![]() |
Нет, я в полном ужасе!!! Вчера моя "любимая" (которая сейчас) гл.Бух сказала мне, что сдала один отчёт 15 числа. Я ПЕРЕСПРОСИЛА. включила ли она одну организацию. Она ответила: "Да, Юлечка, не переживай. Всё сделала. Наш экземпляр у меня". Сегодня совершенно случайно узнаю, что она этого не сделала. Я ещё никогда не срывалась на работе, но сегодня просто не могу!!!!!!!!!!
|
У меня аж вопрос нескромный появился... А она до этого работала главбухом?! А то бывает такое... что решила попробовать свои силы глвбухом, хотя до этого работала просто бухом- зарплату начисляла=)
|
Девочки и мальчики!!! Болталка тут у нас, да? Тогда давайте поговорим о ремонте. Я не знаю в какой цвет спальню облачить!!! Поможете?
|
Ириш, смею предложить розовый цвет :улыбка: |
Я бы всю квартиру облачила в голубой))у меня по этому цвету пунктик.... Но мама настояла на нежно-персиковом.... Красиво смотрится он на наших стенах..тем более, спальня не должна утомлять...
|
Ну, это ж не только моя спальня будет. Давайте учитывать, что там и мужчина будет жить!
|
Желтый цвет - сам по себе довольно нейтральный...голубой, светло-зеленый...
|
Я придумала, что кухня будет в красно-черных тонах, зал - белоснежный, коридоры - ярко красные, детская - сине-голубые тона, ванна/туалет - сиренево-фиолетовые тона, а вот спальня....
|
Ириш, а вы не устанете в красном-то? Довольно агрессивный цвет все же. А у вас и кухня, и корридоры...
А спальню можно сделать синей в сочетании с желтым, как звезды на небе. Можно зеленым - успокаивает. Можно терракотовой - такая у моих родителей. Можно серо-жемчужной - очень красивый цвет. тут еще надо исходить из того, какие ты оттенки больше любишь. Вы с Федей какие цвета предпочитаете? Добавлено через 42 секунды Kyklovodka,как я тебя понимаю! Тоже обожаю голубой цвет. Голубой и синий. |
А я люблю зеленый и голубой тоже люблю... У меня как раз дома комната голубого цвета, а в общаге зеленоватые стены, КРАСОТА)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot