Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   мимолетом.... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20173)

Чуча 02.09.2011 08:32

Ангел-Ю, ты знаешь, я когда ещё холостой и бездетной была, всегда удивлялась на свадьбах друзей и подруг - ну чего мамы так рыдают. Праздник же, а они рыдают. А теперь понимаю. Вроде и радостное событие, а стоишь и предательский ком сглатываешь. А ещё вспомнила вчера, как у папы глаза заблестели, когда он узнал, что у него будет внук или внучка. И как мама моя расстрогалась, когда ей Мишка первый своей рукой портрет сделанный подарил на день рождения - в рамочку вставили и в спальню повесили. Сказала, что он очень чутко уловил её суть (а там первые каракульки, где условно глаза, нос кругляшком, ну, ты представляешь, чего может изобразить четырехлетний ребенок :) ) И вдруг начинаешь очень чутко реагировать и на других детей тоже - совершенно не переношу, когда мамаши ругаются на своих детей, или морально унижают, хочется подойти и по губам нашлепать. :(

Чуча 23.09.2011 10:45

Иногда мне хочется подойти к нему и от души треснуть. Именно как в детстве - злобно поджав губы, взять первый попавшийся предмет под руку, треснуть и трусливо спрятаться за маму. Слава богу, что в такие моменты он далеко от меня и нас разделяет сотовая или интернет связь. Иногда мне кажется, что он самый черствый, циничный, практичный, невыносимый человек на свете, одним словом - крокодил (как вчера и было предложено его называть), но потом он произносит свое коронное "Балда!", я чувствую, что улыбается, а голос такой нежный-пренежный, и я всё. У меня сразу просыпается чувство вины, что я такая истеричка, что я слишком эмоциональная, и что вообще мужчины мыслят немножко иначе, отсюда и изложение мыслей другое и мое непонимание того, что он на самом деле хотел сказать. И вот в этот самый момент злобство в моей душе как-то постепенно сменяется на нежность и ивеликую благодарность кому-то свыше за то, что он мне подарил такого мужчину, который сможет не просто выносить мои такие смены настроения, а ещё и умело их гасить, испытывая при этом ко мне самые теплые чувства, более того, который будет балдеть от того, что у него такой живчик есть. Это все о нем. О моем Андрюшике. Но конечно же вот этот пост я ему никогда не покажу - а нечего, а то ещё загордится! :nose

Чуча 08.10.2011 21:24

Сейчас мне захотелось порассуждать про интернет. Для кого-то он стал злом, которое поглотило его с головой, заставило играть какие-то новые для себя роли, полностью отвернув от реального мира, для кого-то он стал временной отдушиной, чтоб не впасть в заунывную тоску, для меня же, как для человека парадоксального в свое общительности он стал настоящим кладом. Когда люди узнают, что я люблю одиночество, они искренне изумляются, ибо по мне не скажешь, что частенько я просто нуждаюсь в заточении и полном уединении, хотя людей люблю совершенно искренне. И интернет мне дал отличную возможность наобщавшись вдосталь уйти в себя никого не обижая при этом.
Но речь тут пойдет не об этом, а о том, что мне этот вирт-мир подарил встречу с множеством очень интересных людей. С кем-то я общаюсь уже в реале, кто-то даже стал моим любимым, но есть один человек, вернее одна девушка, с которой мне безумно хотелось бы пообщаться и даже более, жить близко в реале, ибо это такой человек, как мое собственное отражение. Когда ей хорошо и я читаю об этом, сама сижу с идиотской улыбкой искреннего счастья, когда ей плохо, мне хочется бросить все и прибежать, чтоб прижать к себе, погладить по волосам и сказать - дурочка, ну ты чего опять горишь, ну все же хорошо!
А ещё больше я хочу просто выйти с ней вечером на улицу и пойти куда глаза глядят гулять, просто болтая обо всем на свете и ни о чем. Зайти в кофейню, напоить своим любимым фраппе со штруделем, и болтать, болтать, болтать без умолку. Но она далеко живет, даже не в нашем государстве и поэтому я пока питаю тайную надежду, что все же мы когда-нибудь таки встретимся с ней, я очень этого хочу. А пока я ей хочу искренне пожелать исполнения двух её заветных мечтей и сказать - все будет хорошо, я читала!
Ти - моя люба й мила подружко

Чуча 25.11.2011 12:48

Второй день я езжу на работу и с работы с моей подругой-коллегой Наташей. Если честно, ранее эта мысль периодически возникала, но вот именно наблюдая, как она водит - спокойно, уверенно, хладнокровно, мне тут подумалось и вспомнилось.
Помню, как сейчас тот день, когда я её увидела первый раз. Я шла на собеседование к заместителю генерального директора крупнейшего предприятия нашего региона. Без протежирования, без образования даже профильного, просто "на удачу". Начальник отдела уже со мной поговоорил, осталось, чтоб великий босс одобрил. Представляете моё волнение? Захожу в приемную, а за столом милейшее создание, я даже не знаю, как это описать - человек-солнышко. Помню первую мысль сразу же бегущей строкой пронесшуюся в голове - если у него такая секретарь, то он не может быть плохим человеком. В тот день меня после пятиминутного разговора приняли на мое новое место работы, где я и работаю по сей день. С девушкой этой мы потом подружились до такой степени, что даже великий босс нас называл сладкой парочкой и смотрел сквозь пальцы на такую дружбу, ибо не очень поощрались у нас панибратские отношения в коллективе. Я помню, как Наташка из обычной девченки - жутко милой и красивой, но немножко простоватой в выборе стиля своего, превращалась постепенно в женщину холеную, женщину именно красивую и манящую. Таким даже завидовать грешно по поводу того, чем бог одарил, потому-что помимо потрясающих внешних данных у неё было главное качество, которое делает женщину симпатичную женщиной красивой - у неё есть душа, красивая душа. Вместе мы переживали наши разводы, наши романы, причем как-то очень удачно у нас получалось вовремя подмечать какие-то тонкости-неполадочки, подкорректировав которые, можно было ещё успеть что-то поправить. Потом она перевелась в другое управление - повышение, хотя и осталась сидеть на моем этаже, но в другом крыле, потом уволился мой босс, работы было у нас много, стали реже встречаться, общаться, почти перестали вместе ходить в столовую. Но все-равно какие-то тайны, которыми можно поделиться только с близким человеком у нас были - вечером в скайпе. Так вот. К чему я все это. Смотрю я на этого человека и думаю - КУДА СМОТРЯТ МУЖЧИНЫ???? Не понимаю. Ведь помимо того, что она шикарная женщина, душевный человек, она ещё заботливая мать, потрясающая хозяйка, и высококлассный специалист. И всегда поможет по мере сил своих. Или и правда мужчины боятся таких женщин?

Nevergirl 25.11.2011 12:55

Barmik, я всегда думала, что мужчины таких женщин опасаются просто по причине того, что не уверены дотягивают ли они до ее уровня. Поэтому и не подходят, дабы совсем в себе не разочароваться.

Чуча 25.11.2011 12:57

Nevergirl, нет, ну я понимаю, если б она была высокомерная, холодноватая в общении и слегка отстраненная. Нет ведь - никакой короны, всегда искренняя улыбка на лице, глаза светятся..... Поклонники-то есть - полно, а вот того самого - чтоб пришел и завоевал нет.

Nevergirl 25.11.2011 13:02

Barmik, есть у меня две знакомые, все точно также как ты описываешь: и красивые, и стройные, и образованные, и веселые, и добрые, и.... так далее. Обеим в следущем году будет 30 лет, но ни отношений, ни тем более семьи ни у той, ни у другой нет. И живут вроде в крупных городах - Москве и Питере, а все равно одиноки.

Хотя у меня есть подозрение, что у них самих очень высокие запросы к мужчинам. Чтобы и квартира была, и машина, и зарплата со множеством нулей. И чтобы при этом был мужчиной с обложки глянцевого журнала, чтобы не стыдно было людям показать.

Отсюда отчасти и одиночество.
Как говорится: "Будь проще, и люди к тебе потянутся!"

Чуча 25.11.2011 13:08

Nevergirl, неееее, Надюш, тут другое. Ей нужен мужчина. Для неё главный приоритет - как он относится к ней. Конечно, чтоб материально был обеспечен, но это не значит , что олигарх и никак не меньше, у нас тут многие зарабатывают прилично, но это далеко не главное. Умный, воспитанный, добрый. Понимаешь.... Мужчина для жизни.

даночка 25.11.2011 13:13

Ну вот потому и одни они,что нет рядом того, который им соответствовал. По человеческим качествам соответствовал.
А возраст какой? 30. Значит либо уже разобраны и пристроены в семьи. Либо в разводе и еще не созрели для следующих отношений.
Придет время. Наличие положительных качеств вовсе не означает,что человек сразу пристроится в семью. Значит,где то в Книге судеб не записали этого,или человека другая миссия на земле.

Nevergirl 25.11.2011 13:14

Barmik, каждой хочется найти своего мужчину, но опять же не всем это удается. Я в принципе, Ленусь, не верю в судьбу и в то, что кому-то дано, а кому-то не дано. Все зависит от человека. Просто есть еще маленький нюанс - мужчины немного бояться сильных женщин. А твоя знакомая, как я поняла, как раз из таких. Потому что рядом с сильной женщиной нельзя давать себе спуску, надо постоянно быть на высоте. А это наших сегодняшних мужчин утомляет, напрягает и раздражает. Гораздо проще иметь рядом с собой женщину попроще, рядом с такой всегда себя чувствуешь настоящим мачо.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot