![]() |
Светик!!! Ну о чем ты тревожишься! :-)))
Раковины-сифоны-лампочки и прочая бытовая мелочь доступна даже пресловутым "блондинкам" Скрытый текст:
А еще есть услуги типа "муж на час", бесплатные и платные (недорогие весьма) и, конечно, если сумеешь сохранить нормальные отношения с мужем, не думаю, что он откажется где-то помочь. А перепланировку мест хранения вещей можно сделать еще сейчас - распланируй, где тебе будет удобнее их доставать и перераспредели. Все будет так, как тебе будет удобно. А, еще спросить хотела, службы - это твоя основная работа? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что я приобрела??? Крылья? - увы нет. Я просто смотрю на свою свекровь, которая уже 20 с лишним лет одна тащит свою жизнь и квартиру на себе... и вижу, с каким количеством проблем - именно технического свойства - по содержанию коммуникаций в квартире и по машинам - ей приходится сталкиваться, когда надо прибегнуть к мужской помощи, но для этого надо миллион раз позвонить, попросить, напомнить, даже собственному сыну, не говоря уж о чужих мужиках - т.н. "друзьях" и мужьях подруг, о которых вы говорили. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Я уж тут подумала, что если будет нам туго с деньгами, то в принципе на дневное время (между утренней службой и вечерней репетицией к примеру) я могла бы поработать в такси))) Когда ехали с маминого юбилея - нас везла девушка-таксистка, папа все с ней болтал о ее работе, и очень восхищался. А что? стаж у меня позволяет, езжу аккуратно, доходы там неплохие, если работать, а не кофе пить. Рисков щас меньше, тем более днем! И папа может меня сразу зауважает))) |
Зато в следующий раз будешь умнее и будешь знать, на что смотреть и как выбирать себе мужа.
В следующий раз будешь смотреть как у избранника дома происходит, как его мама с ним живет. А то вы все забываете посмотреть на уклад семьи, а потом жалуетесь, что все не так. А лампочку- слесаря и электрика из жека позовешь))), |
Пришла злая Ирма и отрезвила сюсканье... :good:
Для того, чтобы иметь желаемое "будущее" - необходимо все бяки оставить в прошлом и не тащить их за собой. Тогда и квартира будет большая и зарплата достойная, и муж любимый на-руках-носящий-в-...-целоващий... Делать надо, а не сопли на кулак наматывать... |
Ой, Ирма сегодня злая и уставшая, як лошадь и мул в одном лице.
Дапатамушта я ей еще 4 года назад сказала, что мужа не переделать и он не муж. И что? Так и оказалось! Поэтому, уже надо было морально быть готовой к тому, что все идет по плану к развалу. Все, что сейчас произошло- это закономерность, это не из ряда вон, и не niespodzianka как мовят поляки. Это не неожиданность, это то, что было все 4 года каждый день. И с Лерой не играл, и ничего не делал, и сексоваться не было у вас стимула и желания, и дом только из под палки чего то там вел, и в те игры он играл и сразу после свадьбы. Уже пора привыкнуть. И Света все считала, что он делает не так, ставила себе в заслуги все,что она делала,ибо она делала все это, и чуть что-отнимала ключи от машины. Ой, вот семья. Вот повод поплакать еще 3 года над мусорной кучей, как мускусная крыса Чучундра. Света, хорош рыдать над разбитой судьбой))))))). Нет повода у тебя. У тебя есть повод жить, работать, учиться воспитывать правильно Леру и жить полной жизнью. А там и мужик подтянется, если хорошо себя вести будешь,, |
Цитата:
Цитата:
А время на Леру то останется? Она по будням в садик ходит или нет? А то если ребенок в саду до вечера, и потом Мама занята вечерами с понедельника по пятницу, то ребенок будет видеть ее по выходным только? |
Свет, т.е. ты заранее исключаешь тот факт, что надо привлечь отца к Лериной жизни? Думаю Лера будет скучать по папе, в любом случае, она привыкла, что он есть в её жизни. может договорится с ним, что пару дней в будни он будет забирать и проводить вечернее время с ребенком?
Света, не ерунди ты с этим такси! Завтра к тебе и днем подсядет наркоман и за 1 тыс. рублей убъет, а у тебя дочь. Папа тобой и так гордится, я не сомневаюсь! Подработай лучше своим музыкальным талантом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Свет, можно я влезу?
Мои родители разошлись, когда мне было 13 (им, получается по 37), развелись через 3 года, а разговаривать нормально смогли ещё через 4... Потому что оба постоянно накручивали себя и вспоминали только плохое (за 15-то лет брака). И да, до сих пор каждый считает, что это он второго бросил. Оно тебе надо? Не копи обиды и не считай, вот так за мужем, всё плохое. Оно в первую очередь скажется на ребёнке. Вы и так с Лерой мало времени проводите. Теперь про диван и прочие бытовые мелочи (моя 152-сантиметровая мама, кстати, живёт в квартире с трёхметровыми потолками, последние почти 9 лет, одна). Я, конечно, с мужем, но диван не додумалась его ждать, чтобы открыть... Зато додумалась тот диван подпирать табуреткой ;) Лампочки всегда мы с братом меняли, поставив табурет на стол. Скрытый текст:
Обзаведись инструментами - просто чтобы были. Шуруповёрт ещё мегавещь для той, что всё сама-сама. Им даже Настик пользоваться умеет ;) И да, на ремонт можно и год копить (а как на отпуск ты копишь - не сразу ж деньги берутся) и планировать-планировать его. Заодно и цель будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot