![]() |
Как же красиво все!!! Очень рада за вас уважаемые Александр и Виктория!
Поздравляю вас с Днем бракосочетания!!! С любовью, с нежностью большой по жизни Вы идите, До самой свадьбы золотой в согласии живите. Пусть не померкнет никогда счастливой жизни зорька, Пусть будет сладко Вам всегда, ну а сегодня горько! http://s54.radikal.ru/i146/0808/cc/f5c5091c23b2.jpg |
Ох, и правда, как же быстро пролетело время ;)
Дорогие Саша и Вика, я от души присоединяюсь к поздравлениям! Ваша чудесная, удивительная история - которая, между прочим, только начинается - происходила на наших глазах. Наверное, все мы здесь особенно ждали именно этого момента: возможности крикнуть "Горько!" на вашей свадьбе. Счастья вам, любви и продолжения Чуда! Уверена, что теперь вам ВМЕСТЕ уже ничего не страшно :) ГОРЬКО!!!!!!!!!! |
Сашка и Вичка, поздравляю Вас! Вы такие красивые были вчера! Лю вас! :iloveyou
|
Дорогие Саша и Вика! Желаю вам сохранить трепетные чувства друг к другу и пронести их через всю жизнь!Поздравляю вас с долгожданным праздником - Днем Рождения Семьи! Я чуточку заглядываю вперед и загадываю: Вика словно солнышко будет освещать ваш совместный путь, а Саша будет крепким плечом и надёжной опорой, и вместе вы будете приносить счастье и любовь в ваш дом! Пусть он будет всегда полной чашей. И пусть спокойствие вашего уютного гнездышка в скором времени нарушит топот маленьких ножек! Счастья и любви бесконечной! P.S.: Ребят, простите, что с опазданием :oops: Была отрезана от цивилизации все выходные. |
Вика и Саша! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья вам, любви бесконечной и детишек много хорошеньких
Что в этот день вам пожелать? Любви - так вам её не занимать! Желать вам счастья? Так оно у вас в глазах, Вы на земле и вы на небесах! И всё-же мы любви желаем вам, Желаем, чтоб отныне и на век Друг с другом вы делили пополам Всё, что имеет в жизни человек: Победы радость, поражений боль, Друзей улыбки, сладкую слезу, Добытые трудами хлеб и соль, И первый снег и первую грозу! |
Ребят, спасибо все огроменное за ваши теплые слова! Каждое пожелание прочитано, каждое пожелание оценено, каждое ваше пожелание нам дорого! Очень приятно видеть сколько людей разделяют нашу радость! И наверное, это единственный случай, когда от деления, как от математического действия, его становится наоборот больше! Ощущение почти физическое) Мы очень-очень благодарны каждому из вас за каждое теплое слово в наш адрес и очень сильно ценим ваше к нам отношение. И поверьте, это взаимно! Спасибо вам всем еще раз! Все, выдохся, остальное жена скажет))
А кнопку уже у нас отобрали)) Но мы сюда еще вернемся)) |
Вложений: 1
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :wedding:daizy:present:holiday:rose:tuk-tuk:dance2:serenade:balloons2:love:balloons:love3:flower:hand-kiss:love-eyes:bigsmile:love-think:iloveyou:hug
|
Викулечка и Саша!!!
С запозданием, но поздравляю вас с днём свадьбы! (К интернету доступа не было...) А вообще, с Днём рождения семьи никогда не поздно поздравлять:) Пусть все сбудется, что снилось, Все, что радовало глаз, Чтобы счастье поселилось В доме запросто у Вас. Чтобы Вы не обронили это счастье на лету, Навсегда чтоб сохранили Первой встречи теплоту! Ребята, будьте очень-очень счастливы и умейте уступать друг другу |
Я тут уже пишу совсем с опозданием, т.к. только с поезда, но благодаря Регинке, которая была у нас посланником от группы форумских теток и примкнувшим к ним админу и девушек, я смогла поздравить вас по телефону.
Викуль, я тебя еще раз поздравляю и целую. Саш, голос у тебя был, как у арийца, не сдавшего позиции;).Надеюсь,что ты нашел свое счастье на всю оставшуюся жизнь и будешь беречь нашу Викушку, как зеницу ока, причем уже свою;) С началом, Вас, новой жизни! |
Саша и Вика! http://images.cards.mail.ru/card11bmeste.jpgТож с опозданием, но все же ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я вам, супруги молодые, Желаю счастья и добра. Пусть будет светлою дорога, Пусть будет дружною семья. Храните чуткость, нежность, ласку, Не забывайте первых встреч. И кольца те, что взяли в руки, Сумейте до конца сберечь. Желаю вам красиво жить, Ваш брак без брака должен быть! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot