![]() |
Вернемся немного назад, в то время, когда я пришла на работу, осень 2005 год.
«Я пока продолжала работать на старом компьютере, параллельно расспрашивая Таню (мы с ней быстро стали на ты) что за «компьютерщики» тут у них. Она ответила, что три паренька ходят, один, Слава очень стеснительный, неразговорчивый, другой – Олег, очень высокомерный, а третий – Саша простой, добрый, общительный парень.» Так вот в тот раз, помогать мне с компьютером пришел Саня, с чего и начались наши отношения. Но, спустя некоторое время работы, я познакомилась и со Славой и с Олегом. Нужно было знать мою работу. Это огромный завод, поделенный на несколько предприятий. Люди там работали годами и десятилетиями, поэтому сотрудники Управления и ИТРы все друг друга знали. Саня не всегда мог прийти помочь с компьютером. Пару раз приходил Слава, несколько раз Олег. Ну и соответственно, мы знали друг друга в лицо и при встрече неизменно здоровались. Так вот, насчет Славы Таня в своем комментарии не ошиблась, он был невысокого роста, рыженьким, скромным пареньком. Притом видно было, что парень он добрый и хороший. И женат! А вот с Олегом Таня немного погорячилась. Она мне сама показала его. При первом взгляде он мне понравился. Олег был высоким, симпатичным, хорошо одетым молодым человеком. Но Танины слова, что он высокомерный почему то засели в голове. Хотя я сразу обратила на него внимание. И естественно, сразу заметила, что он не женат. Но, помимо всего этого Олег был еще и сыном большого начальника на заводе. У него была фамилия, которую знали ВСЕ, и отца его знал весь город. Как я позже поняла, именно на основании того, чей он сын, Таня сделала вывод, что он высокомерный. На мой взгляд, никакого высокомерия там не было. Так скажем, Олег себя ценил, уважал и проводил некую грань между собой и некоторыми людьми. Впоследствии я, может, сама дошла, но скорей всего, переняла эту манеру от него. Я знаю свои плюсы и минусы, знаю свои хорошие и плохие черты, знаю, чем я лучше других. Я мало кого признаю себе конкурентами и авторитетами. Я далеко не со всеми жажду общаться. Потому, что благодаря ему, я знаю КТО Я! Скрытый текст:
Олега я видела часто, то в нашем здании, то на улице, то в столовой, то в другом здании. Но тогда я была увлечена Саней. И как на возможного своего молодого человека, на Олега не смотрела. Но при каждой нашей встрече, при каждой ситуации, когда я где-то его видела, я отмечала для себя, что он очень воспитанный, умный, общительный, интересный, приветливый. Почему то, несмотря на мою привязанность к Сане, Олег не давал мне покоя. Мне нравилось за ним наблюдать, он мне был очень интересен. Но, к сожалению, я была уверена, что у него есть девушка. К тому же он был меня старше на несколько лет (это я вычислила методом нехитрых вычислений) Да, Светик, ты права, было очень обидно и тяжело. Но ничего, пережили. Ты знаешь, я тоже могу вспылить, накричать, ударить, но только тогда, когда человек для меня что то значит. Лёшкин поступок убил во мне все чувства к нему. Если он меня не любил, не уважал, не ценил, я не была ему дорога и т.д., то зачем он был мне нужен!? Никого заставлять меня любить я не собиралась. Если он считал, что поступил нормально, это его права. Но я не могла больше такого человека считать другом. Поэтому выяснять и разбираться я не хотела. Про подружку ты права! Ну она тоже за меня переживала, что там будет дальше. Ей Лёшка не нравился, они никогда не находили общего языка. Спасибо тебе за комментарий!!! А продолжение выше! ;) |
Лидочка, представляю как тебе тяжело было в тот вечер, когда не пришел Леша. Думаю, каждой из нас пришлось столкнуться с тем, что однажды кто-то не пришел к нам... Это ужасно трудно и больно, но такие ситуации заставляют анализировать и делать выводы об отношении к нам, о том человеке, который так поступил. Надеюсь Леша объяснит свой поступок!
|
Настюш, спасибо тебе за комментарий! Полностью согласна, что иногда нужно задумываться КТО находится рядом с тобой, ЧТО для тебя значит человек и ЧТО ТЫ значишь для него. Лёшка предоставил мне такую возможность.
ПРОДОЛЖЕНИЕ! Я рассказала маме, что видела Олега, что такой интересный парень. Она то мне и поведала, чей он сын. И тут же сказала, что родители у него очень хорошие люди и сам он тоже парень хороший. Так что Таня немного преувеличивала. Но, в то время у меня был Саня, да и с Сашкой было все совсем не понятно. Об Олеге я не думала. Просто приятно было на него смотреть. Июнь 2006. Получилось так, что в нашем здании на работе работать вместо Сани направили Олега. На удивление, этот момент почти совпал с окончанием наших с Саней отношений. Олег часто приходил со Славой, и на его фоне выглядел еще более выигрышно. Я заметила, что с ним все очень охотно общаются, зовут его пить чай/кофе, некоторые откровенно флиртовали, другие вели себя так, как будто перед ними не Олег, а его папа, заискивающе так. А я же в то время была стройненькая, с белыми, уложенными волосами, всегда тщательно накрашенная, соблазнительно одетая и безмерно самоуверенная! Очень часто ходила в юбках, платьях, открытых маечках. С Олегом мы то сталкивались на улице, здоровались и улыбались друг другу, а то и в здании на работе. Мне казалось, что он на меня смотрит, что я ему нравлюсь. Но, т.к. я думала, что мне это только кажется, я не придавала этому особого значения. Хотя, конечно, была во всеоружии. Мне периодически приходилось общаться с Олегом по работе, иногда звонить ему, иногда разговаривать, когда он приходил, иногда писать в чате с какими то просьбами. Он всегда мне помогал. А я ему мило улыбалась и опускала глазки. Он мне нравился, нравился все больше и больше. Он же в свою очередь всегда надо мной подшучивал и всячески пытался вывести меня на разговор. А я стеснялась, как маленькая ))) Июль 2006. Я, к сожалению, не могу четко восстановить хронологию, но где то в июле, когда у меня и так была дико насыщенная жизнь Олег прочно вошел в мою жизнь. Однажды, он был на работе в нашем здании. А я…то ли была сильно занята, то ли нервничала…И получилось так, что Олег сказал мне что-то милое и заигрывающее, а я что-то резко и грубо ему ответила и прошла мимо. Чуть позже, в чате, в привате, я увидела сообщение от него: «ты что такая злая?» Я в ответ: «я?» Он:«бегает там такой маленький злобный карапуз». Может быть ничего ТАКОГО в этой фразе не было, но меня она так умилила. Я поняла, что он не укоризненно это говорит, не воспитательно, не зло, а именно по-доброму, полушутя, заигрывающее, мило. Я растаяла от этой его фразы. А слово «карапуз» меня просто осчастливило. Это слово носило то же значение, что и «малыш» (а меня никто и никогда так не называл, я только мечтала об этом), но было более оригинальное, что я очень оценила. И слово «маленький» мне тоже очень понравилось. Я и правда маленькая, ростом 158, а он больше 180. Что я ему ответила точно не помню, но после этого Олег меня еще убеждал, что я маленькая ))) Мое сердце стучало, душа радовалась, глаза светились! Надо же, одной своей фразой Олег сумел так меня порадовать!!! С этой фразы началось наше общение и наши отношения. :iloveyou |
Лидочка, а вот и я)) по поводу Лешки могу лишь сказать, что наверное он почувствовал, что он тебе не безразличен, по этому и не пришел,все таки Сашка его друг и с ним(Сашкой) отношения не закончены, а насчет Олега я очень рада, что ты его заметила и даже подружилась с ним)
|
Ну молодец, столько написала!! :здорово:
Чет про Лешку даже говорить не хочу, с ним все ясно. Испугался, вот и все! И до нового героя, наконец-то, добрались, ура! По первому впечатлению он очень приятный молодой человек, гораздо лучше Сани (уж извини, чего-то он мне противен слегка!). И к тому же свободен и из хорошей семьи!! :z2048 Слово "отношения" в конце сильно заинтриговало... Сериал продолжается!! Жду следующую серию! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4409.gif |
Настенька, рада тебя видеть!!! Спасибо за комментарий! Про Лёшку я еще допишу, есть еще что рассказать. А про Олега ты права, он стал тогда моим спасением! :love-think
Галочка, спасибо за твое постоянное внимание и комментарии! Ну, конечно, написала, старалась, чтобы Вам было, что почитать! ;) Я тоже, честно говоря про Лёшку ничего уже не хочу :) Но, какая ни какая, а точка в этой истории будет поставлена! Ты права, это как раз он, новый и, наверное, самый важный (кроме Саши) герой моей истории. Он правда очень приятный молодой человек. И его родители - известные и уважаемые люди. Правда не женат - не значит свободен! ;) А Саня и правда в прошлом! Тут я с тобой согласна. Хотя...один момент чуть позже про него еще расскажу! ;) И про сериал, дорогая, ты тоже права! И слово "отношения" привлекло твое внимание не зря! У нас действительно начались отношения, своеобразные, сложные, но отношения!!! Спасибо, что остаешься со мной!!! |
Лидочка, да у тебя отбоя нет от кавалеров!!!! зачем тебе тогда Сашка-то нужен???? Ну это я так, шуткой... :) а то, что ты такому интересному парню понравилась, то это здорово! Мне так нравятся высокие молодые человеки! ;) Нужно было срочно брать его в оборот, что ты надеюсь и сделала! ;)
|
Леночка, ага, кавалеров была тьма! Я специально написала сначала про второстепенных, а потом вернулась к Олегу, потому, что это очень важные эпизод в истории и очень сложный одновременно! Мы как то одновременно так друг другу приглянулись :) А я за собой не замечала тягу к высоким молодым людям. Сашка был 176 ростом, Саня, Алексей, Женька примерно столько же, а вот Лёшка и Олег высокими. Ну впоследствии, мне рост Олега не только льстил, т.к. мы нигде не оставались незамеченными, но и удобным :rolleyes:
И ты права! Я в него вцепилась! И совсем не потому, что его папа известный человек и при деньгах, совсем не потому, что он видный парень и многие на него засматриваются, я просто в него влюбилась! |
Лидусь,
Цитата:
|
Лидок,я тоже здесь
Цитата:
Фраза действительно добрая,а,если представить это все в живую,становится смешно)))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot