![]() |
Надюш, какие теплые семейные и дружественные фотографии! Маленький хохотун бесподобен) Только тебя, что-то совсем маловато((
|
Надюшик, какая ты у нас худенькая!) Милая такая!) И поддерживаю Настю: "Даешь больше фото с Надюшкой!"))))
Хорошо, что семья дружная! |
Анастасия М, этот маленький хохотун укружил всю семью, без исключения. Меня мало, потому что фотоаппарат был у меня в руках.
*Zu*, Эльза, вот тут с гордостью скажу - худенькая))) Воо время отпуска чуть-чуть похудела. Но по секрету - тут фотик явно вес мой уменьшил, в жизни я нормально выгляжу. Девочки, мои хорошие, как же здорово, когда вы ко мне заходите. Радотсно так и тепло! |
Nevergirl, Надюшка, такая дружная семья, смотрю и так приятно-приятно становится. Какие вы умнички! А кроха - выше всяких похвал! Целую*)
|
Надюш, вот таким теплом от вашего семейного Очага повеяло!!! Хорошо, что вы друг у друга есть! Вы такие светлые! Счастья вам!
|
Надя симпатяга наша. а глазки то какие живые ;-)
|
Все так похожи между собой))
А мама--самая замечательная! Здорово, я очень люблю такие вот семейные фотографии. Надь, а ты не печатаешь их на бумагу? мы вот тут несколько лет не печатали,набралось,так Арнас купил купоны на распечатывание,и напечатали аж 300 штук разных: и Ди с Арнасом и наши общие и с родителями. Для потомства все теперь есть). |
Цитата:
Надюш, смотреть на тебя и твою родню очень приятно. Я смеющийся малыш - показатель любви, счастья и взаимопонимания в семье. Только в счастливых семьях ТАК смеются детки. Поддерживаю Ирму: фото малыша на бумагу, в рамку, и на стену, будет как лучик озарять ваш дом. Пусть и дальше у вас всё будет хорошо. |
Serenada, Мила, спасибо тебе милая (здорово звучит Милая Мила ;-))
Ленька у нас и вправду чудесный. Невозможно на него смотреть и не улыбаться)) Chudolisichka, Иришкин, так приятно тебя видеть. Стараемся излучать тепло, пока вроде получается. Спасибо за твои пожелания! Mpak, ооооо, в моей теме появился еще один мужчина. Какая честь, я тронута. Сашк, ага, глазки живые, дышу пока ;-) даночка, Ирмина, да-да, мы такие все похожие)) Спасибо за твое внимание. А фото печатаю иногда и маме дарю. У нее часть в альбомах хранится, а часть в качестве фото-архива на стене в кухне. Как-нибудь сфоткаю покажу эту стену славы ;-) |
скептик, Марин, если честно, то очень рада, что хоть такая мудрость у меня есть. Другую пока не нажила))
А малыш этот приходится моей маме то ли внучатым племянником, то ли еще кем. Не разберусь в этих степенях родства. Вообщем, семья наша растет и развивается. Вот уже и третье поколение бегает. Жаль только, что бабушки мои с дедушками не дожили до правнуков. Один только мамин папа до двух правнуков дожил. Очень надеюсь, что ваши пожелания сбудутся и все будет хорошо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot