| Ален@чка |
30.04.2011 13:03 |
Добрый день, милые! несколько дней жила у мамы, интернета не было, но я все прочитала))) много интересного здесь произошло.
Юляшк@, привет. я Алена)) очень приятно)) девочки здесь действительно поддержат тебя в трудную минуту, я по себе помню, когда пришла, постоянно плакалась здесь... но все прошло)))
Цитата:
Сообщение от Джуна
(Сообщение 803343)
он ей при встрече сказал: "спасибо, Любимая, что была рядом в такой тяжелый период моей жизни"..
|
а мне зая по телефону сказал "Не представляю что бы было, если бы у меня не было тебя. Я здесь бы просто "сгнил". Спасибо что ты у меня есть.Без тебя я бы не выжил." Так тронули эти слова...
Цитата:
Сообщение от Джуна
(Сообщение 803485)
всё равно не все письма доходят
|
во-во... (( моему зае уже месяц ничего не приходит... Только диск пришел, я его как посылку отправляла,с уведомлением... но как на зло у них запечатали комнату отдыха, и видео теперь не знай где посмотреть((( да, а писем нет((( всё не слава богу(((
Цитата:
Сообщение от Алиночка-зайка@
(Сообщение 803469)
Любую свободную минутку мы проводили вдвоём и больше никто не нужен был)
|
а мы будем проводить втроем)) с сынишкой. Боже, когда же настанет это время)))
Ну а так, у нас все хорошо. Зая снова добился своего, с роты "сошел", теперь снова в парке обитает, на мойке главный типа. Теперь у него больше свободного времени на телефонные звонки и смс)))
Леша будет учавствовать на параде победы во Владимире)))
Все идет на лад)))
|