![]() |
Цитата:
|
Я здесь в который раз пытаюсь донести до вас свою обиду милые девочки , а вы все в зубки заговариваете, и делаете вид что ни понимаете, или вообще не замечаете...
У некоторых из вас по 5 дипломов, по 3 диссертации... Умненькие , начитанные... и при первой возможности не упускаете блеснуть этим...молодцы... Я к сожалению закончил только 10 классов и 2 коридора, блистать мне не чем, общаюсь как могу по простому , по народному...так что извините меня за мое невежество, только не надо мне пожалуйста показывать высокомерным чопорным видом свое превосходство... Я знаю что Ия замечательная девушка, что она бросает все и сразу бежит на помощь кому она нужна, это я слышу не впервой и не от нее, Но меня возмущает ее этот панцирь который она одела, и своим безупречным видом повторяет,- такая я колючая,нравиться вам или нет...А не задумывалась ты хоть раз милая Ия , что своими колючками можешь уколоть безвинную и безобидную душу , и даже не заметишь этого ...Может пора отпустить ежика в лес, где ему и место ,а его месте облачиться пушистым котенком, тогда и всякие Вадилы и Незнакомцы точно не будут раздражаться больше,,, Зубами_щелк, Юля, я тебя очень и очень и очень уважаю, даже представить не можешь как, и все что напишу ниже, приме это не как от Незнакомца , а как от старшего брата Ты по натуре материалистка( все хочу спросить что ты преподаешь своим студентам),правильная такая, и живешь по правилам...молодец!!! так и надо!!! но нельзя навязывать свои правила другим, каждый хочет жить по своим правилом, потому что каждый из нас индивидуален и мы должны считаться с этим Есть в греческом языке термин* Антиминикос*не нашел в русском языке прямое обозначения этого слова, но смысл приблизительно такой быть объективным в двух точках зрения своего и противоположного... Ты создала в форуме свой мир и огородила его от всяких ненужных пришельцев, Тебе нужно каких ты хочешь собеседников,разговаривать на какие ты хочешь темы, видеть перед собой только какой ты хочешь профиль Незнакомца и Язву, если они бунтуют, приструнить а иначе вслед за Владом... ну а теперь на миг оставим виртуальный мир и перейдем на реальный следую твоим принципам и здесь ты должна создать свой комфорт, перестроит на свой лад, как ты любишь ...но вот не задача, а вдруг муж взбунтуется... он не Вадила его в бан на год не отправишь, ну бог с ним, можно чемодан в зубы и все...одна..зато в своем комфорте,,,но вот опять не задача, сосед новый на соседскую переехал странный такой, ночью ходит в трусах семейных по площадке и шумит, раз вызвала полицию - бан, два, три...полиция махнула рукой ..ну его...А что делать тебе, не убивать же его, ты ведь живешь по правилам...И придется тебе самой сьежать и искать свой комфорт, но где? К чему я все это пишу Юля, ведь можешь ты лавировать в реальном мире. с коллегами , студентами , с супругом не все же святые, и каждын день слышишь и мат, грязь... и нечего не можешь изменить но почему здесь когда чувствуешь за собой силу ты хочешь применить? Правильно сказала Фэнтези, и за это низкий мой поклон ей...Если жутко не хочется читать, общаться и т.п.-есть черный список, игнор и т.п. Ведь Язву помните когда он появился, какой он прыткий хулиган был весь на *шарнирах*, и если бы я не встал на его защиту наверно его бы уже с нами не было... Зато теперь весь шелковый стал, даже не узнаю его..испортили пацана))))))))) Вальку пример приведу опять( тфьу, тфьу не сглазить...Валя повесь чеснок на шею))) Ну вот восхищаюсь ею и все!!! Она меня напоминает Белль с Красавицы и Чудовища...я думаю если ее забросить даже самому заядлому головорезу...она из него сделает Робин Гуда))))) Даночка Я понимаю Ваше рвение угодить своим феячкам, все таки столко лет с ними , как детки он вам...Но хочу попросить Вас об одном : если когда нибудь в ваш красивый ,блестящий и уютный дом привидУт детишек бездомных - сирот, что бы накормили и приютили, и когда они побегут своими грязными ножками по чистому полу и начнут пачкать ручками ваши отбеленные стены, очень прошу Вас не выставляйте их на улицу... С УВАЖЕНИЕМ НЕЗНАКОМЕЦ! |
Янис, вот я точно никому не угождаю на форуме))).
А в дом я выбираю, кого приводить. И модеры не будут никого в игнор ставить, иначе не будет порядка на форуме. |
А из за чего весь сыр-бор? Ну нет Вадилы, так скоро вернётся. Чего вдруг так его персона стала беспокоить? По мне так я часто не понимала о чем это он пишет, иногда читала это было забавно. И потом мне тоже карточки по началу прилетали и где то я тоже сидела потом дома перед монитором и фыркала. Я вот только недавно стала понимать юмор Ийи. Валюшка уже не бегает со своим юношеским максимализмом, стало мудрее что ли. И таких примеров масса. И да у Ирмы, по моему разумению, могут быть так сказать любимчики на форуме, но вот тапки и подзатыльники летят не смотря не начто стоит только начать нарушать правила.
|
Незнакомец,
Скрытый текст:
Я тут, слегка за Ирму заступлюсь, чтоб понятно было тем, кто в штыки воспринимает "носатую". Ирма - "человек такса", она и ещё пара девочек с которыми я общаюсь, с самого начала на форуме. По сути, этот форум - детище ИРмы. Девчёнки другие модераторы пусть не обижаются, но я помню, как Ирма электровеником скакала по форуму и везде ощущалось присутствие, её большого "носа" ))). Типа, ты вышел из темы, или наследил там, а она уже тут, как тут. Вообще, так и представляется картина, как нос в одной теме, а попа с хвостиком - в другой))) Я тоже, не всегда была с ней согласна. Я крови много выпила у некоторых, далеко не плохих людей. Просто, аказаия в том, что кто-то должен выполнять всю эту "грязную" работу и чистить посты, предупреждать о правилах, ставить на место за нецензурную брань и оскорбления, пока мы все (ЛЮДИ), не оскотинились в конец от своего эгоизма.И эту работу, ДОБРОВОЛЬНО! принимая порой на себя столько каки и негатива, за день, что опустошённым себя чувствуешь и начинаешь думать - "А ОНО МНЕ НАДО ВООБЩЕ?!" - ДЕЛАла ИРМА! Я это всё пишу, тем, кто порой лицемерит. А ещё, МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ! И чтоб, все недопонимая улеглись, нужно встречаться почаще). Хм, у нас с вами, НОВЫЙ ГОД - у ОПТИМИСТКИ (ОНа согласна). А 8 марта, походу дела в Греции - вырисовывается)))) Ваня, нас всех приютит и на море сводит)) :AгшWORD: |
Эльза, а я угрожаю)) Угрожать любовью - это мило, мне кажется)))
Залюблю тебя до смерти, никуда не денешься, подводная лодка тут у всех одна))) Вань, который Незнакомец, никаких пушистых котят не будет, это не ко мне. Смирись)) |
Цитата:
А я знаю, что Ийка (как я тебя да ;) уменьшительно - ласкательно сейчас))) станет пушистой и лаковой, когда у неё сын родиться и лапонька дочка :ANYее. Спорю, на ящик коньяку))))) |
И потом, про разность взглядов.
Да если только взгляды не в сторону убийства людей, то все ок)) А вообще ты зря, мне вот Белорусия нравится с батькой, оп, взгляды совпали)) У меня вот с Маринеской взгляды не совпадают частенько. Мы буробим, я вечно спорю. И Аня такой Дзен Дзенович между нами. Ничо, живем) Ирма, я не прекращу тебя смешить! И не надейся) Еж не часто в таком настроении, наслаждайся)))) Добавлено через 2 минуты *насупилась* я не Ийка, я Июша) Та ну, Валюх, у меня все семья такая, и мама такая, и бабушки с дедушками)) Вы от меня мимишек не дождётесь, хоть тут пятеро родится!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Не виноватая я! Это айфон проклятущий, он знает только это написание! Но я его научуууууу, будь спокойна))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |