Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наши Дети (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Малышовская аптечка и прочие медицинские вопросы - 2. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24157)

зубами_щелк 12.11.2015 16:23

Цитата:

Сообщение от ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК (Сообщение 1130464)
Говорю нет мясу из супермаркета

Не знаю как у вас, в Хабаровске купить плохой продукт в супермаркете легче простого. То в упаковку с овощами гниль подсунут, то мясо по 10 раз замораживают- размораживают, то молочку неправильно хранят. Поэтому тщательно проверяю упаковки с продуктами. Если мне что-то не нравится, я лучше откажусь от продукта. Для ребетенка тем более нужно все внимательно смотреть, особенно сроки годности.

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 12.11.2015 18:05

зубами_щелк, покупала не я. Мне проще проехать лишних 20 минут, но купить мясо у своих, чем в магазе
После сна у нас 38.5. Пойдем ставить свечку и кушать.
Утром выпила только бульон и съела пару кусочков мяса.

Nachtfalter 12.11.2015 20:51

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, и да, подержи на диете. рисик, картошечка вареная... куриное белое мяско, бульон...

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 12.11.2015 21:41

Nachtfalter, так и делаю. Она и сама только бульон пьет и воду.
Но при этом активно помогает создавать подарки феям моим)))
Рисует и смотрит мультики.

Nachtfalter 12.11.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК (Сообщение 1130507)
Но при этом активно помогает создавать подарки феям моим)))
Рисует и смотрит мультики.

я понимаю тебя и твой позитивный настрой. Но ты же знаешь, что они когда болеют - не лежат как тряпочки, как мы. А если лежат - то когда уже совсем плохо. Обычно ребенка очень трудно уложить в постельный режим и вид совершенно здоровый, бодрость и игры... Это еще не признак здоровья. А со стулом у нее что? Норм? ИЛи нет его?

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 12.11.2015 21:55

Nachtfalter, все нормально со стулом. Заснула она только днем очень быстро, но сама проснулась как надо. Лишнего не спала. Сейчас буду спать ее ложить. Надеюсь ночь чудес спокойной.

svit 12.11.2015 22:07

Цитата:

Nachtfalter, бодрость и игры... Это еще не признак здоровья.
Свет, признак. Не абсолютный конечно же, но достаточно немаловажный. Ребенка не нужно укладывать на постельный режим. И кормить насильно не надо. Поить - да, но у Лены ребенок вроде пьет нормально, не нужно паниковать и пугать человека.

И да, у маленьких детей рвота может быть просто реакцией на температуру, а не признаком расстройства желудочно-кишечного тракта. В данном случае у Лены нужно давать детский парацетамол по необходимости если температура выше 38 и поить. Еда - если ест - хорошо, нет - тоже не страшно. Если температура более 3х дней - тогда к доктору чтоб слушали и смотрели. Ну и понятно если симптоматика усиливается, ребенок плохо себя сувствует, то не надо ждать 3 дня, идти к доктору раньше.

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 12.11.2015 23:50

svit, перед сном доча съела 2 сосиски и попила бульон.
Сейчас спит. Всем спасибо за переживания, заботу и поддержку!!!
Надеюсь завтра будет все хорошо)

Nevergirl 13.11.2015 00:09

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, а ты не боишься снова давать магазинную еду ребенку, у которого либо отравление, либо ротовирус? Тем более сосиски.

Dfkz 13.11.2015 00:15

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК,Лен, я бы тоже сосиски не стала давать) Ну ты - рисковая)))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot