Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-27 - Весна идет, весна идет))), (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23678)

Optimistka 27.01.2013 22:46

отметили первый серьезный юбилей друга. 30 лет. клубились до 8 утра 0_0. ужОс. весь день спали, чувствую себя прибитой) было здорово))
конечно, за 40 минут собраться в ресторан (а начали мы именно там), и при этом сделать прическу и выглядеть на все 200 - могу только я!)))

выходные заканчиваются слишком быстро.

Whiskey 27.01.2013 22:52

Толком не спала ночью(( Потом с утра поехала на совершенно никчёмное собеседование, где мне отказали, и я только пожалела, что потратила время.
А недавно наготовила огромную миску салата с кальмарами и ем, еммм, ееееем...))

4udoSveta 27.01.2013 23:31

Сегодня гуляла!!! Одна!!! Без коляски!! Муж дома с Ромкой сидел, а я в магазины ходила. Вроде глупость какая-то, но все-таки такое приятное ощущение свободы и легкости, когда без коляски по снегу ходишь! :)

persefona 28.01.2013 03:34

За мужа переживаю. Полишали надбавок за сложность и напряженность работы, отсоеденили СК от минобороны. И лишили надбавок заа военную службу. Муж хмурый ходит, что денег меньше, а трат на детей больше. И я не знаю, как ему помочь. :(

Lisapeta 28.01.2013 12:16

Обалдеть! У нас на улице +1! И это в конце января! Обычно где-то градусов 25 в это время держится. Люди вообще в шоке. Езжу сегодня весь день с открытым окном, т.к. в машине жутко душно, а я ещё и в шубе.
А ещё я вчера взвесилась. И таблица соотношения веса и роста говорит, что я анорексичка. Капец... А я ведь ем, но вес вообще не набираю! Набрала летом 2 кг, дотянула до 45, а теперь опять 43. Куда все девается-то? :)
Сегодня поедем к моей сестре, она ночью с Китая вернулась, подарочки нам привезла. А подарочки мы любим :)))

Chudolisichka 28.01.2013 17:15

Здравствуйте, мои хорошие!!! В очередной раз поняла, что я - форумозависима ;-))) Если не зайду хотя бы заглянуть, чего-то сильно не хватает...
Все началось с пятницы, а в ночь с пятницы на субботу я напрочь лишилась связи с Миром по инету(((
А так хотелось рассказать о событиях по свежим чувствам!!!
В общем, в пятницу мы все-таки были на концерте Трофима!!!!!!!!! Я в восторге!!! Очень понравилось, как он общается со зрителями (и не только между песнями, но и во время исполнения порой забавные ситуации возникали). Сразу извинился за задержку, связанную с длительной настройкой аппаратуры, и поздоровался: "И снова - здравствуй, Норильск - город-курорт"!!!)))))))) В первом отделении были новые песни, среди которых по тематике были и лирические, и социальные, и философские - с долей ему присущих прямоты и юмора на грани фола, но не переходя этой грани. Конечно, интересно - попадут ли эти песни в официальный диск? Заряд эмоций от Трофима невероятный, его ощущаешь на любом расстоянии, и даже придя в полусне (как у моего мужа изначально было ;-)). Второе отделение - в основном давно знакомые и любимые народом песни. Зал пел, танцевал, светил экранами сотовых))) Кстати, в начале концерта администрация группы попросила не делать видео-аудио съемок, а одну из стареньких песен Трофим предварил словами: "Вы такие открытые и душевные - поддержите песню светом экраном своих сотовых телефонов! И покажите, насколько вы честны)))". Я сначала не дотумкала о чем это он, только позже поняла - о съемке)))
Второе событие выходных - первое за последние 3 года посещение катка!!! Шла с большим волнением, думала уже не смогу и пары кругов проехать))) Но, хоть и пришлось прождать больше часа (на первый прокат нам не досталось билетов), но все получилось!!! И я даже ни разу не упала!!! И даже ноги не болят))) Короче, как в анекдоте: "Завтра еще пойду" ;-)))))))
Ну и третье - самое печальное (по итогам пятницы))). Сегодня восстановила связь с МЛиРом!!! Всех люблю - здравствуйте!!!

Магнитная 28.01.2013 18:00

Сессия закрыта. За партой сидеть остался ровно год. Забавно,но именно сейчас перестаю считать дни и начинаю ловить от них кайф)))
Ох, ко всему бы еще так относиться!

Ангел-Ю 28.01.2013 19:12

Только что позвонил папа и сообщил, что крёстная моя сломала ногу. Я расстроилась очень.

Unona 28.01.2013 20:13

Сегодня по местному телевидению было интервью с моей бабулей!:) Ко дню победы Сталинградской битвы. Видео пока нет, но могу с радостью выложить письменное интервью)))
Вот и видео выложили)))))

Нэсс 28.01.2013 22:33

Началась работа...и я пропала :)
Впереди последний экз + апелляция... Решила, что за 2 бала стоит побороться :)
Честно говоря, очень жалею, что вышла на работу во время сессии, хоть экз и не трудный, но готовиться-то надо! А не получается никак :( Буду надеяться на силу форумских кулачков и удачный билет ;)
Жду 31 как манны небесной...
А дома опять всё ужасно...рано я радовалась спокойствию... С Фаридом тоже никаких изменений, никаких продвижений... Зато его брат обручается, вот...
Руки постепенно опускаются...и хочется послать всех далеко-далеко...а лучше самой уехать...навсегда-навсегда...
Может, с весной придут перемены к лучшему? Надеюсь...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot