Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наши Дети (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Сейчас меня покоооормят, сейчас я буду кууууушать ;-) ИВ, прикормы, докормы и пр. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20132)

Ангел-Ю 11.08.2011 11:37

Маришка, мы хлеб тоже ооочень любим! И чёрный, и белый. Кушать его где-то в пол года начали, примерно пол кусочка в недельку давали. А сейчас уже почти каждый день кушает, хотя бы по чуть-чуть.
А смородину красную он у нас целиком глатает - какая заходит, такая и выходит (простите за подробности). Но мы её кушать начали уже месяцев в 11, когда пошла. Ты посмотри, если Настика не опсыпало, то думаю ничего страшного нет.

Грамотная Ксеня 11.08.2011 12:44

marinu4ka, а почему белый хочешь хлеб дать? Он вроде самый неполезный...Я б черный дала.

vusyc 11.08.2011 12:46

Марин, когда ягоды пошли свои на дачах-огородах, Глебу 6-7 месяцев было, мы давали, но по чуть-чуть, буквально там каплями сок или мякоть, в кашу я добавляла помню клубничку одну - вроде без последствий. Не обсыпает вас там нигде? Так что прям кормить ягодами я бы не стала, но чуточку-то можно, если свои, а не из банок.

И хлеб Глеб обсасывает, если корочку маленькую дать, может и откусить, и проглотить, и не подавиться. Мы всякий даем, но редко это бывает.

marinu4ka 11.08.2011 12:46

Грамотная Ксеня, так говорят, что черный как-то усваивается сложно. Мне и врач про белый говорила.

Unona 11.08.2011 12:48

Наш папа не дает черный хлеб доче, говорит животик будет болеть - пучить начнет. Едим белый и без хлеба дочь не ест даже кашу!

Грамотная Ксеня 11.08.2011 12:49

С ягодами вы поаккуратнее там...Я в детстве чуть не умерла от капельки клубники.
А я не хлеб давала, а большие баранки. И держать удобно, и вкусно, и откусить трудно. Но всё под присмотром, конечно.

marinu4ka 11.08.2011 12:50

vusyc, Оль, смородина своя, конечно. Мы в своё время белую насадить пытались, так у нас 5 кустов красной теперь :) Мама не ест её, а я очень люблю и всегда с собой привожу. В банках я такого и не видела. Кашу пробуем вводить через пару недель только (в 7 месяцев), но, думаю, смородина доживет. Пока попробовать в творожок засунуть что ли?

Ангел-Ю 11.08.2011 12:54

Мариш, если много у вас её, то смородину ведь и заморозить можно. И когда Настюшка побольше будет и в кашки добавлять, и компотик варить.

marinu4ka 11.08.2011 12:56

Ксень, смородину она попробовала уже и, ТТТ, нормально всё, так что от "капельки" не случилось. Это ж не клубника, если не ошибаюсь, Красная смородина низкоаллергенной считается.
А баранок-суше Настя не понимает - не гремит, не шуршит, не мнётся - в чем прикол, непонятно :) А хлеб именно пожевать хочет, съесть - такой пищевой интерес сейчас.

Юль, спасибо, я тоже подумала. Надо бабушку попросить, чтобы в морозилку пустила :) У нас убогий холодильник совсем, а у мамы маленький. (всем бы такие проблемы, да?)

vusyc 11.08.2011 13:02

Марин, не знай, я в творог ничего свежего не мешаю, молочный продукт все же. Если вы не реагируете, я бы может раз в неделю давала понемножку вместе с фруктами.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot