Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Все о СВАДЬБЕ (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Свадебное платье - 2 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20409)

Верящая в сказку 12.05.2011 07:11

Цитата:

Сообщение от Энотик (Сообщение 807568)
Мы хотим сначала венчаться

Скрытый текст:
А что заранее венчаться можно???? У нас нельзя!

Килиманджара 12.05.2011 10:41

Энотик, а вы на себе такое платье видели? Мерили?
Многие "марят" греческими платьями на само деле. Но идут они - единицам. Если у вас красивая стройная миниатюрная фигура, и присутствуют груди и попа - то такое платье будет смотреться красиво.
Скрытый текст:
Я тоже очень хотела такое платье. Но на мой 46 размер, рост 176, вес 65 и широкую кость (вообще фигура в целом "гитарного" варианта с крутыми бедрами) - такое платье, увы, не легло красиво. Одни выглядели слишком просто, другие - слишком обвисали..В общем, я разочаровалась даже чуток)))))

Капитолина 12.05.2011 11:19

Вложений: 4
Энотик, красивые платья. Но те что Вы показали никакого отношения к греческому фасону не имеет...
Цитата:

Образы греческих богинь, их прекрасные силуэты, задрапированные в ткань с головы до ног. Легкие, воздушные, текучие – только такие платья могли носить эти мифические женщины.Подчеркнуто завышенная талия, прямой силуэт, длинный прямой крой, подол, усыпанный плиссировками и складами и в то же время обнаженное плечо
Вот пример:Вложение 34516 Вложение 34517 Вложение 34518 Вложение 34519

Энотик 12.05.2011 11:26

Цитата:

Энотик, а вы на себе такое платье видели? Мерили?
Многие "марят" греческими платьями на само деле. Но идут они - единицам. Если у вас красивая стройная миниатюрная фигура, и присутствуют груди и попа - то такое платье будет смотреться красиво.
Я тоже очень хотела такое платье. Но на мой 46 размер, рост 176, вес 65 и широкую кость (вообще фигура в целом "гитарного" варианта с крутыми бедрами) - такое платье, увы, не легло красиво. Одни выглядели слишком просто, другие - слишком обвисали..В общем, я разочаровалась даже чуток)))))
Не мерила. Я миниатюрная, размер 40-42, вес 50 кг.. У меня есть конечно сомнения что мне не подойдет такой фасон. Боюсь что будет еще больше худить.. хотя надо примерять).

Добавлено через 6 минут
Цитата:

А что заранее венчаться можно???? У нас нельзя!
А Вы с какого города? :confused:
У нас можно но не везде, а там где можно венчают при условии, что в скорем времени будет брак зарегистрирован.

Nevergirl 12.05.2011 11:33

Капитолина права - Энотик, вы показали платье типа "принцесса" и типа "русалка" или "рыбка". С греческим стилем вообще ничего общего.

Недостатки модели свадебного платья в стиле «рыбка» или «русалка»:
- не подходит невестам с крупными бедрами, так как плотно облегает их;
- подчеркивает как все достоинства фигуры, так и все ее недостатки, поэтому подходит только невестам с идеальной фигурой.

Так что мало кто может себе позволить такое платье, увы.

Энотик 12.05.2011 11:35

Цитата:

Энотик, красивые платья. Но те что Вы показали никакого отношения к греческому фасону не имеет...
Да, Вы правы греческий фасон не много другой, я просто имела ввиду платья такого типа, не конкретно греческого.

Nevergirl 12.05.2011 12:03

Скрытый текст:
У нас в городе венчают лишь при условии, что вы являетесь постоянными прихожанами данного храма, то есть священник знает вас и вашего жениха. В другом случае потребуют свидетельство о регистрации брака.

даночка 12.05.2011 12:11

Девочки, про венчание отдельная тема есть.

Верящая в сказку 12.05.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 807627)
Недостатки модели свадебного платья в стиле «рыбка» или «русалка»:

А еще надо, чтобы ноги длинные были. Оно их зрительно укорачивает. Как написала Оксана, оно еще более требовательное к фигуре, чем остальные)

Капитолина 12.05.2011 16:19

Ага, Анют!
Вот мы когда искали моей подружке альтернативу ее недошитому платью, мерили именно такое! Она стройняшка, так на ней оно село как влитое. Там очень интересно лиф сделан. У нее так немного, а зрительно увеличивает, Фигурка как песочные часы получилась. Обрадовались. Оставили залог, а когла пришли мерять второй раз, она с предложенных туфелек на высоком каблучке спрыгнула (у нее безкаблучная обувь будет), так мы расстроились...Как пол человека обрезали...
Так что если не ноги длинные, то каблуки высокие точно нужно...а на них то сложно)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot