![]() |
Цитата:
|
зубами_щелк, покупала не я. Мне проще проехать лишних 20 минут, но купить мясо у своих, чем в магазе
После сна у нас 38.5. Пойдем ставить свечку и кушать. Утром выпила только бульон и съела пару кусочков мяса. |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, и да, подержи на диете. рисик, картошечка вареная... куриное белое мяско, бульон...
|
Nachtfalter, так и делаю. Она и сама только бульон пьет и воду.
Но при этом активно помогает создавать подарки феям моим))) Рисует и смотрит мультики. |
Цитата:
|
Nachtfalter, все нормально со стулом. Заснула она только днем очень быстро, но сама проснулась как надо. Лишнего не спала. Сейчас буду спать ее ложить. Надеюсь ночь чудес спокойной.
|
Цитата:
И да, у маленьких детей рвота может быть просто реакцией на температуру, а не признаком расстройства желудочно-кишечного тракта. В данном случае у Лены нужно давать детский парацетамол по необходимости если температура выше 38 и поить. Еда - если ест - хорошо, нет - тоже не страшно. Если температура более 3х дней - тогда к доктору чтоб слушали и смотрели. Ну и понятно если симптоматика усиливается, ребенок плохо себя сувствует, то не надо ждать 3 дня, идти к доктору раньше. |
svit, перед сном доча съела 2 сосиски и попила бульон.
Сейчас спит. Всем спасибо за переживания, заботу и поддержку!!! Надеюсь завтра будет все хорошо) |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, а ты не боишься снова давать магазинную еду ребенку, у которого либо отравление, либо ротовирус? Тем более сосиски.
|
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК,Лен, я бы тоже сосиски не стала давать) Ну ты - рисковая)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |