Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-13 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19309)

Магнитная 16.10.2010 18:55

Я зла,очень зла! Пристал ко мне в метро с телесными приставаниями старый, лысый, очкастый мужичек! Стояла в давке и думала,ну мало ли портфель мне тычит в причинное место...Опустила руку и поймала его руку!:confused:
Свою дальнейшую речь я слышала через наушники :D
Выйдя из метро,я поймала себя на мысли,что ТАКОЙ злой я себя вообще не помню, я была готова ему по роже заехать! Да и речь,которую я толкнула на весь вагон- я от себя такого не ожидала :shock: (обычно я сдержанна и всегда думаю,что говорю).
Как пулей сдуло на следующей остановке! :zadira

Нэсс 16.10.2010 19:28

А я такая счастливая и довольная! :) *предыдущий пост и мой вопль улетучились))*
Поехали с девочками нашей группы навестить нашу одногруппницу - мою близкую подругу после больницы и тяжёлой операции... Так здорово посидели, так поговорили хорошо... Приятно!
А бабушка подруги, увидев меня, так обрадовалась: мы с ней большие друзья с тех пор как вместе отдыхали в Анталии :) И вообще, такая у них семья дружная, весёлая... + постоянно говорю с подругой, которая улетела в Анкару на 5 лет... Ах.. Люблю их! Люблю своих друзей! Что бы я делала без них?! Не знаю... Дружба - это счастье!

Если всё будет хорошо, то весной на Новруз (праздник) я улечу в Анкару к подруге, а летом с бабушкой и подругой... В ПАРИЖ!!! АА!! Так хочется, так хочется!

Мечты...близко :)

Анюток 16.10.2010 19:47

Грустно очень. У любимого маму положили в больницу, она с работы уволилась, теперь ему придётся совмещать работу с учёбой. На него всё так неожиданно свалилось. Я помогаю, чем могу, но всё равно неспокойно на душе. Он ещё и болеет.

Cappuccino 16.10.2010 20:59

Посмотрела сегодня замечательный фильм, заставивший осознать, как сильно бывает порой наше прошлое мешает верить в то, что мы еще можем быть счастливы. Мы обжигаемся. Ошибаемся. Падаем. Кто-то встает и идет, кто-то стоит на месте, замирает, боится сделать неверный шаг...
А самое важное в жизни- это научиться верить. Слушать себя. Свои ощущения...И ни в коем случае не ломать себя. Я это поняла давно. Но фильм в который раз заставил об этом подумать.
С о мной происходит что-то странное. Я не могу спать по ночам, потому что думаю. Не могу есть- пропал аппетит. Всё это потому что я очень хочу поверить в новое и довериться человеку. Но боюсь, что меня не поймут. Возможно посчитают неискренней. Или куда хуже- просто глупой. Это сложно объяснить, быть может мне нужно просто перестать быть наивной...
Я только-только научилась делать шаг, чтобы не оглядываться назад. Чтобы не сравнивать. И не вспоминать. И рана не болит больше. Люблю вас, мир ЛИР, вы вылечили мне душу.

Килиманджара 16.10.2010 21:00

У меня такое впечатление, что я каждой клеточкой тела чувствую, как мои силы и энергия меня покидают. Это как взвалить на себя непосильную ношу и тащить ее непонятно откуда и куда.
На работе заметили мое состояние, как ни странно. Сотрудница одна даже обговаривала это с коллегами, мне потом по дружбе рассказали. Говорит, что я тускнею на глазах...В чем-то так и есть. Состояния полного равнодушия ко всему, что творится вокруг. Хочется упасть вечером на диван и просто лежать, не шевелясь.
Редко у меня бывает такое состояние.
Долго думая, что с этим делать, пришла к выводу, что прежде чем себя чем-то наполнить - нужно что-то да опустошить. Может просто всего слишком много навалилось..? Вот разберусь потихоньку с проблемами и буду наполнять освободившееся пространство.
Умная, правда?
Осталось самая малость - не упасть духом окончательно и дождаться переломного момента без моральных потерь...
Скрытый текст:
Я вам скажу - давать советы кому-то - это не себе мозги вправлять, однозначно....

Верящая в сказку 17.10.2010 01:48

О! У меня чувство безграничной злобы!!! Вчера ночью маме позвонил какой-то коз... молодой человек и сказал: "Мама, это я. Я сбил человека. Нахожусь в КПЗ. Мне срочно нужны деньги." Потом позвонил следователь, что-то пытался объяснить. Мама сначала перепугалась, а потом так спокойно говорит "Голос не похож!" Они ее пытались убедить всячески. На что мама ответила, что сейчас передаст трубку мужу. Сразу бросили трубку. Вот что за дебилы (ну простите, других слов нет). Ведь так можно и до инфаркта человека довести!!! Ооооо!!! Зла не хватает!!!

Танчик 17.10.2010 06:04

Чувства? Хочется спать!!! На часах 05:49, но утро уже начинаю на любимом форуме. :love2
А ещё сегодня поеду к подруге (со школы вместе), давно не виделись!!!

Скрытый текст:
Верящая в сказку, у меня похожий развод с мамой произошел - я ушла на работу, ей присылают смс от моего имени: "Мам, положи мне 400 руб. на телефон. Срочно надо." Хорошо, она мне позвонила сразу, спрашивает -" что случилось? Зачем тебе деньги?" (у меня на тот момент корпоративка была). Потом всё выяснилось. Больные люди, что с них возьмешь.

Masha_Krasota 17.10.2010 12:43

Все-таки это истина - Утро вечера мудренее))))
В следующий раз убейте меня кто-нибудь тапком, когда я начну хандрить, ладно?)))))
Все хорошо!!!! Нет, все просто отлично!!!!!!!!!!

Танюшка. 17.10.2010 15:53

Счастливая))))
Помирились))))

Zanoza 17.10.2010 15:58

Я тоже счастлива! Все прояснилось! Ура!!! Мы помирились с ней)))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot