Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ошибки...жизнь...любовь... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13342)

meteluk 22.07.2009 11:05

Наивная, очень тяжело было читать. Как же больно все же переживать последние минуты, проведенные вместе! Да и первую любовь, по-моему, некто не забывает! Значит, один период в твоей жизни закончился, знаю, что разлука с любимым человечком не выносимая, но ты думаю, справилась! Повторюсь, но ты действительно очень сильная и мужественная девушка! Спасибо и жду продолжения!

mmska 22.07.2009 12:05

Как грустно даже не прощаться, а понимать, что это...скорее всего, последняя встреча. Что ничего больше не будет. Никогда.
А ведь самое ужасное - когда не остается ни мечты, ни надежды...:nitik:

Тиночка, не представляю, как ты все это перенесла... И как можно было смириться с тем, что этого человека больше не будет в твоей жизни:nitik:

Meri-Kej 22.07.2009 14:02

тиночка, первая любовь, наверное, всегда имеет привкус горечи... Но ведь она первая. Самая светлая и самая чистая...
Пиши продолжение. Буду ждать

katushka 22.07.2009 15:50

Наивная, привет!!! Прочитала все на одном дыхании. Последняя сцена очень грустная, но до боли в душе знакомая. Только я провожала вот так на вокзале и не знала, что это прощание последнее с моей первой и единственной пока ЛЮБОВЬЮ!!!
Я не знаю насколько это было давно в твоей жизни, но знаю, что когда ты это писала - сердце у тебя все равно сжималось. и я хочу поддержать тебя!!!! Держись! Если это было давно, то старайся не вспоминать, а если недавно, то старайся отвлечься.
СПасибо за правдивую историю. Если ты не против, я присоединюсь к читателям!

cbyzz 17.08.2009 17:20

Наивная, спасибо, тебе, родная! За боль..., разлуку..., отчаянье..., ошибки... За любовь! За необдуманные поступки ради нее!
Какая красивая, взаимная... грустная любовь!

Наивная 22.10.2009 16:35

Ой, вот и я. Простите меня, пожалуйста, за мое ужасное поведение и мое внезапное исчезновение. Просто меня не было в стране, можно сказать, что я сбежала. Но теперь я вернулась и думаю, что буду чаще вас радовать кусочками истории.

Жизнь и смерть. Энергия и покой. Если я остановилась сегодня, это все же того стоило и даже ошибки, которые я сделала и которые я бы исправила если бы могла, боль, что сжигала меня и оставила шрамы в моей душе — это все стоило того, что бы мне позволили идти туда, куда я шла: к этому аду на земле, к этому раю на земле и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними…(с)

День, второй, третий…
Время летело, а смысла нового жизнь не находила.
Мы перезванивались, общались о чем-то, всегда говорили, но это были не те слова, что каждый из нас хотел услышать. Все реже мы говорили о чувствах и уже совсем не говорили о будущем. Да и было ли будущее у двух людей, что из-за гордости, обид, нанесенных друг другу, разрушили сами свою жизнь.
Серёжа успешно дрался там, а я…я дралась здесь, ища свое место в жизни. Все силы и свободное время я посвящала учебе изо дня в день доказывая, что я лучшая. Именно тогда я воспитала в себе одно качество и именно тогда я захотела сделать все, чтобы в этой жизни ни в чем не нуждаться.
Много новых знакомств, друзья, подруги, постоянное внимание…но не это мне нужно было тогда.
Постоянные походы по кафешкам, где девчонки жаловались на своих «никчемных» парней.
Было скучно…душа звала, требовала чего-то большего. И однажды все изменилось.
Был обычный дождливый вечер, обычный вечер в окружении подруг и их скучных разговоров о мужчинах, их деньгах, покупках. Все изменилось после одного прикосновение, после одного взгляда знакомых глаз.

-Здравствуй, милая, - наглый взгляд, озорная улыбка, - а я думал, что больше тебя никогда не увижу. Ты так ловко спряталась от меня, я уже подумал, что ты куда-то уехала, – это был Сергей, - рад тебя видеть. Ты ведь не против, если я разбавлю вашу женскую компанию своим присутствием?
- А ты не изменился, все такой же наглый и бестактный, - как же тогда было трудно смотреть на него. Вся былая ненависть, призрение встрепенулось в сердце, но проснулось и что-то еще, незнакомое, пугающее.
-Знаешь, родная, без этих качеств я был бы никем.
-А чего скупится, Сергей, ты и так никто…, - ярость вспыхнула в его глазах, он больно схватил меня за руку, подтянул к себе. Я чувствовала его дыхание у себя на коже, но почему-то я не боялась его. Он был сильнее меня, но в душе…в душе он был намного слабее меня.
-Что ты сказала? Повтори, - он кричал, все уже смотрели в нашу сторону, но никто бы не посмел вмешаться и остановить его.
-Я думаю, что ты и так все слышал. А теперь отпусти меня, мне надо идти.
-Будь по-твоему, Тина, - он уже собирался отпустить меня, но вдруг больно дернул мою руку, так, что я даже вскрикнула от боли, притянул к себе и с силой поцеловал, - А теперь можешь идти, дорогая, - он был горд собой, ведь он добился чего хотел.

Я быстро вышла на улицу, лил дождь, и так хотелось промокнуть до нитки, чтобы смыть вкус его губ, чтобы перестать думать о нем, чтобы не видеть его смеющийся взгляд перед собой.

Наивная 17.08.2011 13:32

Ты умираешь. Это может быть завтра или спустя пятьдесят лет, но – рано или поздно – ты умрешь.
Даже если ты этого не захочешь. Даже если у тебя другие планы.
Думай тщательно о том, что ты собираешься сделать сегодня. И завтра. И со своей оставшейся жизнью. Пауло Коэльо

Жизнь моя продолжалась. Мы иногда связывались с Серёжей. Но все проще и проще мне становилось от разлуки с ним. Все реже я ловила себя на мысли, что я скучаю. Пока однажды не пришла страшная новость…

Был обычный день, не что не предвещало беды. В тот день я должна была выступать у Сергея в клубе. Как обычно я пришла, переодевалась и вышла на сцену с полными радости глазами. Я танцевала и пела так, как наверное никогда в жизни этого не делала. Почему-то именно в тот момент пришла такая легкость на душе, что всё само собой получалось.
Но тут я увидела Сергея, который с бледным лицом, дико размахивал передо мной руками, зовя меня за собой. Я испугалась, ведь он никогда бы не остановил выступление…
Уже не помню, как я ушла со сцены, не помню, как зашла в кабинет Сергея, но отчетливо помню его лицо: бледное, с безумными глазами, на которые наворачивались слезы.

-Что случилось, - сердце бешено колотилось, не зная чего ожидать, - Говори, Сергей, не молчи! – я уже просто кричала на него.
Он встал, подошел ближе и так сильно обнял, что я даже не смогла вздохнуть…
- Его больше нет…
Это слова болью пронзили мое сердце…Его нет…нет…нет. Серёжи больше нет.
- Он умер в бою от серьезной травмы грудной клетки. Это был несчастный случай.
Сергей еще что-то говорил, рассказывал, но слышать…я уже больше ничего не слышала. Помню как медленно сползала по стене, сердце плакало, болело, рвалось из груди. Воспоминания, воспоминания, одни воспоминания…

Я люблю тебя…эти слова крутились в голове постоянно.
Люблю…люблю…
Парк, машина, квартира, везде…везде я побывала за те секунды…воспоминания хлынули и я уже не могла остановиться.
Поцелуи, объятия и он…его лицо так и стояло перед глазами.

-Тина, Тина, ты где? – Сергей трес меня, до тех пор, пока я не пришла в себя. Слезы хлынули градом. Он успокаивал меня, но уже ничего не помогало. Первая любовь…сердце было разбито. Я теряла сознание.

AngelAnn 18.08.2011 02:57

Наивная, безумно сильно тебе соболезную... сама больше года назад потеряла близкого человека.
Очень рада, что Сергей оказался рядом и смог тебя поддержать и успокоить. Дано произошла эта трагедия?
принимай меня в читатели. Буду ждать продолжения.

кстати, моя жизнь тоже крутится с парнями, по имени Сергей)

Наивная 18.08.2011 13:20

AngelAnn, да, давно, почти 5 лет назад. Кажется что уже в прошлой жизни...но почему-то все равно больно, когда вспоминаешь...Он был для меня в то время больше, чем жизнь...я любила его сильно и искренне, как любит девушка самый первый раз. Но мы сами разрушили свое счастье...все могло быть по-другому, остановив я его и не отпустив в другую страну...

Кого не могли мы удержать телесно, удержим в воспоминании; и с кем не можем разговаривать, о том не перестанем говорить.
Иероним Стридонский

Я открыла глаза. Было утро. Новый день…новый день, но старая боль…
Повернулась. Рядом лежал Сергей и от этого стало еще тяжелее на душе.
Он…это он уговорил Серёжу подписать контракт, это он разлучил нас уже навсегда.
Отвернулась. Слезы сами хлынули из глаз. Тихо. Тихо-тихо кричала душа.

-Ты как? – он присел рядом, нежно меня обняв.
-Не трогай меня! Это ты, ты во всем виноват! – я кричала, била его и вновь кричала, пока силы совсем не покинули меня. А он стоял и всё терпел. И только когда я успокоилась, он вновь обнял меня и так сильно прижал к себе, что в тот миг вся боль ушла куда-то, как будто он пытался забрать ее у меня.
-Тиночка, нам пора, нам надо ехать к Серёжиной маме. Она уже звонила мне и очень сильно просила, чтобы я привез тебя.

Не помню, как собиралась, как одевалась, как ехала к Катерине Валерьевне, не помню, как зашла к ним в дом…

Напротив меня стояла она, его мама…вся в слезах, заплаканная, бледная…Слов мы найти не смогли и просто упали в объятия друг друга. Так мы стояли очень долго и лишь изредка кто-то из нас всплакивал.

-Он уже здесь? – так тяжело было произнести его имя..-Серёжа уже здесь? - Катерина Валерьевна лишь махнула головой в сторону его спальни.
Раз шаг, два…а сердце бешено стучит не давая покоя, три шаг, четыре…и я уже у входа…пять.
И тут всё оборвалось…Надежда…последняя надежда умерла…это был он. Это был МОЙ Серёжа.

В тот миг, в тот миг умерла маленькая девочка. Все ее мечты, планы и надежды погибли вместе с ее первой любовью. Нету…его больше нету…ее принца, ее счастья, ее дорогого, самого любимого человека больше нет.
Нету…его нету…нету…эти слова жгли ее изнутри.
Его не стало, не стало больше и ее.

Не помню, да и не хочу помнить, как прошли похороны, как потом мы долго-долго сидели с Катериной Валерьевной и о чем-то говорили.
Не помню, как жила потом…день изо дня. Помню только что на работу в клуб я больше не ходила, на звонки не отвечала. Я просто закрылась в своей квартире, в своих воспоминаниях и бесконечно долго смотрела наши с Серёжей фотографии, видео. Около месяца я жила в прошлом, где он был рядом со мной…

Маковый цвет 21.08.2011 21:07

Наивная, прочитала всю историю разом... А в конце расплакалась даже... Это так страшно все... Одно дело расстаться с человеком, но знать, что где-то он живет, ходит, улыбается, дышит, расставание - это боль... Но терять человека, осознавать, что его больше нет - здесь вообще без комментариев...
Но Сережа сам выбрал свою судьбу, все-таки бой есть бой, и никто не застрахован от несчастных случаев...
Страшно, больно, а больше и слов нет...
Буду следить за твоей историей, где-то же ждет тебя счастье...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot