![]() |
Жалуюсь на Ванильное небо и ребят из Набережных Челнов!
Ну как можно грустить в 21 год? Cимпатяга-тело что надо! Ну Альбинка-даю срок (НАЙТИ Мужчину до 1 сентября!!!!!!!!!!!!! Поменяй фотку в профиле(убери этот грёбанный забор!!! |
Жалуюсь на Вадилу! Чем ему мой секасный забор не угодил?
И жалуюсь на то,что он мне ставит нереальные задачи!!! Скрытый текст:
|
Взял на работку новую продавщицу(начались разводы на деньги)
Она думает я первый год замужем? Дурашка-я Вас насквозь вижу!!!!!!!! ОТДАЙ МОИ ДЕНЬГИ-ЭТО МОИ ДЕНЬГИ!!!!!!!! |
Жалуюсь что с меня загар облазит! Такой хороший был,красивенький..... А теперь я ЛИНЯЮ!
|
Не навижу ломать ногти! В субботу были в боулинге с друзьями и я такая довольная была, что и в боулинг поиграла и ногти целы. Зато сегодня на боксе, держала лапки и сорвала пол ногтя :(
Пичалька и болька :( |
жалуюсь на лето - и чего так быстро проходит?...похолодало очень сильно, вчера +10 всего. сегодня 9 утром.
жалуюсь на себя - поправилась, в офисные брюки не влезть теперь, а они были такие дорогие и такие красивые.) теперь новые искать. а настроения нет. и денег. в отпуск надо мнооого. жалуюсь на то, что приходится выбирать. а хочется все и сразу |
Договорились, что в 15:00 выезжаем. Почему я должна собраться во время и сидеть уже 1,5 часа одетая и накрашенная и ждать, пока за мной заедут???!!!
Я терпеть не могу ждать! И не люблю вот таких не пунктуальных людей! меня это убивает просто. За эти 1,5 часа уже помялась туника, хоть бери и заново гладь, прическу скоро опять надо заново делать, я что идиот? Фууф настроения уже нет. |
Жалуюсь. Отравилась. Лежу в обнимку с тазиком. Давно такого не было. И ведь ела только яблоки и суп сегодня. На него и грешу, подозрительный был, но свекровь убедила съесть. Теперь мучаюсь.
|
На Диму жалуюсь, он меня достал с вопросом: "Что ты мне подаришь на день рождение?".
Весь вечер пятницы доставал, но в связи с разгромом на кухне, я этого не замечала. В субботу доставал, но в связи с приездом холодильника я этого не замечала. В воскресенье доставал, но день был посвящен шоппингу и я этого тоже не замечала. Думала, сегодня уедет и перестанет меня доставать. Ага, как же! Он включил скайп и уже второй час меня достает. При этом сам не говорит, что хочет. А если узнает, что я ему решила подарить, скажет свое большое фи и выскажет кучу альтернативных вариантов. У меня уже лопается и так неангельское терпение. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/dash3.gif |
На простуду жалуюсь. Никак не хочет проходить ((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot