![]() |
ДА, мультики это здорово.. Вот я очень хочу коллекцию старых мультиков, так сказать из детства...
И еще коллекцию Диснеевских мультиков про любовь. Кстати, Коля про мультики, Вот у тебя ежик из мультика? |
А я мультики не очень люблю, разве что Диснеевские и еще старые длинные мультипликационные сказки отечественные, типа "Снежная королева", "Рики-тики-тави".
Коль, не сиди молча, пообщайся с нами. :) |
Я к мультфильмам тоже не равнодушна. Диснеевские очень люблю!!! Особенно мультфильмы, а не мульт сериалы. Наши старые мультики часто смотрю. А из новых люблю "Смешариков".
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
А какой мультфильм вы в детстве любили больше всех? Помните?
|
Цитата:
|
У меня много мультиков разных, из диснеевских "золушка" нравится.
|
Колоь, а с новой озвучкой - это как???
У меня вот уже довольно большая коллекция старых советских мультиков. Не так давно радовалась как ребенок, когда нашла мультик про умную собачку Соню, такой добрый мультик, с детства его люблю. Еще мне про поросенка Фунтика нравится мультик)) И еще могу очень долго на эту тему говорить, ибо оч много любимых мультиков)) А вот диснеевские не очень люблю, наши отечественные больше нравятся.. |
Цитата:
|
А мой любимый мультик был и остается "Поросенок Чуня". :2: :2: :2:
А вот с новой озвучкой одним голосом, я мультфильмов не встречала - видимо мне повезло! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot