![]() |
Ленок! Когда будешь дома, или появится возможность, советую послушать песни Олеся из Любоистока. Очень приятный голос, красивая музыка, а главное - текст песен очень жизнеутверждающий! Лично мне всегда его песни поднимают настроение и как-то вдохновляют даже! вот одна из моих любимых:
http://dl.dropbox.com/u/1789887/publ...trou%20dom.mp3 а вот текст: Я построю дом На родной земле. И однажды в нем Счастье поселится. Зацветет весной Белая сирень. Сбудется все то, Что пока лишь снится. Птицы прилетят И совьют гнездо. Пусть у нас в саду Будет им светло. И в руке рука Будем мы с тобой Провожать закат И встречать восход. Звезды и луна Наши сны украсят. Новая звезда Вспыхнет, чтоб не гаснуть. Воплотим мечты Мы во вдохновении. Будет у любви Нашей продолжение. И когда-нибудь Утром с солнцем на рассвете Нас разбудит смех. То смеются наши дети. Прибегут просить С ними искупаться. Что ж, тому и быть. Время просыпаться. Мы накроем стол Полон спелых ягод. Свежий сок плодов, Грозьдья винограда. Позовем друзей В гости до рассвета Праздновать, что жизнь Так прекрасна эта! А когда года Наш успех умножат - Дети сквозь века Нашу жизнь продолжат. Будут нас любить Правнуки и внуки. И скажу тебе я, Взяв в ладони твои руки: Я так счастлив был Эту жизнь земную! Как и прежде, видишь, Так тебя люблю я! Не печалься, что Стали мы седыми. Встретимся с тобой Снова молодыми! Родинку мою На лице запомни. И мои глаза, В новой жизни вспомнишь. Я тебя найду. Мне любовь поможет. Снова вместе быть Мы с тобою сможем. И построим дом На родной земле. Зацветет весной Белая сирень. Птицы прилетят И совьют гнездо. И у нас в саду Будет им светло. Звезды и луна Наши сны украсят. Новая звезда Вспыхнет, чтоб не гаснуть. Воплотим мечты Мы во вдохновении. Будет у любви Нашей продолжение. ЛЕНОЧКА!! ТЫ СПРАВИШЬСЯ! |
Скорейшего выздоровления!!!
Леночка, сил Вам душевных и физических. Пусть Боженька обратит на Вас свой взор и исцелит от недугов. Верьте!!!
Терпения! Вы обязательно со всем справитесь! Искренне желаю скорейшего выздоровления и белой полосы в жизни! http://carilmurphy.files.wordpress.c...nbowbeauty.jpg |
Лена, как и раньше верю в тебя, в то, что твой оптимизм и твоя вера сотворят чудо! Главное ни на минуту не переставай верит - всё будет хорошо, всё-всё-всё!
http://best-picture.ucoz.ru/_ph/21/745187940.jpg |
Ааааа!!!!! Ленуська появилась!
Солнышко, отзовись, хоть словечком, как ты? |
Всем -всем-всем выражаю большую благодарность за такую сильную поддержку!
Вы были со мной все время пока я лежала в больнице! Спасибо за сообщения, ммски, отдельное спасибо Свете за прекрасную песню, которую я три раза пересматривала и переслушивала))) Голос прекрасный! У мужа тоже между прочим!Про него никем не упоминалось. У обоих такие прекрасные голоса! ...Сегодня меня отпустили домой помыться. Тут проблемы с компьютером - винду переустанавливают снова...Вобщем утром только отпишусь обо всем подробно. Зарядку оставила в больнице - потому говорить по телефону не могу, включаю - выключаю периодически, чтоб до завтра хватило зарядки. Без всех вас я бы так быстро не пришла в себя! Вы - моя сила и моя вера! Как я могу всех вас подвести? Я обязательно выкарабкаюсь!)) |
Леночка, только сейчас увидела темку. верю, что всё будет хорошо. Не отчаивайся
|
Леночка, ты большая умничка! Мы верим в тебя и в твое выздоровление!!! Боженька неустанно наблюдает за тобой и обязательно поможет!
|
Вложений: 2
Леночка, ты посмотри как нас много то. Да тебе не карабкаться придеться, а только расслабиться только, потому, что просто взлетишь к тому самому прекрасному и лучшему,что для тебя еще приготовила судьба.
|
Ленчик, просыпаясь КАЖДОЕ утро, повторяй эти словечки:
http://content.foto.mail.ru/mail/pus...blogs/i-98.jpg Поверь, со стороны МЫ ТОЧНО ЗНАЕМ (нам виднее), что ты именно это и делаешь - украшаешь собою весь мир и МЛиР))))) |
Итак, я решила подробно рассказать о том, что происходило последнюю неделю.
Положили меня как и планировали в понедельник 1 ноября. Привезла меня двоюродного брата жена в больницу. Заходим в палату - там нас 6 человек. Говорю: "Девчонки, а где у вас тут "счастливая" койка с которой быстро выписываются!?"...с этого все и понеслось! Услышала много о том, какое это серьезное учреждение и вобще над чем я шучу ту годами лежат. Да вобще совести хватает так рот открывать в таком заведении , да с таким диагнозом?Да я вобще понимаю насколько серьезен диагноз и у кого вобще какая стадия? Вобщем, зря я видимо ляпнула. Но выслушав о том, как я несерьезна я сказала: -Не знаю, не знаю. Я тут годами лежать не собираюсь. После Нового года собираюсь точно домой! Опять пошли вопли, но я их причитания уже не слушала. Разобрала кровать и легла. Пришла медсестра которая сделала мне в течении 3,5 часов 8капельниц и 2 укола. Это первый день химиотерапии считается! Тоже тут отдельно хочу остановиться на самовнушении. Вставили мне первую капельницу, я внимательно прислушиваюсь к своим ощущениям и вдруг четко чувствую как к горлу подходит горячий ком, горло высохло. Вена чувствует просто раскаленные капли химии. Я тут же сообщаю об этом медсестре на что она мне заявляет: "Что вы!Это просто натрия хлорид, чтоб просто наполнить организм жидкостью и потом химия меньше последствий принесла!" То есть получается, я внушила себе всю эту реакцию с покатыванием горячего кома к горлу... Вобщем, попросила медсестру не сообщать что и зачем мне вставляют. Пусть , мол, препараты текут в меня без озвучивания, чтоб я не знала когда прогоняют противоопухолевое , а когда саму химию... В итоге через 3,5часа я встала. Что я почувствовала?опьянение какое-то. Больше ничего. Голова чистая, но меня шатало. Больше ничего не ощущала весь день. У всех людей разные побочные эффекты.Что-то можно спрогнозировать, что-то нет. Так вот, не прогнозировали редкий побочный эффект за который я очень благодарна своему организму, ибо встречается этот побочный эффект только в книжках... И вот мне тоже повезло. Когда наступает самое тяжелое действие химии я резко (это может произойти в течении 5минут) просто сникаю и ложусь спать. И таким образом все 6дней я просыпаю все тяжелые моменты. Меня начинает периодически тошнить, тут же подкатывает рвота, но я не добегаю до туалета , потому что ложусь полежать и засыпаю... Вобщем, первые сутки пролетели более-менее нормально. Отвечала на сообщения, с радостью получала сообщения, отвечала на звонки. Умудрилась сходить и на обед и на ужин, отчего вызвала удивление врачей. Обычно после химии первые два дня не едят... Второй день был тяжелее. В первый день я проигнорировала и не купила таблетки "Лапран" потому что посчитала, что они дорогие для того, чтобы просто остановить тошноту, которой у меня не было. Я погорячилась, потому что уже ранним утром, когда я проснулась меня жутко тошнило, а аптека открывалась только в 9.00 В итоге в 8часов я сняла рвотные позывы свежевыжатым соком лимона. В целом день был нормальным и терпимым. Я ждала когда начнут выпадать волосы, но с удивлением обнаружила, что это происходит с 12 до 21 дня химиотерапии и называется "отсроченным эффектом". Говорить о том, что в моем случае вдруг не выпадут волосы - нельзя. Препараты именно с таким побочным эффектом, что вызывают 100% выпадение волос (цисплатин, беоцилин,5-ФУ)... Третий день был самым сложным, если говорить о рвоте и тошноте. Таблетки не помогали и меня постоянно тошнило и рвало. Кушать не могла и не хотела. Воротило от каждого запаха. Не смогла спуститься попить сок на второй этаж, потому что в лифте сразу же как начала спускаться - меня стало рвать, но я добежала... После обеда я просто крепко уснула и с того дня постоянно спала с обеда и до 4-5утра, вставая лишь на ужин и в туалет...Такая вот побочная реакция. Соответственно трубку я не брала когда звонили и отвечать в 4 утра не могла на смски... Телефон был на "вибро". Иногда совпадало мое бодрствование с чьим-нибудь звонком...Лена-Ель, Ирмина и Наташа-beata звонили мне и спрашивали все время о моем здоровье. Спасибо, девочки! Очень сильная поддержка! Четверг и пятницу я вобще с трудом помню, потому что проспала эти дни крепко-крепко и все что меня беспокоило помимо легкой тошноты - боли в пояснице. Полагаю что это почки дают знать... Разговаривала со своими органами-они вроде ответили взаимностью и меньше меня тревожат. Послушала совет, который мне дали и со второго дня занималась легкой гимнастикой, чем повергла в шок своих соседок по палате, но при этом реально чувствовала себя лучше. Конечно, пресс я не качала, так-руки -ноги на ширине плеч и как в детстве... Что еще? У меня постоянная изжога и по ходу - стоматит... С пятницы постоянно ломит тело.Мышечные боли и кости ломит... С первого дня проблемы начались с венами. У меня лет десять варикоз, так вот - мне кажется я ощущала как лопаются периодически сосудики на ногах... Вылезли также сосуды на глазах, но на третий-четвертый день ушли... Это именно по ощущениям. От обезболивающих я категорично отказываюсь, потому что они влияют на печень , а я с ней тут который день договариваюсь продержаться еще...Зачем ее травить лишний раз? Боль не такая великая - бывает хуже. В целом могу сказать, что химия мною воспринималась " по книжкам и интернету" гораздо более тяжелой, но вот ломату костей я не учла, конечно... Вчера меня забрала жена брата двоюродного домой помыться. Очень пожалела, что тут же помывшись не уехала назад в больницу. ... Видимо так только у моих родственников: если не умираешь, значит можешь все что угодно! Дома ни чистой кружки, ни тарелки. Жена брата говорит что весь день была занята - не успела помыть. Антисанитария на которую раньше я закрывала глаза в этом доме - теперь стала мне очевидна. В ванну залезть невозможно , потому что она грязная. В ней моют посуду в связи с отсутствием мойки на кухне , а вымывать ванну никто не удосуживается. Я физически слаба и немогу натирать ванну, чтоб от жира отмыть.. Скрипя зубами я ее еле вымыла и залезла... Кушать ничего не было, а мне подходить к плите нельзя. Прождав полтора часа пока жена брата говорила с родственниками по телефону и поняв, что она вобще тупит и не понимает, что я голодна, пошла сама готовить. Ущла с кухни и в итоге овощи, которые тушились в сковороде - подгорели. Я как в детстве плакала от беспомощности! Кушать мне было и нечего и в принципе никто ничего не готовил. Ужин состоял из отварной свеклы без ничего. То что по-быстрой жарилось для родственников мне нельзя... В итоге я так прямо и сказала, что пожалела о приезде.... Пришел в гости 10-летний родственник какой-то который сильно болеет насморк и кашель)....У меня нет иммунитета вобще, я тут в маске хожу, а тут. Короче я его выгнала и маме его сказала, чтоб головой думала, когда ребенка отправляет- куда он идет и в каком виде... Бессилие меня убивает, конечно. Я постирать - извиняюсь за подробности- трусы за собой не могу...У меня нет сил просто! Соответственно, полотенце что я привезла с больницы на стирку постирается, когда я стану здоровой. Анализируя последние полтора месяца у родственников с удивлением обнаружила, что кроме меня никто особо не готовил, не стирал, не убирал...Раньше даже не задумывалась об этом, а сейчас это вызвало злость!В моем положении злиться вобще запрещено, а вот не получается.Если я не начну сама овощи чистить, посуду мыть - жена брата не подпрыгнет и не поможет. Так было всегда, а сейчас....сейчас я это вдруг осознала! Вобщем, немощная я никому по сути не нужна. Дали мне на чем полежать вечером - поспать, а сами пригласили родственников . Это как вобще? У меня шок! Вобщем, поеду поскорее в больницу!Прям с удовольствиям - к своим умирающим лебледям в ивде соседок! Вчера уезжала - они мне в любви признавались, что без меня сникнут!Как их подвести? Конечно, поеду ставить на ноги)))) ....Отдельное спасибо хочу выразить всем, кто меня морально поддерживал эти дни. Знаю, что многие читают мои сообщения, но просто не дают о себе знать и не отвечают в теме! Им тоже -спасибо! Чувствую каждым кусочком своей души, особенно в моменты молитвы - как сильно меня поддерживает наш форум! Спасибо тем, кто отправлял сообщения, но даже их не подписал и потому адресатов я не знаю! Спасибо тем, кому я лично не успела ответить в сообщениях, потому что спала последние два дня. Спасибо, Валера, тебе за бандерольку, которую я скоро увижу, надеюсь! Спасибо, Света, за прекраснейшую песню про форум - я до сих пор в шоке! И за то, что отстояла службу, молясь за меня - это меня тронуло до глубины души... Марина - Заноза, Юля-Верящая в мечту, Катя - мисс Каприз, Катя-Unona, Ира-Ямайка....Я просто иногда даже не успеваю вам сказать насколько вы мне помогаете морально быть сильнее всех невзгод! Конечно, отдельная благодарность Елке, даночке и beata.Девчонки всегда в курсе событий и до меня дозваниваются! Блин, я просто каждого хочу отметить , но физически не успеваю эту сделать!Спасибо всем! Большущее! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot