![]() |
Ириш, просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Я даже прослезилась немного... Вся их жизнь перед глазами прошла... и такое долгожданное счастье, которое их все таки не смотря ни на что нашло! Действительно, от судьбы не уйдешь... Спасибо тебе, солнышко!
|
Минутное помешательство! Посвящаю его ЕкатеринкеГерл. Кать, это к нашему разговору в асе...
Глаза не умеют врать. Лика смотрела в глаза Лени... и тихо «умирала» от его пустого взгляда. Только сейчас Лика поняла, что «их» больше нет! Теперь есть только она и он. Лика безумно любила Леню и часто обнимала его как бы на будущее, как бы про запас. Несколько месяцев назад Лика стала замечать, что Леня отдаляется, как бы забирая себя по кусочкам у Лики. А Лика каждый раз чувствовала маленький укол в сердце. Она полюбила его еще в школе. Он учился на год старше и был самым умным и красивым для Лики. Она долго не решалась подойти, но на его выпускном решилась и пригласила танцевать. Кто за кем ухаживал и добивался внимания? Было непонятно. Сначала Лика растворялась в этих отношениях — потом Леня делал романтические сюрпризы и влюблял снова и снова в себя Лику. Они полтора года жили вместе и уже почти три года были вместе. Она работала стилистом- парикмахером, была творческой натурой с тонкой душевной организацией, он был хорошим юристом и прагматиком до мозга костей, но когда они были вместе — они находили золотую середину и он становился романтиком, а Лика возвращалась из мир грез на...кухню, чтобы приготовить блинчики для любимого. У Лики не было никого из близких, кроме Лени, у Лени были родители, которые почему-то не одобряли выбор сына и не хотели общаться с Ликой. Но и тут Леня нашел выход, он раз в неделю ездил к родителям один и часто возвращался оттуда далеко не в радужном настроении. В такие дни Лика брала его за руку, садилась рядом на диван и обнимала его или гладила по голове — пока на любимом лице не появлялась улыбка. Кто сильнее любил в этой паре? Скорее Лика — она не могла по-другому. А Леня? Ему было хорошо с Ликой. Что еще надо мужчине для счастья??? Девушки, вы когда-нибудь замечали, что мужчина уже не ваш??? Думаю, да. И Лика сразу поняла, что Леня перестал быть только её. Он стал по-другому целовать, обнимать, смотреть на неё и улыбаться. За несколько дней Леня превратился в чужого человека, который любит другую. Они были вместе 3 года, и теперь их жизнь напоминала треклятую книгу Бегбедера «Любовь живет три года». Неужели теория превратилась в реальность и их любовь умерла? Лика боялась даже подумать об этом, не говоря о том, чтобы произнести вслух эти слова: «Леня, ты любишь другую?» Лика неделю гоняла от себя мысли о том, что это только её фантазия и все наладится. Потом она увидела его на улице с ней. Он целовал её и обнимал также, как когда-то Лику. Он светился от счастья. В этот вечер глядя в глаза любимому, она видела пустоту, боль и любовь к другой. Он смотрел на Лику, но не видел её. А Лика корчилась от душевной боли и пыталась не разрыдаться. Он даже не заметил, как она ушла. Он позвонил на следующий день. Она не взяла трубку. Он прислал смс, потом еще и еще. Лика еле сдерживала себя, чтобы не ответить ему... Он прислал смс: «Лика, так не делается. Я просто хочу все объяснить!» Лика и тут промолчала. Зачем, что-то объяснять, если его глаза уже все сказали раньше??? Глаза же не умеют врать! |
Ирис, когда добралась до твоей темы, очень удивилась, думаю "Целых 30 страниц,как же я столько прочту?". И теперь удивляюсь и расстраиваюсь, потому что 30 страниц закончились так быстро. Все-все прочла, и мне мало. Ты так здорово и интересно пишешь. Про Тори очень понравилось, и про Талисман, и про ангелов (я плакала, но это страшная тайна). Спасибо тебе за такие интересные рассказы. Жалею только,что так поздно добралась до них.Спасибо!!!
|
Спасибо, дорогие, что прочли и оценили! :-)
Черри - Олька, тебе отдельное спасибо! :-) и не расстраивайся из-за отрицательного отзыва!.... Бывает.... P.S. Уважаемая(ый), кто поставил отрицательный отзыв. Я рада и такой оценке, если захотелось поставить МИНУС, значит мое творчество не оставило РАВНОДУШНЫМ и вас. Уже и это меня радует! :-) |
Ириска, всего несколько дней нашла твою тему и … пропала. Каждую свободную от работы минутку возвращалась к твоим творениям.
«Тори» - выше всех похвал. У тебя она получилась не только красивой историей любви. Она показывает образ настоящей женщины, которая умеет прощать, любить, сопереживать. Быть слабой, хрупкой, женственной, но никогда не сгибаться перед жизненными трудностями. Идти только вперед с высоко поднято головой, принимая жизнь такой, какая она есть, не впадая в отчаяние и крайности. Именно о таких людях говорят, что они излучают внутренний свет, который притягивает только хорошее к себе. Не зря же Никитка, сразу отдал свое сердце ей. Ведь дети как никто иной видят злость, фальшь, наигранность. Прочитала с большим удовольствием. «Она» небольшой за объемом, но такой эмоционально насыщенный рассказ. Очень тонко, талантливо описано поведение кошки, которая так близка по духу женщинам. Как часто мы выходим на свою охоту и мурлыкаем от удовольствия рядом с любимым или же когда все что задумалось, сбылось. «Звонок из прошлого» - так близко к сердцу и так знакомо. Наверное, в жизни каждого человека есть тот, кого очень долго пытаешься забыть, и потом в один прекрасный момент понимаешь, что все уже осталось в прошлом. Ты уже забыла, простила, отпустила и идешь свободной дальше. «Тебе Т.Г.» - прекрасно и грустно. Выплыло из памяти уже так хорошо присыпанная пылью история дружбы, которая закончилась так же печально, как и твоя. Очень больно, когда недавно такие близкие люди, понимающие друг друга без слов люди стоять на противоположных сторонах пропасти и уже ничего нельзя исправить. «Талисман». Еще раз напоминает нам, что, не смотря ни на что, нужно жить дальше, идти только вперед. Если мы живем на этой земле, значит это кому-то очень нужно. Очень больно за Инну вначале рассказа, потеря близких и любимых неизлечимая рана, оставляющая шрамы на всю жизнь. Очень хорошо, что у нее осталась такая подруга как Алла. Неважно каким способом, но она помогла Инне вернуться к жизни из своего мрачного существования. Очень светлая, добрая, интересная история со счастливым концом! Спасибо, прочитала ее на одном дыхании. Не смогла оторваться от первой до последней строчки. «Карие vs Зеленых» и «Глаза не умеют врать» - очень трогательно, прямо в сердце. Глаза – зеркала души и как часто они могут нам сказать на много больше, чем слова. Счастливые те люди, которым кроме глаз не нужны слова, что бы понять друг друга. «Память избирательна»,«ДРУГУ»,«Манхеттен»,«О поездке в автобусе»,«Он и она – ангелы»,«Зигзаги» - просто нет слов, что бы описать всю гаму эмоций, охвативших душу и сердце. Столько мудрости, любви, уюта во твоих творениях. Спасибо, получила настоящее удовольствие от всего прочтенного. :daizy А на отрицательные отзывы не реагируй. Их выставляют маленькие злобные человечки, которыми руководит злость и зависть, которые боятся высказать свое мнение в открытую. С нетерпением буду ожидать новых твоих творений!! |
Решила воскресить свою тему. Хочется иногда сказать то, что внутри :-)
То, что посвящено моей хорошей знакомой. Она - мой бесконечный телефонный разговор. Она - вкус горького кофе по утрам. Она - это мурлыкающе-довольный голос или план мести миру. Она - это разговор в 6 утра около окна с видом на просыпающийся город. Она подарила мне вкус "ром-вишневый сок". Она - это мой черно-белый портрет. Она - это невероятные цвета в фоторепотаже. Она - состоит из тысячи лиц, образов, настроений и мыслей, только она поймет меня о теории 12 чихов. Она - это объемные образы, это влажные волосы. Она не спит по ночам и всегда работает, она слушает разум, но безумно хочет пойти на поводу у чувств. Она сильная и слабая одновременно, она невероятно сложная и безумно простая. Она знает о себе всё, но не знает, как с этим поступить. Она - моя случайная встреча и закономерная случайность, и только она знает, о ком это всё... |
С возвращением, Ир...
Эх... кто бы обо мне написал ТАК... Нра! |
Ириша, принимай меня в свои читатели)). Понравилось все, что прочла. Последнее-тронуло очень...Всегда нравятся вещи, которые небольшие по объему, но столь ЗНАЧИТЕЛЬНЫ И ЕМКИ и по содержанию, и по эмоциональной окраске. Буду с нетерпением ожидать новых творений.))
|
это минутное... Не признание в любви, а просто ток, который прошел по венам и вылился в строчки...
... ты - мои мурашки по коже; ты - это дрожащие коленки; ты лёд, звенящий в стакане от волны, которая бежит по руке; ты - бокал с ромом и вишневым соком, ты - my moonbeam и flashlight, ты - моё безумие и разум, ты - слабость и сила, ты - радость и физическая боль; ты, тот, кого я высматриваю в толпе и прячусь от тебя; ты - блеск в глазах и ты же грусть в них... ты - всё и ничего, ты - воздух для легких и ты же вор кислорода, ты моя - НЕВОЗМОЖНОСТЬ... |
Ирис, :tuk-tukИришка замечательно пишешь! Вот только увидела твою темку. Пока прочитала последния творения(очень понравилось:daizy). Прочитала и подумала, что надо обязательно прочитать все;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot