Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Что я думаю про любовь! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16270)

Ангел ф кедах 20.04.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 799853)
ну все люди разные конечно. Для тебя ходить несколько часов(!) искать новую вещь-приятно а для меня -катастрофа. Это конечно кому как..

Ну вот понимаешь же что все разные, тогда чего идиотами обзываешь?

Мышарик 20.04.2011 17:23

Ем витаминку. Сегодня (кроме утра) особо не грущу,вчера умудрились не поругатся,молодцы. Сказала ему о том что иде переезда меня пугает теперь-он меня не понял. Уже сам этой идеей увлёкся. ((( За что боролась на то и напоролась. С одной стороны здесь жить-это пипец полнейший с утра выходишь-такая вонища в коридоре... С другой-как я могла думать о переезде,ведь я панически боюсь перемен! Вот мне писали типа
Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 798115)
если просто не лениться то в ванной не будет плесени и в коридоре не будет вонять мочой.

Цитата:

Сообщение от nast_y_o_u_sha (Сообщение 798145)
Гораздо проще сказать себе, что ты делаешь это для комфорта себя самой и своего любимого, взять тряпку в руки и убраться нормально, а потом собирая деньги сделать небольшой ремонт

Так ведь первое время я и убиралась периодически,ну пылесосила в коридоре,сейчас мою ванн перед тем как помытся т.к. неизвестно что в ней было до этого,шторку в ванную повесили (уже 3-ю,и ведь опять засвинячут её!) ну вобщем по мере необходимости чтото делаю,в прошлом году окно своё покрасила,щели заделала,на кухне мыла шкафчик свой периодически... Но это всё конечно хорошо НО! Вонь никуда не уйдёт-она из ихней комнаты,ванну я помою-она через 2 дня опять в непонятных подтёках,мы от мушек средства покупаем-но какие нафиг средства если у них фрукты-овощи,в том числе подгнившие лежат без пакетов,без холодильника,без ничего,стоят какието кастрюли с заветреной едой,я удивляюсь что крыс и тараканов нет,реально странно! Ктомуже грязь-это тока одна из проблем мешающих тут жить. ((((
nast_y_o_u_sha, а я вобще люблю чегото дома обустраивать,даже на съёмных квартирах мы это делали,но здесь-не хочется ЭТО воспринимать как свой дом,так то я с радостью,люблю обустраивать всё чтоб было красиво,и умею в принципе чтото из ремонтных работ делать.
s a b o t a g e, Да я понимаю что дело не в покупателях и не в культе потребления )))) А во мне. Но что поделать,работа это моя,думаю каждого второго чтото раздражает на работе,это не редкость.
Guest, ну извини,я ж не на тебя лично ворчу-ругаюсь,просто иногда особо привередливые личности выводят из себя или просто большой поток народу и начинаешь злится на весь белый свет,просто тут совсем другие нужны качества-усидчивость там,внимательность,акуратность. Чего у меня нет. Вот спокойствия много-но оно особо не спасает. какая работа в радость-не знаю,мне пофиг чем заниматся лишь бы не в офис,и чтоб ненапряжно было. А умею я только продавать. Хотя вобще есть идеи-но это уже обсуждалось на форуме,я ж не о работе тут пишу,она-дело десятое.
Sirenia, я не знаю... Возможно... ((((((((
*Солнышко*, жесть,согласна. Жесть как она есть... Насчёт временно разбежатся-он не понимает такие расставания-схождения,у него слишком много максимализма,типа или белое или чёрное,он даже к продолжительному периоду встречаний относится не очень,для него или сразу в омут с головой или нет. Тяжёлый характер... А вот это удивило:
Цитата:

Сообщение от *Солнышко* (Сообщение 800083)
попробуешь наладить отношения с домашними (ведь вам уже нечего будет делить),

Зачем??? Я надеюсь никто не думает что если мы расстанемся то я останусь жить в этой квартире? Да ни-за-что! Я здесь-только изза него. Без него-никогда бы не вернулись мы сюда. Я мечтала уехать лет с 13. Для какой цели мне тогда налаживать отношения с родственниками? с которыми у меня никогда в жизни,вот вобще не единого момента,ни разу-не было хороших отношений? для чего мне это? Я и не хочу с ними отношений. Я хочу просто не видеть,не слышать,не общатся. Они получат большую и удобную комнату,я получу комфорт и моральное спокойствие. Всё,никто ничего никому не должен. А вобще-спасибо тебе,много умного. может ещё чтото потом прокоментирую. Когда обдумаю получше.

Вчера говорю-может отложим переезд? страаашно... Менять работу которая нравится и устраивает... И всё-всё менять... Словами-не передать НАСКОЛЬКО мне этого не хочется. Понятно что Я сама-не поменяюсь (как бы этого не хотелось ему) но... Во первых поменяется всё вокруг (перемены! ужас-ужас!) вовторых меня ждёт долгие и затяжные боевые действия с ним.. по поводу того что он хотел бы чтобы помимо смены работы и жилья-я ещё и поменяла привычки какието,внешний вид. Он хочет ходить в гости к своим родным со мной! Да никогда в жизни. Я их боюсь! Или чтоб они приходили к нам. не,ну когда я буду на работе.... Он много чего хочет. Типа под шумок с этим переездом. В размышлятельной темке Златёны нашла хорошее стихотворение на тему "никому ничего не должна"... Красота. ему бы такое прочитать. Я боюсь. я смогу конечно с этим боротся,когда мы переехали сюда-он тоже многое требовал,было тяжело. Но я же справилась,выдержала. просто теперь я в ужасе от перспективы менять почти всё-через 2 месяца. Я не знаю. Жалеть я буду в любом случае. Вобще в любом! Вот знаете-по какойто таблице сравнения стрессов для человека переезд и смена работы-это одни из самых сильных. Блииин... Куда не плюнь везде засада.

Ангел ф кедах 20.04.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 800323)
Но что поделать,работа это моя,думаю каждого второго чтото раздражает на работе,это не редкость.

Ага, поэтому люди меняют работу. А если их бесит с кем они живут, то они переезжают.

Ну, Насть, раз ты там отговорки какие то придумываешь, типа работу менять не хочешь и тд, значит не так сильно тебя родственники бесят. Бесили бы так как ты говоришь, вы бы давно съехали.

*Солнышко* 20.04.2011 18:46

Цитата:

Они получат большую и удобную комнату,я получу комфорт и моральное спокойствие

Цитата:

Для какой цели мне тогда налаживать отношения с родственниками? с которыми у меня никогда в жизни,вот вобще не единого момента,ни разу-не было хороших отношений?

Настён, у тебя у самой максимализм прёт)) Я не верю, что во всей твоей жизни ты не сможешь припомнить ни одного момента, когда родные относились к тебе хорошо. Ты просто не хочешь вспоминать. Я очень надеюсь, что со временем ты повзрослеешь в душе, перестанешь винить родных во всех смертных грехах, сможешь им что-то простить, а что-то понять.

А насчет МЧ... Насть, может вам пожениться все-таки? Тем более, как мне показалось, он не будет против)) Ты освоишь новую для себя роль хранительницы домашнего очага, у тебя повысится чувство ответственности, а там, глядишь, и маааааааленького Мышика родишь на радость всем нам и своему Никите))) И времени грустить и предаваться ностальгии у тебя не будет.

kaska, это я как вариант предложила)))

Мышарик 20.04.2011 19:55

Ангел ф кедах, очень бесят. Просто страшно что либо менять. Это же жуть! А главное-неизвестно что будет дальше? Чем эти перемены обернутся? А насчёт родственников-ты представь... Просыпаюсь от воплей брата или шума из ихней комнаты. Открываю дверь,выхожу в коридор-жуткий запах мочи,очень неприятно. Ванная постоянно занята. Любимый приносит полотенце из комнаты,зубную щётку тоже. Я рискую-и храню это в ванной. Вполне можно придти и увидеть что моё мыло украли. На кухню не суюсь,о готовке речь не идёт. Там же ужас. Мини-холодильник и микроволновка в нашей комнате,завтракаем тем что не требует приготовления. Я храню куртку на вешалке в коридоре потомучто она у меня уже потрёпаная,не жалко. А любимый-не рискует,в шкафу висит. Забыть ключи,кошелёк,мобилку в кармане-нельзя. Дверь при уходе закрываем,по 5 раз перепроверяем. Сижу в туалете,ванной-могут свет выключить. (правда я ей тоже). мытся можно только в душе,в ванной лежать стрёмно. Руки по 20 раз в день наверное мою. Постирать-фиг,мать завела привычку-хранить грязное бельё в стиралке и пока она его не постирает-я комплю вещи на стирку. Иногда терпения нет,выкидываю её вещи оттуда и стираю наконец. Это приводит к ругани. Помыть посуду-противно,все краны жирные какието,к раковине фиг подойдёшь,под ногами какието газеты,мусорные пакеты,фигня всякая. Посуду которой мы часто пользуемся-кружки,ложки,маленькие тарелочки-храним в комнате. Чайник стоит там же. Если проветриваю-сразу ворчание что я сквозняк устроила. Вечером-пронзительные вопли "Учи математику! Ты глупый? Учи математику!" Сушить постираное в ванной-стрёмно,развешиваю... на спинке кровати. Постельное бельё и полотенца-ношу в прачечную,приношу уже чистым и глаженым. В туалет мы и они ходим каждый со своей бумагой! Ну тоесть они-со своей,мы-со своей. Ага! с порошком стиральным также. Хорошие условия? :-) А ты ещё думаешь что они меня не бесят. И это я чисто бытовое описало! Да и то не всё в деталях.
*Солнышко*, вот представь себе-ни разу! Я даже не могу вспомнить чтоб я мамашу называла мама или мамуля,мамочка. Даже в детстве ни-ко-гда. Не помню чтоб я или она говорили я тебя люблю. Я эти слова только в первый раз Никитке сказала и от него же услышала. Ага! Как говорится хотите верьте хотите нет но не было никогда ничего такого. И главное-не надо. если б мне предложили что я захочу и в один миг волшебным образом мои отношения с родственниками станут идеальными-я бы не согласилась. Зачем? какой в этом смысл. Родственников не выбирают. А друзей и любимых-да. У меня близкие люди-мой любимый и подруги. Мне этого вооот так хватает.
*Солнышко*, ты хочешь вывести меня из унылого настроение шутками и приколами? :-)))))) Тебе это удалось,прочитала вторую часть сообщения и чуть от смеха не уписалась. )))) Это как в анекдоте где мужику посоветовали завести козла когда он жаловался на тяжёлю жизнь? ))))

lorika 20.04.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 779190)
Вот когда мы втащим в новую квартру последнюю коробку-вот тогда я буду радостно пищать

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 731293)
Пишу размышлизм 1: то чего больше всего хочу я-переезд. Конечно в идеале-в собственную квартиру но это практически нереально поэтому и съемная квартира тоже было бы замечательно.

Цитата:

Вчера говорю-может отложим переезд? страаашно... Словами-не передать НАСКОЛЬКО мне этого не хочется.

Ты Настя уж больно непоследовательна в своих желаниях что-то...

Мышарик 20.04.2011 20:02

lorika, нее,ты ошибаешься,там в последней цитате-по другому было. Не хочется мне перемен вобще,менять работу,менять образ жизни а он изменится полюбому,хочу я этого или нет(а я этого не хочу) а просто переехать-этого хочется. если б я не понимала что это кучу всего остального за собой повлечёт,всяких трудностей и сложностей,всякого нового.... Вот тогда я бы радовалась и пищала. И дни считала. А так -и хочется и колется.

*Солнышко* 20.04.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 800379)
Тебе это удалось,прочитала вторую часть сообщения и чуть от смеха не уписалась. ))))

Ну слава богу, хоть это мне удалось, раз больше ничего не действует)))
Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 800379)
Я даже не могу вспомнить чтоб я мамашу называла мама или мамуля,мамочка. Даже в детстве ни-ко-гда. Не помню чтоб я или она говорили я тебя люблю.

Грустно от такого становится...

lorika 20.04.2011 20:07

Мышарик, Насть, хочется очень сказать "дура" уж извини.
Ты мозг выедала Никите с переездом, а теперь перемены ей страшны. Раньше надо было думать.
И второе, если уж ты так любишь Никиту (в чем я, лично, сомневаюсь), то избавь своего любимого от того ужаса которые его окружает, он то чего должен страдать от грязи, вони и воплей ТВОИХ родных?

николай68 20.04.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 800390)
он то чего должен страдать от грязи, вони и воплей ТВОИХ родных?

Так если внимательно читать всё что пишет Настя, он то как раз и не страдает вообще, инициатива с переездом совсем не его.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot