![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я бы на месте Кейт с таким прошлым попыталась бы использовать шанс и начать все с чистого листа - отношения с Джеком (если он симпатичен) с правды, не бегая в койку с Сойеру. Если симпатичен Сойер - не давала бы многозначительные намеки Джейку...
В стороне бы не сидела - но не играла бы из себя всю такую таинственность и каждый раз не опускала бы многозначительно глаза, когда мне задают прямой вопрос... Где-то так, наверное)))) Спасибо за отзывы, viktory_0209, очень приятный диалог выходит на счет Лоста)))) |
Оксан, думаю, что на Острове у них у всех были проблемы покруче, чем налаживание любовных отношений))) Плюс к этому, начинать все с начала где? На Острове же? Дык, они планировали оттуда выбраться. Для начала.
Ну, и если говорить непосредственно о лУбовном треугольнике. А что, не бывает так, что нравятся ДВА человека? При этом один из них настолько хорош, что очень страшно: а зачем ему такая, как Кейт, а сможет ли Кейт ему соответствовать? А второй настолько похож на нее саму, что становится страшно только от этого факта: Кейт не хочет быть такой, какой была до Острова, а Сойер очень напоминает ей ту самую Кейт. Что касается секса в клетке, то сама по себе ситуация была очень четко спланированной психологической игрой Бена. Сам по себе этот секс был всего лишь сексом: способом выплеснуть эмоции, накопившееся напряжение, этакий выброс адреналина перед ожидаемой смертью. А кроме этого момента, Кейт особо-то упрекнуть не в чем. Да, металась. Да, радовали сценаристы то джейтеров, то скейтеров. А по большому-то счету, никакого криминала. |
Цитата:
К тому же, после того, как они вернулись снова на остров через 3 года - что за печальные глаза, глядя за Сойера и Джулиет? Тож коню было понятно - разочаровалась, что Джеймс ее не дождался и закрутил роман с другой.. Короче - ветренная она))) Пришла бы к нас на форум такая КейтА - вмиг бы по полочкам разложили ситуацию)) И явно не советовали заниматься такими перебежками и запудриванием мозгов мужчинам)))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А где это Катька из себя жертву делает? Цитата:
А она на самом деле смелая и доброжелательная, я считаю. Мне понятны все ее мотивы - и в жизни до осторова тоже. Вот ее мать я не смогла понять, например. Было противно и мерзко. Я вообще не понимаю женщин, позволяющих себе зависить от мужского члена (а, по факту, тот мужчина ничегошеньки больше и не делал по жизни - только "мужские" обязанности исполнял), причем, в ущерб своему ребенку. Да, слишком радикально и неприменимо в жизни среднестатистического человека - убить отца. Но Кейт и отцом его не считала, ее воспитал другой мужчина - отчим. Чисто по человечески мне ясны ее мотивы и переживания. Если рассматиривать отношения Локка с отцом. Это уже сродни помешательству. У меня жалостьь граничила с презрением. Как так можно было унижаться, искать отношений с человеком, который тебя предал? Мне это не понятно. |
Цитата:
Цитата:
|
Бейте меня и гоните в шею! Вот зачем я прочитала, что Сойер будет с Джулиет???? Теперь неинтересно смотреть будет. Хнык! Бейте меня и гоните!
Цитата:
Ни в чем не повинный так классно выглядит. :) http://www.popcornnews.ru/upload/_500_600_80_txCaRh.jpg |
Адамова, сори, буду в последующих постах избегать моментов, которые приоткроют будущее))))
Маринеска, я думаю, спорить бесполезно - кто какой персонаж на самом деле))) Я искренне пыталась понять Кейт на протяжении 5 сезонов - не получилось. Какое было впечатление, такое и осталось)))) Главное, что это все вызывает интерес - и разное мнение со всех сторон. Просто каждый смотрит на своей колокольни и думает, как бы он поступил. Я бы изначально так, как Кейт поступила с отцом - не сделала. Ушла бы, бросила, начала все с нуля - но не убила бы. Мне вообще красивые жесты, прикрытие типа благородией и намереньем спасти - чужды и я их не понимаю. Каким бы тот отец не был - с ним была мать. А значит - это отношений ИХ, а не Кейт. Так что гуляла бы себе лесом подальше от их хижины - и все было бы зашибись.А то хату подорвать - доросла, а поговорить с матерью - нет? Такая себе самостоятельная девочка))))) А жертва - это наверное манера игры..Ну ИМХО у меня такое впечатление..Все у нее в жизни не так, как у всех, везде она обделена и недостойна...Было бы желание - и все у нее получилось бы. Правильно ей мент сказал - ты никогда не будешь на одном месте. Ты всегда будешь куда-то гнаться. То кто ей доктор?))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но я думаю, что многие детки, которые росли без отца и матери - именно такого стандарта. Прсото в фильме нам показали через персонаж Локка, как именно они чувствуют, в чем нуждаются. Кстати, еще меня утомляет Клер))) Она истеричка или мне просто кажется? |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |