Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА - 4 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13671)

Зiрочка 08.02.2009 20:25

Всем огромный привет!!!
Настроение просто отличное!!!
Вчера были на свадьбе друга мужа, здорово погуляли. Огорчило только то, что было мало танцев медленных, а мы их оч любим! А так все было здорово, выиграли даже подарки там всякие -зеркальце, расческу, и еще пару мелочей! Как всегда, было море конкурсов, самым смешным был конкурс с яйцом, где свидетельница должна была прокатить яйцо (вареное, правда) через штаны свидетеля. Так вот, когда она подкатила яйцо к "месту Х" оно нечаянно закатилось в его просторные семейные трусы и там застряло :ржунимагу: Гости просто порвали животы, а вот выражение лица свидетеля и красноту лица свидетельницы передать просто не возможно! Бедные, аж жалко их было)
Сегодня был день покупок. Купили нам люстры во все комнаты, ковры, купили диван в спальню, шкаф-купе, и часы купили в спальню очень красивые с моими любимыми герберами. И еще купили любимому телефон и кучу фурнитуры к нему!
Вот такие насыщенные выходные у нас!

Optimistka 08.02.2009 21:56

День не задался ещё вчера!!! Это про меня.) Вторые сутки - отвратительные... В очередной раз расстались. Сил моих больше нет! А сердце любит...

Ем шоколадные конфеты...

Ель 08.02.2009 23:09

Аксели, тулупы и лёд...

Ооооойййй, вернулась со льда.
Два часа на ледовом катке, на Ходынском поле... Я - звезда!!!:LETO
Вышла на лёд... Ноги держат, попа перевешивает...:Uma: Коньки сидят тесновато, пришлось остановиться, снять одни носки...:ULIBKA Повтор, катания, ооо лучше,думаю хотя бы о льде. а не о том, что коньки жмут (начиталась, что коньки нужно выбирать с учётом тёплого носка)...
Пришлось заняться парным катанием. А что делать?:ULIBKA Пятую точку надо беречь!!!:ULIBKA
Потом появилась проблема № 2, я всё время хотела поцеловать носом лёд, :Uma:а мне низзя, мне ж на работу завтра... Вцепилась в ледового партнёра и сказала: - Фигушки, сама пока не поеду... Займёмся парным катанием, акселя, тулупы, - пока откладываем, как там ноги надо держать? Итак, итак???:NE ZNAU Т.е ноги согнуть, потом внутрь подогнуть, ага и что в стороны?:oh Как это всё можно успевать делать, и туда и сюда...:rolleyes:
Не, козероги так просто не сдаются, как только начинало чуток получаться, я такую скорость бешеную развивала, в итоге, то зубец, то шлёп на попу, то занимательный перепрыг через себя и я на льду... Меня спросили: - Это был аксель или тулуп?
Я посмеялась: - Такого ещё не изобрели движения... Я первооткрыватель!!!:z1932 Какие-то дядьки в красных спортивных костюмах, показывали на меня пальцем, я чувствовала себя крутой чемпионкой.:ORATOR
Сестрёнка, которая не умеет кататься, лихо бороздила просторы льда, у меня отвисла челюсть, она на льду, второй раз...:UGAS
Музыки на ледовом катке не было, запретили, нарушение авторских прав, мне предложили опротестовать это решение юридически, я согласилась: - Запросто!!! Музыка будет... Лишь бы не прибили, а так юридически сделать это легко, ***Филя готовься, раскошелиться на пару лимонов баксов, я иду...***:ULIBKA

Как итог, я наивная, :rolleyes:сестрёнка-спортсменка, :z1932левый бок подмят, пятая точка пострадала чуток меньше, ноги ватные, плохо помню, как дошли до метро, в метро спала, добрались домой и пьём чай с малиновым вареньем...:LETO
Накопившийся стресс весь откинулся на льду...:PRINT
Я вся в впечатлениях, сижу я довольная и счастливая!!!:FRENDНо музыку гады зажали...:rolleyes:

Lumino4ka 08.02.2009 23:46

Целый час валялись с любимым в ванне. Теперь я валяюсь на диване с ноутом, а любимый массажирует мне пальчики ног. Ляпотаааааа

Умка 09.02.2009 06:27

А я заболела температура до 39 по вечерам доходит ничего не помогает. Так плохо((

ENIGMA 09.02.2009 09:45

так здорово просыпаться утром и знать,что никуда не нужно спешить...первый отпуск за 3 года...просто наслаждаюсь тем,что наконец то могу заниматься домашними делами не спеша,с толком,чувством,расстановкой))) а так же можно готовить много всяких вкусностей-времени на это навалом...в общем,релакс неописуемый.........

Lumino4ka 09.02.2009 10:29

На улице так тепло и солнечно!! Весна просто!! Единственное не хватает щебетания птиц для полной картины!
Всех с началом новой трудовой неделей и хорошего настроения!!!

kleop 09.02.2009 11:53

Аааааа!! Я разбила свой телефон!! Который подарил мне мой любимый! Экран не показывает... звука нет... Теперь без связи... Я этот телефон так люблю.... Хнык..хнык..

Верящая в сказку 09.02.2009 15:45

Я задыхаюсь от нежности и любви!!!! От счастья и восторга!!!!! Уиии!!!!!
Постучали в дверь, открываю, а там незнакомый мне молодой человек с букетом цветов... Я в недоумении хлопаю глазами. Он мне вручает, просит расписаться и... уходит. Записка? Нету... Я судорожно соображаю кто мог мне все это прислать. Приходит только один человек на ум-брат, но он на работе...
Слышу звук телефона!!!! Вот она, смс-ка... от ЛЮБИМОГО!!!!!!!! "Прости, малышка, я сглупил! Я не смогу без тебя жить, дышать... Я принес тебе много боли, но прости, пожалуйста... Солнышко, каждый человек совершает в жизни ошибку, и я знаю, что не каждую можно исправить... Ты нужна мне!!!! Вернись, я не обещаю небо в алмазах, но я сделаю тебя счастливой!!! ЧЕСТНО!!!"
Села на порог дома, обняла цветы и телефон, и плакаю в три ручья... От СЧАСТЬЯ плакаю!!!!!!!!!!!!
http://s49.radikal.ru/i123/0902/8f/58a983646157t.jpg

doxolce 09.02.2009 15:49

Ой, а я печень готовлю тут сижу.:z141 и на форум поглядкиваю) эх, жаль на работе работать надо)))) инета нету. На улице опять -30, да что такое!!! уже весну давно надо... безобразие.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot