Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

Алиночка-зайка@ 29.04.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от onkarin (Сообщение 803409)
Я скучаю буквально по всему, по этим "тоскующим" СМСкам, по разговорам ночами на пролет, по безсонным ночам в ожидании звонка. Вообще по волнительному чувству ожидания.

Да я тоже скучала по всему этому. Но до того момента как он устроился работать по вахтам. Немножко не то, конечно, но всё ж..То на месяц то на 2 недели ездит, болтаем часами, жду его возвращения) Так что "здравствуй ожидание".
Цитата:

Сообщение от tulip91 (Сообщение 803399)
Им они радуются как дети

Да. Точно. Мой писал как-то "Вот прыгал бы сейчас до потолка, танцевал, да нельзя, отбой уже!!"

Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 803343)
"дождалась, любимая"

А мой не говорил ни слова. Он вообще потом сказал, что СЕБЯ забыл когда меня увидел. Я даже представить не могу, что у него на душе было, он меня увидел в окно вагона тогда,я стояла на перроне, его вагон уехал далеко от меня и ЧТО творилось у него на душе эти считанные минуты....

Цитата:

у меня вот у знакомой парень пришел на той неделе из армии - так ее теперь никто не видит)) друзья потеряли))) они так счастливы!

Мы с любимым на месяц потерялись тогда! Любую свободную минутку мы проводили вдвоём и больше никто не нужен был)
Цитата:

мне сказал, что из всей роты он больше всех писем получает=) и такооооой радостный, когда это говорит!! и я так счастлива..это, действительно, здорово..очень..

моему тоже больше всех писем приходило, нам ним уже подшучивали, говорили "скоро налоги брать будем за столько писем", и открыточки самодельные, интересно оформленные письма никому больше не приходили)

Льдинка 29.04.2011 21:45

Цитата:

нам ним уже подшучивали, говорили "скоро налоги брать будем за столько писем"
ага!!=) У моего милого тоже типа того было, командир сказал: "Ольховик, ты что-то вообще обнаглел!! столько писем получаешь!! пора с тебя уже деньги за них брать" ))
только вот я расстроилась..ему, получается, всё равно не все письма доходят.. во всяком случае, коллаж, который я отправила 3 февраля, так ему и не пришел(( обидно..очень..(( на нем наши совместные фотки..а он не получил..((((

Алиночка-зайка@ 29.04.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 803485)
коллаж, который я отправила 3 февраля, так ему и не пришел(( обидно..очень..((

Я как-то тоже маленькую фотку ввиде коллажика отправляла, тоже не дошла((( Ну ничего, приехал увидел!

Добавлено через 53 секунды
А мой помню написал как-то "И не нарушай норму, не меньше 3-х писем в неделю!". Ненасытный мой. Я примерно так и писала)

Льдинка 29.04.2011 22:18

Алин, ну ты умничка!=) я то пишу по 2 только, потому что с учебой завал..предпоследний год..новая программа обучения..нас вообще не жалеют((
он получил все мои фотки (3шт), кроме коллажа..((
а письма всякими позитивными рисуночками украшаю, сердечками и наклеечками=) ему очень нравится!=)
хотел на майские приехать вот, но его не отпустили..(( так жаль.. мы так и не виделись с ним за время его службы..теперь возможность только в августе будет..и то не факт..=(( уже даже как будто привыкла быть одна.. плакать стала меньше..но грусть всё равно одолевает каждый день..ведь еще 7 с лишним месяцев целых...эх....как же я хочу хотя бы просто обнять его....

Kleofradita 29.04.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 803507)
уже даже как будто привыкла быть одна.. плакать стала меньше..но грусть всё равно одолевает каждый день..ведь еще 7 с лишним месяцев целых...эх....как же я хочу хотя бы просто обнять его....

вот точно. Понимаю тебя полностью.
Привыкаешь, что ли... Свыкаешься и успокаиваешься потихоньку. Но всё равно тоскуешь и скучаешь!
И так хочется просто обнять его, хотя бы на минутку!

onkarin 29.04.2011 23:27

Леся, а ты все еще тут, умничка. А мне времени ни на что не хватает, хоть раз в три месяца заскочу. И вообще девченки ( с которыми я тут коротала ожидание ), всем вам огромный привет. Мы отлично проводили вместе время, думаю это нас спасало на все 100%, такого понимания как тут небыло нигде, увы...:( Так что берегите друг друга и конечно же своих солдатов ;)

Льдинка 30.04.2011 00:41

onkarin, расскажи, а поменялось ли отношение твоего солдатика к тебе после армии? каким он стал?

Алиночка-зайка@ 30.04.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 803507)
уже даже как будто привыкла быть одна.. плакать стала меньше..но грусть всё равно одолевает каждый день..

Да, и у меня так было. Я до последнего не могла выйти из "режима ожидания". Мне стало привычно так жить. Я наверно через недельку после его приезда уже полностью вернулась к режиму"мы рядом"))))
Цитата:

Сообщение от onkarin (Сообщение 803540)
Мы отлично проводили вместе время, думаю это нас спасало на все 100%

Я даже скучаю по тому времени, по общению, весело тут было))) Хотя к ожиданию размером в год никак не хочу возвращаться)

Ален@чка 30.04.2011 13:03

Добрый день, милые! несколько дней жила у мамы, интернета не было, но я все прочитала))) много интересного здесь произошло.
Юляшк@, привет. я Алена)) очень приятно)) девочки здесь действительно поддержат тебя в трудную минуту, я по себе помню, когда пришла, постоянно плакалась здесь... но все прошло)))
Цитата:

он ей при встрече сказал: "спасибо, Любимая, что была рядом в такой тяжелый период моей жизни"..

а мне зая по телефону сказал "Не представляю что бы было, если бы у меня не было тебя. Я здесь бы просто "сгнил". Спасибо что ты у меня есть.Без тебя я бы не выжил." Так тронули эти слова...
Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 803485)
всё равно не все письма доходят

во-во... (( моему зае уже месяц ничего не приходит... Только диск пришел, я его как посылку отправляла,с уведомлением... но как на зло у них запечатали комнату отдыха, и видео теперь не знай где посмотреть((( да, а писем нет((( всё не слава богу(((
Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка@ (Сообщение 803469)
Любую свободную минутку мы проводили вдвоём и больше никто не нужен был)

а мы будем проводить втроем)) с сынишкой. Боже, когда же настанет это время)))

Ну а так, у нас все хорошо. Зая снова добился своего, с роты "сошел", теперь снова в парке обитает, на мойке главный типа. Теперь у него больше свободного времени на телефонные звонки и смс)))
Леша будет учавствовать на параде победы во Владимире)))
Все идет на лад)))

Льдинка 30.04.2011 13:44

Ален@чка, ну вот и хорошо, что всё хорошо))
Цитата:

а мне зая по телефону сказал "Не представляю что бы было, если бы у меня не было тебя. Я здесь бы просто "сгнил". Спасибо что ты у меня есть.Без тебя я бы не выжил." Так тронули эти слова...
меня тоже тронули)) очень здорово!=)
мне вчера звонил еще милый и сказал, что получил еще 2 письма моих и прыгал до потолка)) такой радостный был, когда говорил это, что у меня слезы счастья навернулись))
эх..и правда, в этом "режиме ожидания" есть нечто чудесное..*)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot