![]() |
Машуль, чудо ты наше, улыбчивое-лучистое!!! Девочки твои тоже хороши, но ты среди них - главная "зажигалочка"!!!
|
Маша, ты красивая, очаровательная, шикарная :2:
|
Форум показывает, что Маняше 27. НИ фига не скажешь. НО с годами ты становишься все красивее, элегантнее и очаровательнее.
Лю, Машик. |
Вложений: 4
Ой, девочки, спасибо вам большое))) Так приятно, так приятно!
Танюш, от платья сама балдею!!! Ирма, а я-то тебя как лю!)))) И таки да, никаких 27, только 20 внутри;) Ну и это... Я ж это сделала, на стойке станцевала, как и обещала!)))))) Ну и вообще, было ооооочень весело. |
Вот это да! Вот это зажигалочка, Машуля!:ydaaaaaa: Танцы на стойке - наше ФСЁ!:YESSS:
|
Машунь, красавица! Светишься прям!:)
|
Маняшка, красивая, глаз не отвести! Платье - на все сто процентов твое, очень тебе идет! :цем:
|
Всем спасибо огромное!!!!
Маринк, я так сомневлась по поводу этого платья))) И покупала его я одна, посоветовать некому было. Поэтому купила на всякий случай еще одно, попроще. Но решилась все-таки и угадала, ага. Оооочень комфортно себя чувствовала в нем. |
Зря сомневалась)))) Ну, тем приятнее и лучше - есть два платья вместо одного)))))))))
|
Красивая Машуля:* Платье тебе идет и да, тебе не больше 20 по задору и танцам на барной (прошамкала Ирис и ушла, ковыляя :bitten). Ну и как-то ты меня сегодня особенно бесишь :hug
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot