Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Сто рецептов красоты и здоровья (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Прически. Часть 2. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22679)

Dfkz 03.10.2013 20:47

фэнтази, Тань, у тебя красивое лицо. Лоб я бы сказала аристократический, именно КРАСИВЫЙ! Не обязательна чёлка, особенно если учесть, что её укладывать нужно каждый день( У меня был такой опыт...врагу не посоветую)))

даночка 03.10.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от фэнтази (Сообщение 1048366)
чем вот приблизительно так плохо?)

Тань, честно? Ужасно! Объясню почему. Ты говоришь, что
Цитата:

Сообщение от фэнтази (Сообщение 1048376)
... у меня всегда, где-то до 24 лет были длинные волосы, которые я постоянно завивала, крутила сложные прически и т.п.))

Все правильно. НО ты до 24 лет была другая в размере, худее. И лицо было другим. Мы меняемся, и носить в 35 с хвостом то,что носилось в 25 без оного- не получиться: изменился овал лицо, формы. И при такой прически, что на фотке- вылезают скулы, ты становишься оптически полнее, чем ты есть.
Кроме того, что абсолютно нет никакого стиля,и ты выглядишь неухоженной.
Ты не из того числа людей, которых красят длинные волосы. Равно, как и меня. Мы с тобой -другие!

Запомни, стрижка должна быть такая, чтобы даже без укладки волосы лежали.
У тебя нет формы.

И самое важное, у тебя при такой форме- плоская макушка, которая сразу выделяет твои скулы и ты кажешься шире.

Почему я это говорю- потому я сама такая)) Я с 1996 года хожу с этой стрижкой, именно потому, что я поправилась, и только и поправляюсь,а не худею,и не имею того овала лица, как в 20. Поэтому, те каре,что я носила, мне не идут.
Цитата:

Сообщение от фэнтази (Сообщение 1048376)
А сейчас опять хочу, как Валюшка говорит, красивущие крабы, сложные прически, локоны и т.п.

Нет, нет и нет!
Они придадут тебе возраст, вот увидишь.

Ты одеваешься очень буржуазно очень,классический стиль, причем, который выглядит очень консервативно, поэтому тебе нужна очень стильная стрижка, которая не прибавит лет, но сделает тебя очень современной и модной.

Что нас всегда спасает: хорошая стрижка, хорошие туфли и хорошая сумка. Если эти 3 слагаемых есть, мы даже в старом пальто и старых брюках всегда будет выглядеть, как английская принцесса.

Я тоже за челку, ибо она придаст объем. Тоже за форму- это не пойдет то,что сейчас. И за длину до плеч - достаточно длинно, чтобы заколоть и сделать бабетту, и достаточно коротко, чтобы уложить феном и пойти так.

фэнтази 03.10.2013 22:24

Ирмиш, спасибо за мнение, я тебя услышала.)) таки о какой форме может идти речь, если я после утреннего мытья головы, перед тем как сфотографироваться, просто сняла хвост, ч даже волосы не расчесала, а сделала это фото, чтобы показать длину.))) ты правда думаешь, что я вот так покажусь на улице?)) как минимум, я уж уложу голову феном и накручу что- то на голове.))) то же стильное. Приемы обращения с длинными волосами у меня есть, ибо я знаю, что мне не идет плоская макушка, но из- за столько скул, сколько из- за формы профиля.))) поэтому я всегда поднимаю макушку.))) тоже считаю, что прическа должна соответствовать стилю, просто вы не видели пока все это на мне в удобоваримом виде.)) обещаю, что начну фотографироваться и выкладывать варианты.)) все - всем спасибо.)))

даночка 03.10.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от фэнтази (Сообщение 1048470)
ты правда думаешь, что я вот так покажусь на улице?))

Да не в жить))

Цитата:

Сообщение от фэнтази (Сообщение 1048470)
таки о какой форме может идти речь, если я после утреннего мытья головы, перед тем как сфотографироваться, просто сняла хвост, ч даже волосы не расчесала, а сделала это фото, чтобы показать длину.)))

А вот сила хорошего парикмахера в том, что даже после мытья видна форма))). Даже не в уложенном виде должна быть видна форма.

*Zu* 03.10.2013 22:55

Вложений: 2
Я задалась целью, дойти до парикмахерской, чтобы подстричь челку, т.к. она закрывала мне глаза, что приходилось ее делать "шторочкой")))) Я стараюсь ходить в одно и тоже место, т.к. мне нравится, что там хорошо подстригают - ровно. Но в этот раз все не по пути было, зашла в другую. Решила, за одним кончики подравнять. У меня лесенка-каскад была, поэтому волосы разной длины. Парикмахер, увидев это, да еще посмотрев на мои вьющиеся волосы после косички и резинки, сказала, что надо смочить волосы. Я думала, она просто побрызгает. Но в итоге, она помыла мне голову))) Слушайте, так приятно, когда кто-то другой голову моет)))) Потом она мне их сушила-подстригала-выпрямляла. Я думала, ну максимум на полчасика забегу в парикмахерскую, и половины процедур не будет, просидела в итоге больше часа) Но прррриииияяяятно))))
Ну и покажу, что вышло в итоге) Только волосы чуть-чуть завились уже, т.к. в крабике дома держу)

фэнтази 03.10.2013 23:02

Вот, Ирмиша, про искусство парикмахера полностью разделяю твое мнение, только его еще найти надо, надеюсь, что здесь с этим будет проще, и я приведу в порядок кончики и разберусь с челкой.))

Эльз, очень хорошо тебе и цвет и челочка аккуратная.))
А мне не нравится, когда кто-то посторонний вообще трогает мои волосы, тем более моет, поэтому, я жутко всегда нервничаю в парикмахерской, если мастер не постоянный.

*Zu* 03.10.2013 23:04

Цвет-то мой, родной) Так что хорошо, что он мне хорошо)))

Спасибо, Таня))

Lav 09.10.2013 00:12

Пришла за советом. Уже не один год делаю стандартный каскад, +/- 5 см разница в длине. А сейчас он ужжжжасно надоел. Но экспериментировать боюсь, даже приблизительно не знаю, что еще можно сделать... Может кто-нибудь что-нибудь посоветует?:flower

Сейчас вот так:

http://s5.uploads.ru/t/LCR4U.jpg

lorika 10.10.2013 17:23

Вложений: 1
С новым цветом волос)

фэнтази 10.10.2013 17:32

Лар, непривычно как-то.)) Но, по-моему, неплохо тебе. Просто непривычно тебя видеть темненькую.))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot