![]() |
Скрытый текст:
Но таки я тоже против ЕГЭ. Есть люди,которые не готовятся к экзаменам,а "натыкают" наугад в тесте и получают хороший,проходной балл на ту или иную специальность... Такие,как правило,долго не остаются в институте... По мне так лучше бы было сдавать по билетам...Хоть муторнее,сложнее и дольше,но зато ты демонстрируешь реальные знания... У нас в городе 2 действующих ВУЗа (не включая Консерваторию)...У нас на экзаменах всё ещё билетная система сдачи экзаменов,а вот в другом-уже все экзамены сдают тестами на компьютере...ну и что это за проверка знаний?( |
Цитата:
И хороший или минимальный балл? Девочки, зачем говорить о старых примерах из ЕГЭ по литературе? КИМы все время совершенствуются. Да и литературу очень мало кто выбирает сдавать. Только те, кто действительно идет на филологию, или в вуз художественной направленности, где без умения видеть детали никак нельзя. |
Цитата:
История,физика,обществоазнание,информатика... Просто несколько парней вообще не готовились к экзаменам,а в итоге физику сдали лучше,чем я...(хотя я 2 года на курсы в институт ходила) |
Златёна, я хорошо знакома с КИМами по физике. Нельзя натыкать там на высокий балл. Потому как часть А дает не так много баллов. А в части В и С нечего тыкать, нужно решать.
|
minimama, Я на всех ЕГЭ выезжала только за части В и особенно С...
ТАк как с тестами беда...я не всегда понимала задания и решала по своему,а оказывалось немного иной подход к вопросу нужен...) Зато потом сразу видно,кто основательно готовился к поступлению,А кто "внезапно" попал в университет |
Цитата:
|
Цитата:
Это утопия, что за счет части А попадаешь в универ. Как раз за счет части В и С ты можешь набрать нужные баллы. Если по предмету надо набрать 80 балов, а часть А дает только в районе 30 + -, то как же ты наберешь баллы нужные, Злат. Так что внезапно они попадали совсем по другим причинам,скорее всего. |
Ирм,умом понимаю...но всё же...
Смотрели те же результаты экзамена (где показывали правильные и неправильные ответы) У меня вот в части А было больше всего ошибок...а часть В и С решены (написанны) на максимальное количество баллов.... А вот у некоторых наоборот...Часть А решена (или натыканна) почти полностью правильно,часть В где-то попадание...А часть С по нулям... Результат у меня баллов вышло меньше... |
Злат, а может быть дело все в том, что те,кто по твоему разумению не занимался,просто занимался и знал, что пишет?
Конечно, без части А ты не выедешь, чтобы получить высокие баллы. И ведь главное тут перевод еще в 100 бальную систему. Потому что не всякое задание сделанное даст нужное количество баллов, Злат. Так что сказать однозначно, что ты тут сделала трудные части, а там за счет легких выплыли- нельзя. Это не правильный подход. |
Пробегом. Сессия, не успеваю.
Права Ирина! КИМы постоянно совершенствуются, за последние два года часть А убрали вообще в таких предметах, как математика и физика. Тем самым писать эти предметы детям (не подготовленным) слишком сложно, еле как вылезают за проходной балл. И правильно говорят, что за счет части А не написать на высокий балл ЕГЭ. Все кто "тыкал" часть А, писали максимум на три, т.е. кое как перебирались через проходной, без части В и С, а следовательно, и без подготовки не получить хорошую отметку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot