![]() |
Врединочка, спасибо, надо про Кашу запомнить ;)
Я тут закопалась в подготовке к крестинам: оформляю платье, крахмалю цветочки на пинетки, чепчик тоже... Как всё организовать дома - тоже в раздумьях. Медитирую под песню про несчастных котят. "Мы познакомились" - это после встречи с Настюшкой создалось, но вдохновение штука непредсказуемая :) Котят, конечно, жа-а-алко!!! Но мне и первых двух строчек за глаза... *Типа, похвасталась :ups: |
Вчера окрестили ребёнку. Две бессонные ночи не прошли даром - и комплект готов, и гости накормлены. И знаете, именно за две эти ночи я по-настоящему почувствовала себя МАМОЙ. Это так необычно, и таааак здорово!
Подробности завтра, ладно? :ups: |
Маринчик, поздравляю вас с таки замечательным событием!!! Настюшке здоровья, мамочке - спокойствия.
На фото такой замечательный ребенок!!! Уже такая взрослая! |
Еще одну фотку, и так и быть, ;) разрешим подробности отложить на завтра)).
Какая у нас девица то растет замечательная)), |
Специально для тёти Ирмы ;)
Вот моя любимая, хоть и размытая немножко. Так сложно выбрать одну... |
Ура-ура-ура)))
Маришик, с крестинами вас!!! Доча нарядная-нарядная))) И большая уже такая, взгляд осмысленный)))) |
Маришкин, доча просто принцесска в таком белом воздушном великолепии, связаном мамой! Чмоки в щеки!!!
|
Маришка!!!!!!!!!!!!!!!!! Какоой тут человек замечательный нам показался!!!!!!!!!!!!!!! Красавица у вас растёт! (тьфу-тьфу) А наряды, наряды - золотые у мамы ручки!!! Розовая кофточка ещё в прошлый раз моё сердце покорила, а на такой малявочке тем более!!! Крестильный наряд изумителен - жаль не видно его во всей красе.
Цитата:
Поздравляю вас с крестинами от всей души. Здоровья Настеньке и смышлёности. |
Мариночка, я в восторге! Ну наконец-то Настюшу нам показала целиком!:D Крестильное платьице просто СУПЕР! В жилете просто СКАЗКА!!!:D Ждемс рассказика и не сдерживай себя! Выкладывай все-все, что нравится!!!
|
Ооо, какая красивая девчушка! Мариш, поздравляю с Крещением!
Покажи нам, пожалуйста, побольше фотографий с Настюшкой в хронологическом порядке))) А то бах - сразу совсем-совсем большая девочка)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |