![]() |
Касюнечка, я тоже за серебряные босоножки, а клатч вполне можно оставить, он будет таким ярким пятнышком, который разбавит эту цветовую гамму, тем-более пряжка на клатче вполне себе поддреживает пряжку на платье (или как это называется). По-моему если клатч подобрать или под платье илипод туфли, то будет уже масло масляное.
|
Кася,ни красных ни черных.
Серебро-да,согласна,ибо там же эта шутка блестючая. Либо белое,ибо это классика. И убрать клатч. Он не для этого платья. |
Можно и я своё скромное мнение выскажу?
Как по мне, черная обувь не подойдет именно из-за светлого пояска под грудью. Вот если б не было его - мне кажется черный клатч и черные босоножки были бы вполне нормально. А так клатч действительно грубовато смотрится и менее вписывается в образ чем те же светлые босоножки на фото. А платье очень нравится) Цвет тебе идет. |
По себе могу сказать,что не люблю добавлять третий цвет. Под это красное платье тогда уже белый клатч и белые босоножки, ну или кремовые. А черный,мне кажется, утяжелит платье(((
|
И снова всем спасибо :) Завтра пойду снова покорять магазины :)
Вот тоже задумалась о серебре. Сегодня видела одни серебрянные с всего несколькими тоненькими ремешками и немного в камешках. Завтра на свежую голову потопаем с мужем глядеть на них. Благо завтра муж выходной в честь "НЕзалежности" :) Вот подруга предложила мне свой клатч одолжить, потому что мой не подходит. Озадачила)) Мне кажется он сюда не пляшет. А вам как? http://s43.radikal.ru/i102/1108/4a/888021d594fat.jpg |
Клатч красивый очень, но мне кажется стилей они слишком разных и там тоже вишневый, если оттенки разные, то мне кажется сильно заметно будет.
У нас в Монсуне платье такого стиля с бляшечкой под бюстом привозят каждый год, разных цветов, мне кажется простой серебрянный клатч и такие же босоножки лучше всего смотрятся =))) А оттыграться потом на сережках красивых. |
Мне тоже кажется, что этот клатч сюда не подойдет :(( Он же все равно темный какой-то, а босоножки серебро будут...
|
Сочетать 3 цвета это классика жанра и очень правильно. Поэтому, учитесь это делать)).
А клатч, Кась, совсем сюда не пойдет, 2 оттенка красного не будут сочетаться. |
А мне нравится вариант с черными босоножками. А камушки на поясе уравновесить браслетом и прочей бижу с таком же стиле.
Черное-красное-серебро, по-моему, норм. И клатч разлюбимый не нужно менять. |
Да что за глупости с утяжелением образа черными босоножками. Ерунда какая то.
Согласна с Маринеской: пояс уравновесить серебряными сережками или браслетом, оставить черный клатч и черные босоножки. И все будет расчудесно. Мне категорически не нравятся тут белые или светлые босоножки, как будто из другой пьесы вообще. Имхо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot