![]() |
Ну вот, а я сессию никак не закрою...
сдала первый экзамен(химию)))) второй экзамен(физику) завалила, на пересдачу отправили. третий экзамен(высш.мат.) тоже завалила, тоже на пересдачу. на пересдаче второго(физики) экзамена я сдала, а третьего(высш.мат.) экзамена завалила... ну что уж такое??? невезение прям какое то...((( теперь остается одно, экзамен с комиссией! чувства расстроенные... но что же поделать? надо идти дальше. Скрытый текст:
|
Я сегодня впервые попробовала авокадо! Маслянистый такой..
|
Вышла на улочку, прогуляться до магазина. А погода то какая! Не холодно, ветер маленький совсем и снег крупными хлопьями валит! Красиво так! Шла и улыбалась, подставив снежинкам нос:D. Так здорово. А я совсем забыла, как это... Радоваться снегу, зимнему воздуху. Забыла, потому что всё время за рулем, всё время куда-то спешу, все время куда-то надо... А от снежинок так смешно падала тень на мою тропинку, это из-за света фонарей...И всё такое загадочное вокруг. А люди всё так же бегут по своим делам. А я сегодня счастливая, у меня на сегодня дел нет:p. И можно вот так наслаждаться своей свободой. Иногда, это необходимо.
Чувства умиротворенные.:kiss-kiss |
С давлением своим вроде разобралась, так нееет, на тебе - стоматит и аллергия! Не зря мама всегда говорит, что уж если я и болею, то всем и сразу! Хожу теперь такая красавица - с раздутой губой и лицом в красных пятнышках. Ужас! Ладно хоть муж не пугается:D
|
Отличница я... :)
|
Летом удалила почтовый ящик. Думала, что соответственно удалена отовсюду, целых 5 месяцев честно читала форум, даже не пытаясь на него зайти, скучала-а жутко. А сегодня муж говорит: "А ты попробуй, может получится." Блин...ЦЕЛЫХ 5 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!! Во я лопу-ух!!!!!
|
А мне швы сняли, уря!!!
Палец жутковатого вида, но мужа сказала, что всё равно любит. Чувства - замечательные! |
Так день хорошо начинался, было замечательное настроение! Поехала в автосервис чтоб заменили зеркало, которое сбили у машины во дворе неделю назад. И попала в ДТП, снесло машину на льду в повороте... Обидно, настроение ниже плинтуса...
|
Иногда как напрёт счастье, что я как дурочок иду и улыбаюсь))
Люди на улице незнакомые тоже в ответ)) Мама смеётся на до мной)) Особенно когда я из туалета с счастливыми глазами выхожу и свечу своими 32 мя зубами)) Ххихик, даже там я думаю о нём(о любимом))) А мой любимый..А он так же ходит, как и я с улыбкой до ушей!!) Вот такие вот мы спешные в последнее время)) |
Иэх! Про работу, так про работу! Х))
У меня тож не все гладко: з/п низкая (даже слишком), коллектив напоминает террариум с ядовитыми змеями, каждое утро гадкое настроение от одной мысли, что надо туда идти... В конце месяца надеюсь уйти в отпуск, а потом, к лету, посмотрим - хочу работу сменить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot