![]() |
Ну и дебаты у вас тут.
Ну, во-первых, как мне кажется, это там не красное, а больше к терракоте схоже. Т.е. в этом красном цвете присутствует кирпичный что ли оттенок. Это лучше,чем красное, ибо не дает агрессии в восприятии кухни, которая не 20 метров, а всего 7-8 метров. Терракоту я воспринимаю в интерьере, в отличии от красного. По мне -дом- это место отдыха,и там должно быть спокойно все, даже яркие пятна, без которых никак нельзя в том самом интерьере. Но для маленькой кухни Иры надо более нейтральное пятно, нежели яркая занавеска. Вот подносы, вазы, тарелки,чашки-должны быть яркими на фоне мебели, стен и занавески. Обязательно. Но я бы и белое не повесила к Ире. Оттенки жирного молока с добавлением кофе впишутся в ее интерьер лучше. Очень душевно будут фисташковые тона-нежно зеленые. Ибо это коричневое- освежит. НО тогда надо может диванчик,который вы хотите делать тоже в зеленоватых тонах,но более темных-на контрасте с занавесками. Занавес должен гармонировать с диваном обязательно. Если сделать терракотовые занавески,то на фоне темной мебели- это будет заглушать свет, и кухня не получится светлой. Скрытый текст:
Добавлено через 3 минуты По поводу комнат. Если ты хочешь красиво, то в спальне на кровати покрывало должно быть из той же ткани, что и занавес. Про гостиную-пока я помолчу. Ибо я не понимаю ничего в этой картинке. Смогу объективно сказать только когда увижу вместе с диваном и с нормального фотоаппарата. НО, по моему-мрачновато все таки. |
Спасибо большое за ваши комментарии. Для меня это очень важно. Но никто из вас ничего не сказал о шторах нитях для кухни.
В спальне мы еще не думале о покрывале, но портниха нам сказала то же, что и Ирмина. Из той же ткани, что и занавес. Мы это учтем. По поводу гостиной, то и в самом деле нужно взять хороший фотоаппарат и делать фото, когда хотя бы диван перевезем. Тогда будет яснее картинка. Из заказаной мебели должны еще стол кухонный привезти, и пока будет перерыв в ремонте. Наши финансы поют романсы (с) Скрытый текст:
|
Цитата:
На мой практичный взгляд, шторы-нити в кухне непрактичны. Ведь несмотря на наличие вытяжки, все равно и запахи, и жир... |
Ириш, выбирай занавес так,чтоб было прикрыто не только само стекло, но и откосы окна. Тогда вид более законченный. Лучше сделать внутри шторину. которая поднимается. Цельную. А по бокам какие то легкие шторки, которые будут обрамлять окно.
|
Ира, посмотрела фотки. Вроде бы все хорошо, но, действительно, нужно смотреть уже весь интерьер, когда все уже будет расставлено. И на кухню лучше делать короткую штору - не до пола, так практичнее. Нити я бы в кухне тоже не вешала - лучше то, что стирается легко.
|
Вложений: 1
Присмотрела сегодня в магазине еще одну стенку в зал. Вот смотрите. Глянець черный и белый.
А еще мы с папой сегодня матрас купили. Теперь уже и спать есть где. Но, все ровно мужа буду ждать. Чтоб вместе переехать. |
Ира, я так поняла, что белое с сиреневыми цветами - это тоже шкафчик такой, да? От этой же стенки деталь, так?
Мне показался он инородным элементом тут. Стенка - очень темная по цвету (по мне - мрачно), а цветы сиреневые нужно обязательно обыгрывать в интерьере тогда. Кроме того, диван-зебра и эти цветы у меня в одно целое не сочетаются как-то по стилю, да и шторы - тоже твои (я так поняла они - зеленые)? И еще один минус на мой взгляд - это слишком много пустого места. Но если исходить из того, что ты что-то такое и хотела, то для тебя это минусом не будет. Возможно, в другом интерьере эта стенка и заиграла бы. Вот если бы на этой стенке был рисунок под зебру (я имею в виду вот этот самый белый шкаф с цветами), то было бы самое то - под диван. Ты не узнавала - нельзя ли иной рисунок нанести (не цветы)? Может быть, это возможно все-таки? |
Наташ, шторы у меня не зеленые, а черные. А путсое место на стенке - под телевизор.
Если мы купим эту стенку, то я покажу вам уже готовый результат. Но из всего, что я видела - этот вариант самый лучший. Пока буду еще искать. |
Ир, твой диван-зебра мне снится в страшном сне. Я не знаю,что под него можно нормально поставить в комнате.. Но, чую, или диван или ты))))
Но единственно, что мне кажется, что сиреневое выбивается из общего контекста. Просто белое бы тогда там нельзя заказать? Если нельзя -придумывай какое то пятно сиреневое еще- подушки,вазу.. ну что-то. |
Честно? Мне вообще не нравится эта стенка. Я бы черно-белую не взяла, но это без вариантов, как я понимаю. Тем более, зебра у нас еще есть)))
Но сиреневые розочки - это верх кошмара. Ир, не нужно такого. Выглядит очень дешево. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot