Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Обсуждаем форумчан: кто нравится и кто не нравится (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2280)

*Zu* 23.09.2013 22:14

Да, Тань, я не буду ни с кем вступать в конфликт. И ни с кем спорить не буду. Я просто сделала для себя выводы, и все.

Умка 23.09.2013 22:21

Интересно, что я за время своего житья бытья на форуме всех полюбила, и нет такого кто бы мне не нравился, хотя поначалу помню тоже хвост распускала))) а теперь все хороши, и Вику я да тоже люблю))

viktory_0209 23.09.2013 22:22

Короче говоря, мне, конечно, тут местами приятно, но я прекрасно понимаю, о чем говорит Эльза. Я резка в суждениях. У меня своеобразное чувство юмора. И мне очень сложно спокойно реагировать на некоторые высказывания - вот трясет прям иногда.
Меня не нужно любить. Меня не нужно бояться.
Скрытый текст:
Я предлагаю всем хейтерам просто перестать существовать.

даночка 23.09.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1046360)
ну вот чё ты несешь то?!

Кто не понял, за это карточка...

Вадила74 24.09.2013 00:03

Я очень благодарен ВАМ Ребята!
Правда, ведь чем мы искренней с друг другом(тем меньше этих вопросов-А ЧТО А ПОЧЕМУ!?

Svarog 24.09.2013 02:23

фэнтази, сударыня, вы бред несете...
даночка, а вы - сумели-таки хамство раскопать там, где его нет...
Бог вам судья, но мысли ваши - ваши палачи... :blum1: :blum1: :blum1:!
Хотя, чего ж с вас взять-то - просто люди вы... :fly away

Ель 24.09.2013 17:12

комментарий

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 1046375)
Я предлагаю всем хейтерам просто перестать существовать.

Викуль, а я не поняла, причём здесь ненавистники/завидующие - хейтеры. У нас разве такие здесь есть?
Или это аллегория? Формат шуточный?

Валера, не знаю, что с тобой происходит, могу только догадываться. Но раньше ты был добрее. А сейчас переходишь на личности - запрещённый приём. Желаю. чтобы у тебя всё устаканилось и добро победило.

viktory_0209 24.09.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от Ель (Сообщение 1046519)
Викуль, а я не поняла, причём здесь ненавистники/завидующие - хейтеры. У нас разве такие здесь есть?
Или это аллегория? Формат шуточный?

Это гипербола. Средство художественной выразительности.
Скрытый текст:
Скажем, не обязательно использовать термин хейтерства как ненависти. Можно как просто неприязни.

Ель 24.09.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 1046530)
Скажем, не обязательно использовать термин хейтерства как ненависти. Можно как просто неприязни.

Да и неприязни я у нас на форуме не заметила. Разве чувство недопонимания мира другого человека. Как живут, как чувствуют...) Как-то по другому...:)

Вадила74 24.09.2013 18:59

Я вот знаете о чём подумал(дело в национальных приоритех)Это как ни крути нам иногда мешает!
Я не говорю о национализме?
Но согласитесь -мы разные в моменты политических и географических пристрастиях(в нас как ни крути выползает патриотизм!
Поэтому одни не принимают одно-другие другое!

Ну понятно что и богатому с бедным трудно договориться (о стоимости коляски и тыла для новорождёного!

Я тут недавно сидел(в очередной раз под уколом и думал -не до жиру быть бы живу!!!!!!
незнаешь -проснёшься завтра или нет???????????

Часовой пояс GMT +3, время: 12:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot