![]() |
Nevergirl, получается ты обижаешся на этого человека и не прощаешь его, за то , что он не оправдал ТВОИХ ожиданий....и давишь на него тем самым....
Про "плохо" я согласна..но опять же мы судим его, делаем приговор, что он оступился и солгал и прочее...может он в душе раскаялся потом в этом..Но с одним я согласна- не нужно приближать к себе людей на такое близкое состояние, когда тебе тяжело становится от человека. пошла я гулять к знакомой http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/fn.gif отнесу туфли))) http://mama.tomsk.ru/forums/images/s...on_redface.gif |
doxolce, я обижаюсь прежде всего на себя. А на других людей могу дуться максимум день и то, если меня сильно задели. И людей я прощаю достаточно быстро и ни в коем случае не давлю на них, просто вести себя стараюсь более осторожно впредь. Я очень люблю людей, только вот искренность и открытость нынче не в почете.
Ир, а ты веришь в то, что есть люди, которым чувство раскаяния неведомо? |
Все еще спите???? А я тут плюшками балуюсь, точнее мамиными пирогами с грибами))
|
Доброе утро всем))). И чейто вас на философию утро в субботу потянуло-то)))
Хочу кофе, но лень вставать))) |
Цитата:
|
lorika, да Ирк подпись моя смутила, вот и поразглагольствовали чуть-чуть.
Лар, пора заводить личного камердинера, что кофе с утра прям в постель подавалось! Добавлено через 1 минуту Mpak, как дела после корпоратива? Голова и честь на месте? |
Цитата:
У меня не получается. Понятно, что не всех я приближаю, но чужие люди и не могут сделать "больно и тяжело". |
Цитата:
Муж спит, вот думаю, как включить чайник, чтобы попить кофе и его при этом не разбудить(((. Приветик, девочки-мальчики. Я злая с утра из-за..... вернее-раздраженная. |
Цитата:
Цитата:
а другим звоню и рассказываю как они потеряли...)) Цитата:
|
Nevergirl, Надя я вообще как оказалось твою подпись как-то понимала так, что я и словами выразить не могу. Вроде того, что все хорошие, но иногда ошибаются и судить за это не надо))).
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot