Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   О разнице в возрасте.... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=174)

Siti13 12.07.2007 08:01

Возраст действительно не главное! И родители твои это понимают. Человека выбирают сердцем а не по цвету глаз и кожи, ну и тем более по возрасту. У меня мать старше отца на 4 года - живут, радуются, любят. Вот меня такую вырастили. Может дело совсем не в возрасте? Дурные слухи? Компания? Поговори с ними (спокойно, без агрессий) Как они все это обосновывают?

ArTeXien 12.07.2007 11:14

Поговорю посмотрим, что выйдет! Нету никаких плохих слухов и компания у нас очень приятная:) спасибо, буду набираться смелости

снегурка 20.07.2007 01:24

Приветик! Разница в возрасте это важно! Только сейчас после 2,5 лет житья с парнем вместе поняла, когда меня стали непонимать! Просто не слышат... У нас разница была 7 лет... Он старше...

Лунный свет... 07.10.2007 23:38

Здравствуйте уважамые собеседники! Хочу поделиться с вами своей историей. Познакомилась 4 месяца назад через аську с молодым человеком, который младше меня на 9 лет. Между нами сразу как искра проскочила. Влюбилась в него буквально с первого слова. Первый месяц общались с ним каждую ночь. Потом начались у меня сначала проблемы на работе, а потом у него. Но не на один день наше общение не прекращается. Он всегда находит время хотя бы на 5 минут заскочить в асю и сказать мне Доброе утро Любимочка! Меня мой любимый вернул буквально к жизни. Все знакомые друзья и родственники удивляются моему внезапному изменению во внешности. Я как проснулась от долгой спячки. Расцвела. Сейчас он далеко от меня на Чукотке. Работа у него такая. вот осталось буквально меньше месяца до нашей реальной встречи. И я жутко боюсь его разочаровать. Ведь он моложе меня. Ему только 24, а мне уже 33. Его не пугает мой возраст. Он очень любит меня и я это чувствую. Не знаю как, но чувствую. Всем своим сердцем и своей душой. Я его тоже очень люблю. И буду бороться за своё счастье. Хочу просто получить поддержку от вас и услышить ваше мнение по этому поводу.

positive 08.10.2007 00:06

Интересно, а где там автор потерялся? (сори, не осилил всю тему)
Как продвигается? А дети есть у нее?

Жаждущий 08.10.2007 14:18

Автор я, у автора нет просто времени заходить сюда.
Отвечу на поставленые вопросы с последнего, да у нее есть ребенок сын ещели не ошибаюсь в этом году было 12 лет или 11 точно сейчас не вспомню.Уже судя по ответу на последний вопрос очевидно что не продвигается никак ... за последний полтора года отсилы общались раз 5 не более, у каждого существуют взаимные претензии. Да к тому же я женился в прошлом декабре, конечно же не оставил свои принципы и жена старше меня правда не на 10 лет а всего на 12 дней.

А по поводу отношений более старшая женщина по отношению к мужчине имеют место быть и порой очень даже хорошие. Основное стопор в таких отношениях - это Женщина которую больше заботит не быть с любимым человеком, а что о ней скажут в обществе...

но скажу по своему опыту ибо у меня помимо разницы в возрасте и была разница в росте )))) я ниже был на 10 сантиметром - то это в сознании женщины тоже очень большой и весомый фактор, опять же речь о том как воспримут такие отношения в обществе - если женщина зависит от такого мнения то что не делай ничего не выйдет ... но я ни на кого не обижен ... сейчас доволен жизнью и хоть моя жена и старше меня всего на 12 дней но выше на 15 сантиметров ))))))))))) и самое главное что нам плевать на это и никого это не заботит, а если это когото сильно волнует то я могу сказать : "Вас это волнует? Вы хотите поговорить об этом?"

Так что любите и будте любимыми необращая ни на кого внимания если Вам хочется быть вместе ибо как говориться с народом Вам детей не крестить и его мнение не должно быть каким либо определяющим.

Собственно Вот!

Nat 08.10.2007 14:37

К черту принципы.
Уважаю.

irkamoya 08.10.2007 14:46

Рост и разница в возрасте - это не принципы, это самоощущение людей. Плевать на окружающих - это не самое страшное в таких отношениях. Особенно это касается разницы в возрасте - против природы тут порой не попрешь - особенно , когда мужчина младше - и люди на разных уровнях развития ( это не в обиду - просто , чтобы дойти до чего-то в развитии, нужно годы-то прожить все-таки.)

Жаждущий, рада за тебя - раз все у тебя хорошо сейчас!

Лунный свет... 08.10.2007 18:19

Цитата:

Сообщение от positive (Сообщение 180412)
Интересно, а где там автор потерялся? (сори, не осилил всю тему)
Как продвигается? А дети есть у нее?

У меня растет дочка. от второго брака. Ей уже 9 лет.
Цитата:

Сообщение от Жаждущий (Сообщение 180619)
А по поводу отношений более старшая женщина по отношению к мужчине имеют место быть и порой очень даже хорошие. Основное стопор в таких отношениях - это Женщина которую больше заботит не быть с любимым человеком, а что о ней скажут в обществе...

Что касается общества.Могу сказать одно. Общество это мы сами. Как мы сами реагируем на подобные ситуации так и на нас реагируют. В кругу моих друзей две пары. Где мены старше на 7 лет. И живут уже 10 лет
По поводу роста у меня давно комплексов нет. В юности встречалась с парнем гораздо ниже меня. При этом ещё и каблуки одевала.

Цитата:

Сообщение от Nat (Сообщение 180628)
К черту принципы.
Уважаю.

/ message
Спасибо всем за поддержку. Я верю что у нас все получиться. И мы будем вместе.

sig

________

РИТАтуй 08.10.2007 18:39

Лунный свет..., вот такой подход к делу стоит уважать. В тебе есть то, чего не хватает многим людям....Ты готова бороться за любовь!Это же прекрасно, живи и будь счастлива, несмотря на стереотипы, которые люди себе придумали...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot