![]() |
Barmik, ребенок это действительно повод и причина. Тут не попрешь)) Не я, не Андрей)
Но к следующему дню готовься))) Принципы-принцыпами, но может у него свои принципы, что то на вроде "Без благословения родителей никаких под венец"))) Или опять же у его родителей принципы: "Покажи избранницу свою, скромницу"))) Так что, это вы как пожениться решитесь, родителей друг с другом знакомьте, а самой с ними и пораньшее можно))) |
Цитата:
|
Barmik, ну...Если совсем-совсем цинично, то цели у вас с мамой схожи. Просто мама твоя не влюблена в Андрэ и ей не фиг устраивать личную жизнь. Но и ты хочешь ты счастливой, и мама хочет, чтобы ты была счастливой. Поэтому, к результату вы идете разными путями - ты через кайф, а мама через спешку.
Сказать, что она совсем неправа - нельзя. Просто мама мало знает о ситуации в целом видимо, потому и нервничает. Будет знать больше - будет спать себе спокойно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nejenka, вот сама в шоке. Я уже пыталась объяснить, что она меня накручивает, но вот совсем её не узнаю, такого даже не было, когда она узнала, что я беременна, от мальчика. которого полтора месяца знала. Прям на паранойю уже смахивает.
|
Значит выход только в том, чтоб самой не нервничать и не поддаываться маминым накручиваниям. По возможности спокойно смотри на все это и не подключайся уж очень сильно...
|
Nejenka, у меня просто мама взрывоопасная, ну такой сложный характер. Вот она в обед со мной так поговорила жестко, уже знаю, что отошла, но мы счас будем дуться какое-то время, а я переживаю. ))))) И вообще- чем старше родители, тем они ведут себя , как дети малые!
|
Хоспидя, форуму уши жужжит,что ее Андрей сделал, сказал и т.д. А сходить молча в гости не может.
Уже сходи, какая есть, и успокой всех этим- и маму и Андрея и форумчан. В конце концов, если кто-то там решит тебя принять за невесту парня,ты можешь вполне громко сказать:"А мы даже не целовались ишо))" |
даночка, ну я правда жутко стесняюсь. Мне почему и обидна позиция мамы, потому что в этом вопросе я один в один в неё. Ну как она не понимает!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot