![]() |
Ой, Аленка, да не волнуйся ты так. у меня вот тоже купальника нет :). а от объективчика мы за кустиками спрячемся, никто нас и не увидит. :wink: даночки до вечера не будет, а потом пусть приходит, позагорает при луне. :D. ну пошли, раз желающих позагорать больше нет, значит нам больше достанется :).
|
Так.так. 8O Псиса... стоит мне уйти..как ты забираешься на мой любимый плед :evil: Давай..сползай..я пришла :wink: .. Буду загорать при луне... и никто с объективом хоть не полезет :roll:
|
ох, даночка. ты все перепутала. если хочешь загорать, надо ложиться на плед, а не под него. :) а иначе загар будет очень бледным. :)
|
Выбрела я тута из лесу на поляночку чашечку "чайку" дернуть, а тут... :bigeyes Мальчишки-девченки куборем, покатом... Сокол Даночку в плед укутывает... И только Лешка так зорко в биноколь наблюдает...
Не, я дама сурьёзная, этих шутков не люблю... У меня тут с собой есть... Кому налить? Где ж это Леночка, а то и не выпить и не покурить... |
Извращенцы виртуальные !!!!!!!!!
|
А я хочу!! Хочу!!! Да-а-а-а ещё!!!!!! Черт.....!
|
Ой Amazonka как хорошо, что ты ещё тут...а я тут вот кофе пью с бутиками... меня ведь дома не кормят.... :D И выпить не откажусь...настроение что-то не очень. Давай по 5 грамм а? Присаживайся...жаль, что больше никого нет... Люблю я это дело с утра...да под хорошую закуску... :D И вообще работу работать совсем не хочется...надеюсь работа на меня не обидится...
Amazonka...ты тока не уходи...а поговорить? :D Spider извращенцы...точно...да ещё ка-а-а-акие! Тока тебе нас не понять...да и не надо тебе это... |
Врединка, давай с тобой выпьем, я не откажусь! О потом вечер при свчеах и всё такое. Насчет извращений я подумаю...
|
looker
Даффай выпьем....что пить то будем? А компания не маловата? А вот насчёт вечера....это нам с тобой придётся у моего любимого отпроситься...может отпустит, всё-таки ужин при свечах...опять романтика... :D Вот щас выпьем и прямо к нему...Эх, люблю я прямых людей...вот так сразу в лоб...но зато прямо... :D |
Мдя! Бойкий у нас новичек - looker. Подвинтесь, молодой человек...
Да, уж, работать ваааще не хочется. Утром принял - день свободен! Давай, Врединка, за нас красивых по чуть-чуть, под крепкий кофе... А на предложение lookerа не соглашайся, ишь какой быстрый... Пусть об себе расскажет какой он есть человек, а потом уж извращается 8O виртуально! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot