не верит в это, в любовь онлайн. А она вот, она тут и рядом, с нами, пример для этого вы. Живите счастливо и если ссоры, которых не избежать в семейной жизни, вам есть что вспомнить и не просто, а, прочитав свою историю, понять, что ссоры мелочь. Вот это вечно, что предшествовало вашему умопомрачительному знакомству.
Простите за каламбур удачи вам и любви.

viktory_0209 20.09.2008 16:18

Леш, спасибо за отзыв и за историю твоих друзей. Безумно жаль, что они так ничего и не поняли, ведь случайности не случайны (с). Но все равно я еще раз убедилась, что жизнь иной раз покруче самого запутанного сценария бывает.

irkamoya 20.09.2008 16:25

Викушка, сорри за оффтоп - пишу про историю nostalgi. :cool:

Да, интересная жизненная история про то, что ЗАОЧНАЯ любовь - это совсем не то, что в РЕАЛЬНОСТИ. Заочное знакомство - прекрасная возможность именно познакомиться, но вот что из этого знакомства может получиться - надо именно в реальности смотреть!

Представляете, насколько человек НЕ ТОТ в сети, что муж и жена друг друга не признали, будучи скрытыми экраном????? Потрясающий пример заочной "любви"!!!

viktory_0209 20.09.2008 16:51

Немножко продолжу флуд)))))))

Ириш, а может, не так? Может, люди слишком увлеклись своими ссорами, погрузились в непонимание? До такой степени отдалились друг от друга, что не могли вспомнить ничего хорошего, забыли, за что любили друг друга? И из-за этого даже мысли не допустили о том, что вот этот ... и вот эта ... такие же были когда-то, как человек по ту сторону монитора?
Печально.

irkamoya 20.09.2008 22:03

Флудить - так флудить)))

Нет, Викуш - не соглашусь все же. Вероятность наткнуться в сети друг на друга - ОЧЕНЬ мала была у этой пары. Предположить оба просто НЕ МОГЛИ такого! А общались друг с другом - как НЕЗНАКОМЫЕ люди. Представляешь - насколько они были НЕ ТЕМИ, кем были на самом деле - что даже не узнали друг друга??? Ну, а встреча в их реальности - это отдельная тема... Могли-могли они попробовать сначала все - ведь такая занятная ситуация получилась!! Но увы-ах - даже не захотели попробовать... ( честно говоря, могу себе представить такую ситуёвину... полного нежелания общаться с тем, с кем разводишься).

По теме - Саша, нужен твой рассказ уже!!!:ydaaaaaa:

Happy_Ямайка 20.09.2008 22:54

Можно я поддержу флуд?

Я вот согласна с Викой... Может, это они в реальной жизни озлобились, устав от скандалов. Может, закрывшись в реальности, спрятавшись в свою скорлупку, они могли быть откровенными только с "незнакомыми людьми". Это как с попутчиком в поезде...

ЗЫ: Саша, мы ждем)

Bijou 24.10.2008 00:04

ЛЮБОВЬ...

Какая разница ИНТЕРНЕТ или РЕАЛ?
Это ведь Чувства - истинные, благодатные чувства.
От этих чувств хочется жить дальше, от них осознаешь: насколько же замечателен мир вокруг!
Вот выглянуло Солнышко, коснулось тебя своими яркими лучами - словно нежное поглаживание любимого. Пошел дождик - наверное, ему грустно. А может быть наоборот - это самый лучший дождь на свете! ведь он умеет каждой своей капелькой дотрагиваться до тебя и нежно омывать своей чистотой. А СНЕГ? - это вообще сказка!... О чем я? - конечно же о любви!

У меня была и есть виртуальная любовь. Есть виртуальная дружба. И даже виртуальная страсть.
Это не просто знакомые - это НЕ МЕРТВЫЕ ДУШИ!, они самые что ни на есть настоящие.
С некоторыми возникает настолько реалистичный контакт, что начинается самое что ни на есть волшебство: угадываются мысли, на расстоянии чувствуются прикосновения, эмоции, наступает контакт души, сознания и тела. В реальном мире - легче пройти мимо. Виртуальное иногда позволяет остановиться, чтобы получше разглядеть: твой ли это человек? - Если "ДА", идем уже дальше вместе.
Поверьте, в жизни нет случайностей! И у всех эти самые случайности свои. Пусть таким способом, но тебе предоставляется удивительный дар ЛЮБИТЬ, не упускайте этот дар ибо нет ничего прекраснее этого чувства.

Не проверяйте, настоящая ли Ваша любовь или иллюзия? Доверьтесь ей и любите искренне, всем сердцем! Ведь ЛЮБОВЬ - это прежде всего ДОБРО, дарите его больше и станет вокруг намного светлее, не стоит экономить свет!

Скажите: "Ну и зачем Вам всё это?"

- Для счастья)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot