Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Жизнь Принцессы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13732)

mmska 02.04.2009 13:24

Грустно все это. Немного не понятно, как можно "ТАК любить" и одновременно с этим...влюбляться в другого. Многие отношения разбиваются о быт... Но ведь только в наших силах что-то изменить, внести в отношения что-то новое, как-то разнообразить. Главное, чтобы было желание. А не просто "жаль" того, что было. На жалости о воспоминаниях о былом далеко не уедешь...

Что же преподнесла тебе судьба-злодейка? Не смотря на всё, я почему-то склоняюсь больше к тому, что любовь к Марату перевесит новые ощущения.

Викуля:) 02.04.2009 13:24

Знакомая ситуация... Выбор: продолжить старые или начать новые отношения?
Намучилась я в такой ситуации... Тоже слезы проливала...

У меня тут вопрос возник: Витя то знал о существовании Марата?
А Марат о Вите?

Как Марат отреагировал на этот букет к твоему Дню Рождения?

И почему-то мне, также как и Eclipse-e, кажется, что именно Виктор станет твоим мужем!
Но не будем торопить события...

Ждем продолжение! :15:

soulinnocence 02.04.2009 13:39

Не нароком, вспоминаются слова песни:
Не много жаль моей любви,
Не много жаль твоей надежды,
Все это было, но увы,
Уже не будет так как прежде...

Не много жаль что на показ,
Мы наши чувства выставляли,
Не много жаль, что потеряли,
Друг друга мы в последний раз...

И уже думаешь, а была ли любовь? Но видно же, что была, да и какая!
У меня тоже возникли теже вопросы: Марат знал о Вите и знал ли Виктор о том, что ты встречаешься с Маратом?

леди романтик 02.04.2009 17:02

Eclipse-e,
Цитата:

Сообщение от Eclipse-e (Сообщение 417849)
Хотя так всегда, что уже "свое" становится банальным и обыденным, а вот все "новое" будоражит кровь. Новые эмоции, чувства охватывают нас целиком и все остальное отходит на второй план, но ведь это может и оказаться всего лишь порывом (страстью).

Ты права, во всем... Весеннее обострение, так скажем... Наверное, я вас девочки немного запутала, наши отношения с Маратом длились уже ЧЕТЫРЕ года...
Про мужа, без комментариев... Не хитри!!! Хочешь все секреты разом узнать?

Ольч0н0к,
Цитата:

Сообщение от Ольч0н0к (Сообщение 417875)
Но все равно, очень жаль 2 года идеальных отношений....

Не два года, а ЧЕТЫРЕ... От того-то и было тяжело. Марат стал мне родным и близким человеком... Его любили все мои родственники; мама, папа- считали своим сыном, членом семьи; друзья и подруги видели в нас идеальную пару...

Добавлено через 14 минут
mmska, и правда очень грустно... Действительно я была влюблена в Виктора(по крайней мере мне так казалось) и ЛЮБИЛА Марата... Возможно, это была только некая страсть, как сказала, Eclipse-e.
mmska,
Цитата:

Сообщение от mmska (Сообщение 417885)
Но ведь только в наших силах что-то изменить, внести в отношения что-то новое, как-то разнообразить. Главное, чтобы было желание. А не просто "жаль" того, что было. На жалости о воспоминаниях о былом далеко не уедешь...

Согласна с тобой! НО!!! Ты думаешь у Марата было желание разнообразить отношения? Он привык, что все ЧЕТЫРЕ года, я рядом, что никуда от него не денусь... А эта встряска в отношениях, приведет к определенной черте... Совсем скоро!!!

Викуля:), Виктор не знал о том, что у меня кто-то есть. Марат, знал, что я хожу в фитнес-центр и все, не помню чтобы я упоминала ему о Викторе, может просто как о тренере.
Вопрос о цветах не возник, ведь были мои подруги, наверное Марат подумал, что это подарок от девочек. С другой стороны, что я должна была сказать? "Любимый, тут мне один парень цветы дарит?" Да, Марат бы, сразу пошел бы драться. Я возможно плохо описываю детали, о характере моего возлюбленного... Он был очень жестоким человеком... Может помните историю, когда он чуть не избил прохожего паренька, только потому, что он смотрел на меня, когда мы с Маратом вместе гуляли?

soulinnocence, была любовь... В принципе, на тот момент она и не прошла, просто немного помутнела...

Всем огромное спасибо, за то, что комментируете! Обещаю, написать детали наших отношений, чтобы Вам, дорогие мои, было понятны те или иные моменты.

~МандаринКа~ 02.04.2009 20:38

Леди романтик, Лия, принимай и меня в читатели! Целый день не могла отрваться от твоей истории. И знаешь, даже не верится как-то, что твоя безумная любовь к Марату начала давать трещины. И неужели Марат ничего не замечал? Или он предпочитал просто закрывать глаза на все? А может быть, настолько уверился, что ты от него никуда не денешься, что просто не мог даже предположить причину, по котрой вы стали отдаляться.
Очень бы хотела, чтобы вы решили все недоразумения, но... ты уже сказала, что вы расстанетесь... И, знаешь, у меня уже есть версии, почему. Буду ждать продолжения с нетерпением! :flower

леди романтик 03.04.2009 09:27

Привет,~МандаринКа~, очень рада тебе, добро пожаловать!!!
[quote='~МандаринКа~;418201']И неужели Марат ничего не замечал? Или он предпочитал просто закрывать глаза на все?/QUOTE]

Марат видел что что-то творится со мной, НО...( ты сама ответила на свои вопросы)

Цитата:

Сообщение от ~МандаринКа~ (Сообщение 418201)
А может быть, настолько уверился, что ты от него никуда не денешься, что просто не мог даже предположить причину, по которой вы стали отдаляться.

Добавлено через 32 минуты
Продолжение истории хочу начать с того, что напишу взаимоотношение Марата ко мне и мое к нему и немного о его характере.

В Марате «жили» два человека. За четыре года общения я его довольно таки хорошо узнала, хотя в дальнейшем были моменты когда он удивлял. С одной стороны он был чутким, добрым, нежным, ласковым, щедрым мужчиной – мечта любой девушки, не правда ли? Но с другой стороны он был жестоким, жестоким в плане морали. Он мог морально человека изничтожить, «опустить», если выражаться нынешними выражениями. Жестоким он был и в физическом смысле. При мне были несколько моментов, когда Марат дрался с кем-то, и дрался с таким остервенением… И это не удивительно, он занимался вольной борьбой, был мастером спорта. А если Марат был «под градусом» так вообще, лучше никому ничего лишнего не стоило говорить.

Был случай, когда мы толпой гуляя по ночной улице, один парнишка что-то сказал Лиане(подружке Сержа), он побежала жаловаться Сержу. Тот отмахнулся от нее, он стоял у киоска, в очереди… Тут Марат услышав, что ее кто-то обидел( причем там был сущий пустяк, парень(пьяный) просто сказал «Идем со мной»), пошел на разборки… В итоге мой Марат дерется из-за Лианы с тем пареньком, а Серж стоит и смотрит. Потом эта драка перешла в массовую, друзья этого парня похватали ножи. Не знаю, чем бы это все не закончилось, если бы не вовремя приехавшая милиция. Когда милиция приехала, Марат еще «разруливал» вопросы с милицией, чтобы никого не забрали. Жуть во общем!

Марат был властным, по крайней мере со мной. По началу, я этого не замечала. Только с его разрешения, я могла пойти куда-то с подружками, он устанавливал мне время когда мне вернуться, «советовал» какую одежду мне одеть и т.д. и т.п.

А я? Я его слушалась во всем… Его слово было весомее слова мамы или папы. Я была словно зомбирована. Вот любое его слово, все что он говорить – это 100% правда, это закон!!! Теперь, я уж не знаю, я его так сильно любила или же была двинута на голову???

С появлением, Виктора, я немного отдалилась от Марата. Я была влюблена( по крайней мере мне так казалось) в Виктора, и в тоже время я любила или жалела Марата, не знаю.

Дальше разбираться и судить вам, дорогие мои…

Добавлено через 1 час 55 минут
Продолжение…

Я сдала экзамены по вождению. Наступила пора напряженной подготовки к дипломной работе, оставалось каких-то полтора месяца до защиты. Но тренировки прекратить я не смогла, заниматься я ходила так же два раза в неделю.
Стоял конец апреля, а погода была совсем летняя. Вечер «дышал» романтическим настроем. Как обычно, Виктор меня повез домой. Я попросила его остановить машину, чуть не доезжая до моего дома, хотелось пройти пешком.
- Витюш! Спасибо, большое, что подвез. Ты такой, милый! – улыбнулась я Виктору, глядя прямо в глаза.
- Всегда к вашим услугам – улыбнулся он мне в ответ и тоже смотрел прямо в глаза.
В тот момент, пробежала какая-то искра и по повелению судьбы, должно было что-то случиться.
- Кажется, я влюбилась в тебя – тихо сказала я.
У Виктора погрустнели глаза, он смотрел на меня и его отвечали мне взаимностью. Через минуту, Виктор начал говорить: «Лия, я женат. Я женился в 18 лет. Я встречался с девушкой, она забеременела, мы женились. Сейчас моей дочке 12 лет. У меня есть дочь, я ее очень люблю, а с женой мы живем под одной крышей…»
- Ты любишь свою жену? – спросила я Виктора.
- По своему люблю, наверное – неуверенно ответил он мне.
Я смотрела ему в глаза и видела, что я ему не безразлична, его глаза «кричали» о том, что он влюблен. Мне стало плохо, голова кружилась, мне срочно нужно было на свежий воздух.
- Я пойду, пока… - сказала я Виктору.
Он заметив, что мне стало плохо, настаивал подвезти прямо до дома, но я отказалась, мне нужно было пройтись.

Я шла и мне хотелось плакать, ком подкатил к горлу. Когда машина Виктора скрылась из виду, я присела на корточки и заплакала.
«Что же мне делать? Какая же ты дура, Лия!» ругала я сама себя. «И что ты хотела? В 30 лет у мужчины, наверняка должна быть семья, дети, почему этот вопрос никогда не возникал в твоей без башенной голове?» .
Тут я резко вскочила не ноги, словно ошпаренная, вытерла слезы и дала себе установку. «Ничего не было! Я люблю Марат, мне нужно делать диплом», с этими мыслями я пошла домой.
Естественно моя установка помогла мне не надолго.
Через день, я пошла на тренировку, с твердым намерением, поговорить с Виктором.
- Слушай, Вить, давай сделаем вид, что я тебе ничего не говорила. Серьезно, будем так же общаться как и прежде. Я буду ходить к тебе на занятия, будет все так как было.
Виктор молчал. Я взяла его за руку и добавила «Витюш, мне будет очень плохо, без тренировок. Я буду просто рядом, ок?»
Он согласился, сделать вид, что мы просто хорошие знакомые, просто друзья.
Но, это было мучением, которое трудно было перенести. С каждой тренировкой, мне хотелось чуть дольше задержаться, прикоснуться к его руке, поймать его взгляд. Через неделю, я твердо решила, сегодня последний день тренировок.
Тренировка прошла в штатном режиме, я была на высоте, настроение было отличным(наигранно отличным). Я знала, через полчаса, мы поедем домой, и больше никогда я его не увижу.
- Спасибо, что подвез – улыбнулась я с тенью грусти в голосе.
- До послезавтра, котенок! – улыбнулся он мне в ответ.
- Витюш! – я сняла его солнечные очки, чтобы видеть его глаза – Это тебе! – и протянула маленького котенка, мягкую игрушку.
Виктор молчал, он все понял.
- Будешь меня вспоминать, глядя на этого котенка. Он тоже такой же мягкий и пушистый как я. И еще…
Я поцеловала его в губы…
- Я люблю тебя, прощай! – в последний раз взглянула ему в глаза и увидела в них печаль. Я готова была разрыдаться, но чтобы больше ничего не слышать, не видеть, не знать, я выскочила из машины.
К котенку прилагалось письмо, в котором я просила быть его счастливым и что не стоит нам видеться с ним больше.
С того дня, я с Виктором не виделась, не встречалась. Только однажды видела в супермаркете вместе с женой и то, я скрылась за прилавками, чтобы он меня не видел.

В колледже, я могла не с того не сего заплакать, а опешившие мои сокурсники непонимающе пытали меня успокоить. Диплом вперед не шел, все катилось кубарем вниз. Я плакала и переживала от того, что моя стабильная и красивая жизнь катится вниз. Я не знала, что мне делать. С одной стороны, Марат, которого, я как кажется безумно люблю, с другой стороны, влюбленность в женатого красавчика, без встреч с которым мне становилось еще хуже, с третьей стороны диплом, который хотелось закинуть куда-нибудь подальше.
Потом, все-таки я собралась с силами. Всю свою боль я направила на диплом, подготовку гос.экзаменов. У меня все получилось. Я успешно защитилась, сдала гос.экзамены.
Я закончила колледж, стала квалифицированным юристом.

Ольч0н0к 03.04.2009 11:28

Цитата:

Теперь, я уж не знаю, я его так сильно любила или же была двинута на голову???
Думаю, ответ такой: любила настолько сильно, что просто потеряла голову.. Слепо верила в то, что слово Марата закон, что все, что он делает - правильно, и ты должна во всем его слушаться... Но такая любовь не может длиться вечно, все равно со временем немного поутихнет, и вот тогда начинаешь понимать, что не такой уж он и идеальный, а на самом деле даже жестокий. И вот в этот момент решаешь для себя, сможешь ты дальше быть с ним или нет... У всех пар этот критический момент наступает по разному: у кого-то через год, у кого через четыре... У вас наступил через ЧЕТЫРЕ, и судя по всему, ты начинаешь понимать, что всю жизнь ты с таким человеком прожить не сможешь, поэтому и начинаешь обращать внимание на других: в частности, на Виктора.

И знаешь, тут, наверное никто не виноват.. Просто вы не подошли друг к другу... Марат ведь и раньше такой был, ты просто этого не замечала, точнее, не обращала внимания,как-то оправдывала его поступки. Не расстраивайся, ты все сделала правильно, жизнь все расставила по своим местам...

Пока сочиняла комментарий, ты уже успела добавить продолжение;)

Мдяя, ну да с Виктором и не вариант наверное был, просто он был первый, кто тебе понравился после того, как ваши отношения с Маратом стали рушиться... Представляю, как ты мучалась... С одной стороны Марат, про которого уже интуитивно понимаешь, что ничего не получиться, с другой стороны Виктор, который вроде показывает симатию, но на самом деле женат и у него есть дочка... Тут у любой девчонки началась бы депрессия! Немного все-таки непонятна мне позиция Виктора. У него есть жена и дочка, так зачем было доводить ваши отношения до стадии больше, чем дружеские. Отвозить домой, называть котенком, просто вести такие разговоры - неужели он не понимает что этими поступками предает свою семью? Недаром все-таки есть негласное правило у врачей, психологов, тренеров и других людей таких профессий - не влюбляться в своих пациентов и клиентов!

Кстати, поздравляю с получением диплома! Ты теперь квалифицированный специалист, не останавливайся на этом! Человек растет и развивается всю жизнь... Через какое то время стоит задуматься о высшем и втором высшем образовании... А вообще, Лиечка, ты молодец и у тебя все получится!!!

леди романтик 03.04.2009 11:32

Продолжение…

Из-за моих экзаменов и диплома, я совсем забыла о том, что в этом году, ровно четыре года как мы с Маратом встречаемся.
А Марат не забыл…
- Малыш, давай сходим в ресторан, отметим, твои успехи, и наш праздник…
- Какой праздник? – не сразу поняла я.
- Ну вот, совсем заучилась… Четыре года как ты со мной мучаешься – попытался пошутить Марат.
- Ооо! Я забыла, извини…
- Ну, все решено, идем в ресторан.

Мы пришли в тот самый ресторан, в котором отмечали первую нашу годовщину отношений. Для нас был заказан столик.
Играла живая музыка. Как сейчас, помню, на скрипке, очень старательно, играл молодой парнишка. Интерьер ресторана улучшился, везде стояли большие свечи, было очень красиво и романтично.
- Хочешь мороженное? – спросил меня Марат, когда дело дошло до десерта.
- Нет, наверное… Хотя, ладно – согласилась я.
Мне принесли фисташковое мороженное, безумно вкусное. Несмотря на то, что я не очень то хотела десерт, я с удовольствием кушала его, оживленно беседуя с Маратом о прошедших экзаменах.
И тут у меня во рту что появилось, кроме мороженного….
Марат загадочно улыбался… Я изо рта вытащила кольцо…
Марат тут же встал на одно колено и сказал «Лия, ты выйдешь за меня замуж?»
У меня округлились глаза. Паренек который играл на скрипке, заиграл свадебную мелодию.
Марат стоял на одном колене и смотрел мне в глаза. Несколько пар которые смотрели на нас, за аплодировали.
- Мне нужно подумать– сказала я осторожно.
- Да, конечно – улыбнулся он мне – Шампанского?
- Да…
- Девушка, всем шампанского! – попросил Марат официантку, благо народу в ресторане было не очень много, а то бы разорился )))

Eclipse-e 03.04.2009 11:56

Лия, может будет неуместным в твоей темке писать, но у меня тоже был молодой человек, который занимался вольной борьбой. Был тоже временами очень жестоким с людьми, а со мной мягким и пушистым, слава богу нас жизнь развела. Даже удивилась, как раньше не заметила его некоторое сходство с Маратом:rolleyes:

Ничего себе, как все закрутилась:D И Виктор тут совсем не причем;) И оказывается вы аж ЧЕТЫРЕ года были вместе:think Такое романтичное признание и с колечком, может уже банально, так многие маскировать сейчас стали, но все же мне так ОЧЕНЬ нравится:rig Неужели ты нас заставишь, как и Марата, ждать ответа??? Уже и боюсь что-либо предполагать, наверное, все же прозвучит "Да", хотя жизнь - непредсказуемая штука:idontknow

леди романтик 03.04.2009 11:58

Ольч0н0к, думаю, что Виктор так же как и я влюбился, а потом понял все это... Мы друг другу ничего никогда не обещали... Я такой человек, что я могу друзей называть уменьшительно-ласкательными словами... "Привет, моя!" для меня в норме. "Милый...дорогой...Солнце..." и т.п. Это не только по отношению к мужчинам, с подругами я так же разговариваю. То, что Виктор меня называл Котенком, ничего такого я не видела, тем более что мне это нравилось. Насчет отвозить домой... Может быть и не стоило... Нас тянуло друг к другу... Меня не каждый поймет... Поймет только тот кто был в такой ситуации, когда тебя тянет к "чужому", к запретному... Здесь важно было, набраться сил и отказаться от этих отношений, не лезть в семью и я это сделала...

Добавлено через 4 минуты
Ой, Eclipse-e, я бы рада написать продолжение, но не сегодня... Пол дня за компьютером... Продолжение ждите на следующей неделе ;-) До заветного моего ответа, появится еще один искуситель ...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot