![]() |
Вчера было 30 лет, как познакомились мои родители и практически 30 лет они вместе... Это так замечательно! Мама вечером пришла в работы, принесла тортик и мы все вместе сидели пили чай и вспоминали то, что было с нашей семьей за эти годы. На душе так тепло и приятно!
|
Ау меня сегодня был интересный день)) Каталась с сестрёнкой на коньках) освоились быстро с ней, так как на роликах уже умеем)))Было весело, правда ноги болят теперь :)
А вечером как всегда за английским сижу...)))) Завтра в школу и увижу моё солнышко! Как же я ему рада всегда!!! |
Мы сегодня с любимым гуляли.
Гуляли долго. Чуть-чуть замерзли Чуть-чуть устали И очень сильно проголодались. Завернули в пиццерию, заказали самую большую пиццу, слопали ее и , как 2 беременных таракана, взявшись за руки потопали к машине. Объевшиеся, любящие и счастливые. Потом, немного переварив (и растегнув ремни на джинсах), смотрели в окно на гуляющих мимо людей и были счастливы :) |
Яхуууу)
классный денёк:) Счастливая!! Все складывается волшебно!:) Сегодня мне мой любимый купил маленькое черное платье и очень миленькую сумочку:) А еще...а еще остались денюжки и он сказал,чтоб я купила себе набор стемпинга,такой наборчик чтоб на ногтях рисовать) Довольная как слон)) а сейчас помяла клубники с земляникой залила это всё медом и намазюкала лицо и теперь сижу как инопланетянин-клубникоземляникомёдный))) Надеюсь,кого-то заражу своими тягостями к маскам для лица))) |
Мне сегодня приснился жуткий сон. Не просто страшный, а невыносимо жуткий... Хорошо, что любимый был рядом. Я его разбудила и он меня прижал к себе, а я плакала. Весь день под впечатлением, отвратительно.
Ещё сегодня были на катке, здорово) правда, кататься не особо умею. Любимый вчера принес букет лилий, домашние с ума сходят от запаха. ) |
Господи, как я устала, как мне все надоело. За последние три дня я выплакала слез больше, чем за последние полгода. Почему я такая безотказная? Мне это так мешает жить. Делаешь людям добро, так они на шею садятся. Надоело уже. Вчера на работе довели уже просто до истерики. Вымотали мне все нервы. Да, я сама рвалась к работе, составила себе бешеный график, но это не значит, что я могу еще и за остальных перерабатывать. Разве можно выдержать 242 рабочих часа в месяц в бешеном темпе и почти без выходных? Здоровья уже никакого нет. Довели до обморочного состояния. Вчера уже не выдержала и все высказала. Слава Богу, таки дали мне сегодня выходной, а говорят, что слезами горю не поможешь. Еще как поможешь. Я теперь это точно знаю. Сегодня уже отдохнула немного, увиделась с любимым и завтра снова в бой. Фух, выговорилась и легче стало.
|
Я вернулась. Доступ к телу открыт.
НО очень устала.И о чувствах- потом, когда в кучу соберу. Но всех целуюпоцелуй поцелуй |
У нас свинюшка наша умерла :( Пришли с папой сейчас из ветклиники... Папа даже плакал, когда от врача вышел...
|
Я вчера первый раз в жизни примерила свадебное платье...
Во сне. "Непередаваемые ощущения" (с). Надеюсь, и в реале этого ждать осталось недолго))) Всех целую и всем прекрасного дня! |
Моей дочке Настеньке уже 10 месяцев. Она делает первые свои самостоятельные шаги. Это такое счастье наблюдать за ней и просто радоваться.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |