Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Старые добрые почтовые открытки (УРА!!! Получилось!!!) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12903)

Ель 25.03.2008 18:09

СПАСИБО!!!

Привет всем, я собралась уходить с форума, но с утра восстановилась справедливость, что порадовало + мне передали 4-ре открытки, и я хочу поблагодарить всех приславших.
Пишу по порядку открывания...
Екатерина-Shmaksa. Удивительная открытка, наполненная светом и теплом, нежные цветы, и слова: Ты словно нежный цветок, такая же нежная и прекрасная... Это лишь несколько слов, но очень-очень приятных сердцу. Спасибо Катюш, за такой удивительный подарок.
Со второй открытки от N@t@li@, при открытии выпало маленькое сердечко с цветами, такое хрупкое, маленькое и нежное, очень тронуло и приятно удивило.
Как и сама открытка с нежными розовыми тюльпанами. Так что Наталечка, ты была не права, дошла открыточка и ещё дойдут до других...
Оленька- Sanny Smile, спасибо за радостный красивый весенний конверт, за букет алых тюльпанов и за пожелания ".... море мужского внимания, в самом лучше смысле этого слова...."
И ещё одна чудная открытка с белыми тюльпанами и жемчугом *как для невесты, первое что пришло в голову при открытии конверта* и рыбками-наклейками внутри, пришла от Яночки-Yana - нашего пухлого колобка ) и Энерджайзера Форума. Поздравления были очень неожиданными, связанные с моим цветочным гороскопом, и в нём истинная правда, в части описания моего характера... Спасибо за такой приятный подарок.
Спасибо Вам всем мои милые, я Вас очень люблю, не смогла Я Вас порадовать на Новый год, не смогла и на 8-е марта, но есть задумки, как исправить это положение дел. У человека всегда есть шанс исправиться, постараюсь и я.
Спасибо ещё раз!!! Спасибо, что Вы есть на этом белом свете, любви вам, здоровья и счастья.
Это Вам с пожеланиями любви!!!

С любовью и уважением, Ёлка

Ирис 26.03.2008 11:04

Девочки, не смотря на состояние легкого шторма от гриппа - выползла на прощадку к почтовому ящику
N@t@li@ - спасибо за открыточки к 8 Марта и к Дню Рождения! :hug
Лисенка- чудо маленькое, и тебе большое спасибо! :daizy

Mazaja 27.03.2008 19:42

Сегодня прямо настоящая весна! Солнышко светило весь день и было очень тепло, несмотря на сугробы! А теперь я знаю почему! Весь день в почтовом ящике лежало письмо от Оленьки-Sanny Smile! Спасибо тебе огромное за пожелание простого женского счастья!

Открытку перечитала раз пять... И все понять не могу, о каком малыше идет речь? :idontknow Видимо ты что-то напутала. :-) А может ты что-то предсказала? :idea :wedding :oh

Спасибо тебе еще раз! Порадовала и настроение подняла! :hug

irkamoya 27.03.2008 22:51

А мне сегодня тоже долетела открыточка от Лисенка-Анютки! Спасибо, солнышко!:D

Sunny_Smile 27.03.2008 22:56

Mazaja, ну это я так, на будущее ;) Просто если есть двое любящих людей, непременно появится третий :) Просто захотелось какое-то особенное пожелание написать (насколько я могу вспомнить события, сопровождавшие написание пожелания - всё же долго оно шло).

Но, лучше поздно чем никогда, так что потираю ручки в надежде услышать вести о получении открыток в иностранных государствах.
(Хе-хе, видимо, к маю! Надежда умирает последней!)

maaalenbkii liseno4ek 27.03.2008 23:04

:z2048 :z2048 :z2048 Ай, как здорово, что хоть весенние мои весточки долетели до вас :z2048 :z2048 :z2048 Пусть спустя столько дней, но доходят ведь ))))

ЦАРИЦА 28.03.2008 01:55

Моя любимая Лисёна))) УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! И до меня дошла твоя открыточка)). Она такая классная. http://i044.radikal.ru/0803/60/a160d2ddccea.jpgСПАСИБО!!!

Mazaja 28.03.2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Sunny_Smile (Сообщение 254465)
Mazaja, ну это я так, на будущее Просто если есть двое любящих людей, непременно появится третий Просто захотелось какое-то особенное пожелание написать

Пожелание тогда действительно особенное!
Скорее бы такое будущее! Еххх...
Спасибо тебе еще раз! :daizy

Optimistka 02.04.2008 17:43

Маленький Лисеночек, спасибо большое за поздравление с 8 марта! Открыточки пришла пару дней назад, но у меня инет опять безобразничает... Спасибо! Очень приятно! Целую

N@t@li@ 02.04.2008 18:56

а вот мои оставшиеся штук 10 открыток, так и потерялись в пути.... буду плакать(((((((((

Часовой пояс GMT +3, время: 09:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot