Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-8 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16537)

Соседка 27.11.2009 13:27

С нетерпением жду завтрашнего дня. Аж на месте не сидится!!
Хочу Хочу Хочу завтра! А еще хочу 6 декабря,а потом сразу хочу День Святого Николая,а потом сразу Новый Год!!! А потом Рождество,а потом свой День Рождения!
Хочу подарки выбирать и организовывать Новый Год!!!

Я поняла,что настроение у меня-то праздничное!!))
Чего и всем желаю))

А еще люблю своего мальчика! Он у меня такой хороший!!! Такой заботливый,так боится меня обидеть и ранить,просто душа поёт от того,что вижу,как он ко мне относится с заботой и осторожностью!)) Бережет меня и наши отношения! Ужасно рада за СЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:)))))

anty 27.11.2009 16:17

У меня проблемы с коллективом.Кто-то перекручивает мои слова и доносит начальству. Не очень весело. Поняла, что на работе могу общаться только с вами. Совсем не веселые чувства....

vasinajena 27.11.2009 16:38

Сегодня сняли наконец-то гипс. А палец болит почему-то..Что за невезуха? Мне нужно переделать кучу работы,то,что с гипсом я никак не могла сделать. И управиться со всем этим нужно до 24 числа. Потом уезжаю я;) Вот не знаю, че с пальцем сделать ,может забинтовать его-все-таки легче рисовать будет....

Поцелуй Дождя 27.11.2009 17:12

Такая полная неразбериха... Любимый валяется дома с температурой 40, встретиться и поговорить с ним не могу. Вчера не выдержала, отправила ему смс, что мы расстаемся. Просто нервы уже окончательно сдали, хотелось какой-то определенности. В ответ получила кучу слов, что я сошла с ума и т.п. Поняла, что не смогу без него никак, он - часть моей жизни.. Вообще уже ничего не понимаю, кроме того, что люблю его безумно... :111:

viktory_0209 27.11.2009 21:00

Мне зажали семинар. Нельзя быть такими жадными!((

Blueberry 27.11.2009 21:35

Чувства, чувства...
Я сильная, я сильная, сильная!
Я сильная, а?...

Optimistka 27.11.2009 23:50

Зубы меня просто убивают...
Болит все!
Жутко скучаю по форуму, но чем-то все время занята, густю...

Мышарик 27.11.2009 23:54

А мы сегодня ходили в кино на ПЛАНЕТУ 51! Шикарно! Довольыеееееее!
А ищщо я точно поняла что дарить на годовщину и это крутая дорогая нужная любимке вещщщщь!
И в голове у меня играет песня из сегодняшнего фильма Lollipop - Sophie Green и я уверена что у меня ПОЛУЧИТСЯ организовать всё как надо и всё будет хорошо!
Только вот с утра позвонила начальница моя вчера передвинула мне в сотый раз график и я думала что у меня всего 2 выходных свободных до годовщины а сегодня говорит-ты свободна до конца месяца а там посмотрим. Самое ужасно-ЧТО они мне сделают в декабре. ????? Пойду завтра разбираться. И в день нашей годовщины я на работу не выхожу. Хоть увольняйте,хоть в трудовую пишите что я злостная прогульщица-мне пофиг.

"angel" 28.11.2009 00:42

А меня сегодня официально оформили и в трудовой книжке записали. Теперь я могу смело всем сказать, что я работаю. Уррааа!!!! Дождалась. Да, тяжело, но мне так нравится, что я забываю об усталости. Я так рада за себя.*YAHOO!*

Happy_Ямайка 28.11.2009 01:07

Наконец-то после МК добралась до компа... Все покажу и расскажу завтра. Но я очень довольна, хоть и открытка не самая новогодняя... Как же это здорово, когда рядом творческие люди)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot