![]() |
Цитата:
плотный график |
Отлично!)) Полагаю, что вечер четверга был бы оптимальным.)) Уточню у Ви. Ксюша, Регина-свободны.
Все желающие еще присоединиться, могут отписываться и вносить еще свои предложения. Black-Baccara, спишемся в личке? У нас у всех есть телефоны друг друга, с тобой как связаться? И да, какие предложения по досугу?)) |
В четверг точно не могу. По крайней мере, в ближайший)
|
Итак, готовы приятно провести время в теплой форумской обстановке: Ксюша, Регина, Виктория, Александр и я. Четверг на этой неделе отпадает, поскольку хотелось бы, чтобы и Саша и Ви присутствовали. Выходные заняты у Регины. Поэтому, предлагаю определить день на следующей неделе.
И да, вопрос к нашему несравненному Валере:"Не желаете ли присоединиться?")) Добавлено через 14 минут У Александра, на следующей неделе условно свободна среда. Девочки, какие возможности по среде-24 числа? |
У меня 24-е свободно.
|
У меня тоже свободно это число. Ксюша, Ви?
|
По последним данным, 24 -свободно у всех.))
По предпочтениям курса будут пожелания?)) |
Сижу в Теремке во Французском Бульваре, пью обалденительнейший квас, читаю Форум и балдею от "несравненного Валеры", кайф... если не вникать... а вникать чичас лень, Валера в отпуске и свободен, он - отдыхает...
Несравненный Валера приехал к любимой доченьке, которая вечером в Питер одного просто не пустит. Неоходимым атрибутом всех встреч является сравнение, а Валера - "несравненный", - парадок-с, однако... |
И никакого парадокса не наблюдаю, однако.)) Кто-нибудь мне ткнет пальцем в форумчанина, который сравнится с "несравненным"?)) Без обид всем Мужчинам, коим и я симпатизирую на форуме)) За сим, позвольте уж мне так называть Вас, товарищ форумчанин.))
Скрытый текст:
|
Ой, да ладно уж, че уж там... я на солнышке млею , уже практически расплющился по лавочке, даже фотик доставать лень, еще и птички чето каркают...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot